intuiciya_Genadiya #1021 30 августа 2017 А что если корвус был маном второй пост на моей памяти по вычислению маньяка И что блять? вычислять маньяка во второй день = мафиявсе очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1022 30 августа 2017 давай хоть что-нибудь полезное для себя вынесем в этой игрея вот могу вам две вещи посоветовать: не пить феназепам и всегда болдить дебса.теперь ваша очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 30 августа 2017 А что если корвус был маном второй пост на моей памяти по вычислению маньяка И что блять? вычислять маньяка во второй день = мафиявсе очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 30 августа 2017 Да что я тебе должен скидать я не понимаю. У зомба спроси, мб он те докинет своей психологии.А мне хватает того, что он при том , что мог засейвить корвуса, который вскрылся активов как туром, так и чоп чопом не делает этого. Прикрываеться тем, что чоп-чоп якобы у него уберкрасный, тур тоже тогда. охуенный пост о том, что умер свидетель, когда умер чекер, а не свидетель это разные роли. Ну и в довершение когда на него начинают прессинг он выдаетбля ебана я деюбил ебаный и пропадает.Если бы он был мж, я думаю он бы сразу обьяснил, что проебался где-то и попробовал бы нас переубедить. А тут чел написал, что дебил и просто улетел в закатАбилка: Свидетель. Если Эмили убьют, теряет свою абилку. Если он маньяк, не теряет свою абилку актива при смерти Эмили и усиливает ее до свидитель + слежка.ебаные арагунтанты блять в меня едут за то что не могут сетинг прочитать Да мне плевать на сеттинг, у меня притензии к тебе не поэтому, а из за голосов твоих и твоего афкшества. хахляин в кого идем тоте хахаин мж я так понимаю, играешь с ним, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1025 30 августа 2017 те хахаин мж я так понимаю, играешь с ним, да нетбля я очень злюсь с такой хуйни не надоя спрашиваю, какую альтернативу он может предложить на дневноея до этого писал какой у него хуевый голос как он у меня может быть мж?если у меня кто-то будет мж я напишу эт прямым текстомвот смориИГРАЮ С ТУРОМ ПОКА ШТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1026 30 августа 2017 А что если конфа рофлеров Хохаин Варо Вася Филзехартед (на замене Десп любому из них)Думаю в этой 5ке есть примерно 2 мафии, ибо другого объяснения нет почему я не могу увидеть особо мафию в игре тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1027 30 августа 2017 Так че чбр мне наврал и я у хахаина не мж? Хахаин че ты проверять собрался. Я красный игрок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 30 августа 2017 Ребят, а в Индии был кто? В ГОА хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1029 30 августа 2017 Ребят, а в Индии был кто? В ГОА хотя бы?НетНахуя в Индию если можно во львов Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1030 30 августа 2017 А что если конфа рофлеров Хохаин Варо Вася Филзехартед (на замене Десп любому из них)Думаю в этой 5ке есть примерно 2 мафии, ибо другого объяснения нет почему я не могу увидеть особо мафию в игре тутдаже скажу тебе кто из них мафия: хахаин и вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 30 августа 2017 Ребят, а в Индии был кто? В ГОА хотя бы?НетНахуя в Индию если можно во львов Собираюсь после Испании в Индию сгонять, но если с Испанией все понятно и так, то в этом случае нужны советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1032 30 августа 2017 Так че чбр мне наврал и я у хахаина не мж? Хахаин че ты проверять собрался. Я красный игрок.у них ты проверяешься через меня яж ептваю мать в тебя голос не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 30 августа 2017 Так че чбр мне наврал и я у хахаина не мж? Хахаин че ты проверять собрался. Я красный игрок.у них ты проверяешься через меня яж ептваю мать в тебя голос не дал Если не тебя убивать сегодня то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1034 30 августа 2017 Так че чбр мне наврал и я у хахаина не мж? Хахаин че ты проверять собрался. Я красный игрок.у них ты проверяешься через меня яж ептваю мать в тебя голос не дал Если не тебя убивать сегодня то кого? я подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1035 30 августа 2017 Ребят, а в Индии был кто? В ГОА хотя бы?НетНахуя в Индию если можно во львовСобираюсь после Испании в Индию сгонять, но если с Испанией все понятно и так, то в этом случае нужны советыХуле богатый такой Форум винского тебе в помощьВсе видят как гена агитирует город в меня? Обмазался агитками. Зы. Дарк перекидывай с меня за 5 минут до ночи, будет красиво Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1036 30 августа 2017 Если кому интересно,то в порядке красноты зомб-тур-дерево-хоба-ролл(??)Также скорее всего чопчоп,но тут максимум осторожно. То что много,кто хочет идти в дарка-настораживает. Поэтому думаю,что тут тоже скорее всего мжСегодня готов в хахаина/финта/деспа. С остальными сложно,надо разбиратьсяи этот пост мне понравился конечно . я мафлон не добил мж тура , чтобы попасть под подозрения . Ептваюдивизию по каким нахуй звездам у тебя сошлось что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 30 августа 2017 Если кому интересно,то в порядке красноты зомб-тур-дерево-хоба-ролл(??)Также скорее всего чопчоп,но тут максимум осторожно. То что много,кто хочет идти в дарка-настораживает. Поэтому думаю,что тут тоже скорее всего мжСегодня готов в хахаина/финта/деспа. С остальными сложно,надо разбиратьсяи этот пост мне понравился конечно . я мафлон не добил мж тура , чтобы попасть под подозрения . Ептваюдивизию по каким нахуй звездам у тебя сошлось что я маф В теории ты мог случайно засейвить тура, особо не запариваясь по игре, тебе было похуй кто уйдет тур корвус или роллИли просто хотел чтобы актив ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1038 30 августа 2017 пацаны под спойлером маяк что могу не дожить до ночи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1039 30 августа 2017 Возьмите за аксиому что я мжКстати меня мой голос устраивает, я наверное перекидывать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение