M.V.P. #1321 31 августа 2017 пойду выпью пивасика за тебя хахаин, земля те пухом. пс вы тоже уже потираете ручки и ждете когда хахаин на муфлоне кем-то вскроется? вскроется близнецом а вторым будешь ты, да это жестко Ну смотри тут какая ситуация, если ты чет зафорсишь > ты из конфы. Ну, а ваще го генку, мне похуй я антихайп за промежуток между 1 и3 постом, хахаин написал только что он джош. ты хочешь сказать что он этим резко окраснился?ты скинул с рипающегося Мжа, и пока из твоих слов вся причина в том что он умирал днём. Почему ты не кинул в тура? @@chopchop1 обьясни свой ход мыслей. тур кидает в гену сразу после 1 дня. в середине второго тур пытается агитировать в гену, но понимает что это долхлый номер и начинает искать другой варик чтобы остаться. через промежуток времени, врываешься ты, кидаешь в гену без расклада своей позиции. до этого ты подогревал хахаина, на что он не дал ничего вразумительного (сейчас ясно, что ему было похуй на игру). на вилке между хахаином (про которого ты писал что он черный несколько раз) и туром, ты кинул в гену. нахуя ты тупо слил голос? когда я давал предв в хахаина я написал, что готов перекинуть в гену или кройса, если кто-то поддержит. вот и весь ход мыслей. дошло дело до ночи, хахаин окраснился и я понимал, что щас будет какая-то хуйня и перекинул в гену, вот и все.тебя поддержали с голосами в гену? Почему ты не кинул в тура? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1322 31 августа 2017 потому что для меня там тоже мж? под хуй пойми кого я имел ввиду черного игрока для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1323 31 августа 2017 Мой голос действительно ничего не решал. Понадобится ещё голос хахаина, чтобы гсч устроить. Я хз, как в этом что-то подозрительное можно усмотреть? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1324 31 августа 2017 все дороги идут в рим (тура) тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1325 31 августа 2017 да давайте накидаем побыстромупобеда близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1326 31 августа 2017 Мвп ты уже хоть одну квоту с вычислением почему я чёрный приведешь?Или так и будет пустой базар продолжатьсяУ меня был чёткий второй вариантКрайлессЯ его вчера озвучивалВчера он не голосовалсяСегодня будет Я уже забил на Васю который оставляет два поста за два дня дабл болд меня и всем похуйМафии выгодноМой ник форсится три дня подрядЕсли бы Вася врывался с болдами в хобча или ролла все бы выносили Васю напохуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1327 31 августа 2017 если че, то пока мафии выгодно, что вместо тебя уходят мирные пацаныкак ты предлагаешь разбирать игру варо или васи, если от них ниче толкового нет. по аватаркам мафию вычислять я еще не умею сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1328 31 августа 2017 если че, то пока мафии выгодно, что вместо тебя уходят мирные пацаныПотому что вы дауны на вилку не того кинули Корвус не в счет Тогда был чопчоп Вчера хахаинВ гену свернуть у вас яиц маловато Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1329 31 августа 2017 красава чубрик в себя голоса дает) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1330 31 августа 2017 РебятаЕсть пушкаЧоп ты со мной до победного? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1332 31 августа 2017 Ты видимо не понимаешь как меня окрасняет то, что я с хахаина перекинул. Ах да, черным же тяжело понять логику красных, точнотвоя логика сейчас перекинул с умирающего мж = мжЧто для мж сомнительно в любой ситуации. Такое впечатление что ты мимикрируешь под болды дарка. Короче, мои мысли совпали с парой человек. В данной квоте ты намекаешь что чбр мафия. А серьёзно дай расклады хотя бы по мне, чбр, крайлесу гене, туру чобу оглядываясь на ласт 5 страниц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1333 31 августа 2017 Мой голос действительно ничего не решал. Понадобится ещё голос хахаина, чтобы гсч устроить. Я хз, как в этом что-то подозрительное можно усмотреть?это уже более комично чем подозрительно трэшачок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1334 31 августа 2017 тур, чбр, дерево, висп, зомб мои мжимвп, кройс, вася муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1335 31 августа 2017 Мой голос действительно ничего не решал. Понадобится ещё голос хахаина, чтобы гсч устроить. Я хз, как в этом что-то подозрительное можно усмотреть?подозрительно то, что ты сливаешь голос оба дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 31 августа 2017 тур, чбр, дерево, висп, зомб мои мжимвп, кройс, вася муфлоны+ Гена мафия твоя как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1337 31 августа 2017 тур, чбр, дерево, висп, зомб мои мжимвп, кройс, вася муфлоны+ Гена мафия твоя как я понимаю. ну ближе к черным чем к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1338 31 августа 2017 тур, чбр, дерево, висп, зомб мои мжимвп, кройс, вася муфлоныпо возможности распиши подробнее как ты к этому пришел. за дерево вообще хз сейчас, то что он шкерится и не пишет ниче, убавило его в мирности в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1339 31 августа 2017 дерево наркоман забейтеон там в 1 день с серьезными щщами чет анализировать пытался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1340 31 августа 2017 тур, чбр, дерево, висп, зомб мои мжимвп, кройс, вася муфлоныпо возможности распиши подробнее как ты к этому пришел. за дерево вообще хз сейчас, то что он шкерится и не пишет ниче, убавило его в мирности в моих глазах. окей, чуть позже распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение