toouur #1301 31 августа 2017 Ты на кого намекаешь?Только я и даю его мирным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1302 31 августа 2017 Ты на кого намекаешь?Только я и даю его мирнымНамекает, что один ты занимаешь целый бассейн вот такой типа ты толстый хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1303 31 августа 2017 Я финалку менять не будуМой голос устраиваетПочитайте профиль дедаСпасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1304 31 августа 2017 Ты видимо не понимаешь как меня окрасняет то, что я с хахаина перекинул. Ах да, черным же тяжело понять логику красных, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1305 31 августа 2017 ты оба дня сейвил тура, перекидывая вслед за ним. только есть момент, что тур очень сильно пытался повести за собой мжей на вилках и не слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 31 августа 2017 Ты видимо не понимаешь как меня окрасняет то, что я с хахаина перекинул. Ах да, черным же тяжело понять логику красных, точно причем здесь я? Еще раз, был бы тур мж, ты для него чел, который когда голосуются 2 мжа - перекинул голос влево. Типичная мафиозная хуйня. Но тур видит в тебе красного - тур не мж. Ты хочешь выгнать дарка, который 2 дня сейвил тура и голосуешь вместе с туром в меня. Думаю среди чопэчопа, тур, Дарк - 2 Мафии и 1 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1307 31 августа 2017 а че делать чбр? у меня они оба мжи были, муфлоны сидят нихуя не делают перед ночью, их всё устраивает, почему я не должен перекинуть? плюс перекидывал я не за туром, а сам начал эту хуйню Ты видимо не понимаешь как меня окрасняет то, что я с хахаина перекинул. Ах да, черным же тяжело понять логику красных, точнопричем здесь я? Еще раз, был бы тур мж, ты для него чел, который когда голосуются 2 мжа - перекинул голос влево. Типичная мафиозная хуйня. Но тур видит в тебе красного - тур не мж.Ты хочешь выгнать дарка, который 2 дня сейвил тура и голосуешь вместе с туром в меня.Думаю среди чопэчопа, тур, Дарк - 2 Мафии и 1 мж. а если дарк просто даун и сидит на мж рофлит, вот как его мне выгонять, очередного мж ебнуть? нормальный планкароче, я чуть позже соберусь с мыслями и напишу свою позицию по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1308 31 августа 2017 Вообще, если Тур мафия, то чопчоп поидее должне быть мж, т.к. голос с хахаина убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1309 31 августа 2017 Ты видимо не понимаешь как меня окрасняет то, что я с хахаина перекинул. Ах да, черным же тяжело понять логику красных, точно причем здесь я? Еще раз, был бы тур мж, ты для него чел, который когда голосуются 2 мжа - перекинул голос влево. Типичная мафиозная хуйня. Но тур видит в тебе красного - тур не мж. Ты хочешь выгнать дарка, который 2 дня сейвил тура и голосуешь вместе с туром в меня. Думаю среди чопэчопа, тур, Дарк - 2 Мафии и 1 мж.максимум 1 мафия. И не я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1310 31 августа 2017 @@chopchop1 обьясни свой ход мыслей. тур кидает в гену сразу после 1 дня. в середине второго тур пытается агитировать в гену, но понимает что это долхлый номер и начинает искать другой варик чтобы остаться. через промежуток времени, врываешься ты, кидаешь в гену без расклада своей позиции. до этого ты подогревал хахаина, на что он не дал ничего вразумительного (сейчас ясно, что ему было похуй на игру). на вилке между хахаином (про которого ты писал что он черный несколько раз) и туром, ты кинул в гену. нахуя ты тупо слил голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1311 31 августа 2017 Можно подробнееГде я ищу второй варикМожет я хахаина нашел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1312 31 августа 2017 туртолько дедпоследние разы когда ты был мж, ты играл как амеба, и это была не разовая акцияты нас не наебываешь ммм? и наоборот деддумаю как раз таки чоп и тур в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1313 31 августа 2017 Что будем делать хахаинМожешь дать финалку в меня будет 5-5А можно свернуть в чбраВслед за варянином Раз гену не хотят Можно подробнееГде я ищу второй варикМожет я хахаина нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1314 31 августа 2017 @@chopchop1 обьясни свой ход мыслей. тур кидает в гену сразу после 1 дня. в середине второго тур пытается агитировать в гену, но понимает что это долхлый номер и начинает искать другой варик чтобы остаться. через промежуток времени, врываешься ты, кидаешь в гену без расклада своей позиции. до этого ты подогревал хахаина, на что он не дал ничего вразумительного (сейчас ясно, что ему было похуй на игру). на вилке между хахаином (про которого ты писал что он черный несколько раз) и туром, ты кинул в гену. нахуя ты тупо слил голос? когда я давал предв в хахаина я написал, что готов перекинуть в гену или кройса, если кто-то поддержит. вот и весь ход мыслей. дошло дело до ночи, хахаин окраснился и я понимал, что щас будет какая-то хуйня и перекинул в гену, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1315 31 августа 2017 (изменено) Короче, если ман с килом, сегодня Крит круг Тур 2 дневных, на первом с активом и чопом. На втором глупое "вскрытие" Аля растяжка, глупость подтверждается реакцией тура на "раскрытие" растяжки хахаином. Далее тур нагло сейвится во второй доверчивым хахаином. Следует пакту о ненападении с чопом Чоп тур 2.0 только опкекался в 1 день. Дальше жижа. Следует пакту о ненападении с туромОба тур и чоп неодупляторски пишут в третий день якобы непонимая ситуации, либо действительно её не чувствуют* Мж по 3 дню, крайлес, генаВозможно, хобчНужны очень веские аргументы в пользу кандидатов кроме чопа, тура. Изменено 31 августа 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1316 31 августа 2017 Вот это варик! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1317 31 августа 2017 пойду выпью пивасика за тебя хахаин, земля те пухом. пс вы тоже уже потираете ручки и ждете когда хахаин на муфлоне кем-то вскроется? вскроется близнецом а вторым будешь ты, да это жестко Ну смотри тут какая ситуация, если ты чет зафорсишь > ты из конфы. Ну, а ваще го генку, мне похуй я антихайп за промежуток между 1 и3 постом, хахаин написал только что он джош. ты хочешь сказать что он этим резко окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1318 31 августа 2017 Играю с этим члкм(чбр) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1319 31 августа 2017 пойду выпью пивасика за тебя хахаин, земля те пухом. пс вы тоже уже потираете ручки и ждете когда хахаин на муфлоне кем-то вскроется? вскроется близнецом а вторым будешь ты, да это жестко Ну смотри тут какая ситуация, если ты чет зафорсишь > ты из конфы. Ну, а ваще го генку, мне похуй я антихайп за промежуток между 1 и3 постом, хахаин написал только что он джош. ты хочешь сказать что он этим резко окраснился? как видишь - да, ну смысл мне на мафии перекидывать с красного чела в хуй пойми кого, а потом этот чувак на красном просто берёт и ебашит в себя голос, объясни, пожалуйста. если бы я был черным, я бы сидел на жопе ровно и смотрел как красные дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1320 31 августа 2017 так и получается, что ты сидишь на жопе ровно и смотришь как красные дохнутперекид в хуй пойми кого, этим ты расписываешься в сливе голоса или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение