chbr #1481 31 августа 2017 так и было, базара зиро. я это и сказал бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1482 31 августа 2017 Ну так это и важно. Что значит позже он считал. Начинается день и человек дает тура мжом. Они вместе рассматривают какие-то кандидатуры типо мвп и тд на вынос. А когда видит чоп, что туру тут уже 0 шансов, то уже черный оказался. Как вы не понимаете, что главное это не голос в человека или то, что ты написал в конце дня, а то какую линию ты гнал вначале, когда еще не было ясно общее настроение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1483 31 августа 2017 Ну так это и важно. Что значит позже он считал. Начинается день и человек дает тура мжом. Они вместе рассматривают какие-то кандидатуры типо мвп и тд на вынос. А когда видит чоп, что туру тут уже 0 шансов, то уже черный оказался. Как вы не понимаете, что главное это не голос в человека или то, что ты написал в конце дня, а то какую линию ты гнал вначале, когда еще не было ясно общее настроение топика.я задавал ему вопрос, есть ли факторы черноты тура, кроме черноты крайлеса. ответ - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1484 31 августа 2017 Ну так это и важно. Что значит позже он считал. Начинается день и человек дает тура мжом. Они вместе рассматривают какие-то кандидатуры типо мвп и тд на вынос. А когда видит чоп, что туру тут уже 0 шансов, то уже черный оказался. Как вы не понимаете, что главное это не голос в человека или то, что ты написал в конце дня, а то какую линию ты гнал вначале, когда еще не было ясно общее настроение топика.я задавал ему вопрос, есть ли факторы черноты тура, кроме черноты крайлеса. ответ - нет. вы ваще походу не поняли про че то сообщение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1485 31 августа 2017 Во первых,основные концепция игры и вычисления в мафии происходит изходя из логики, логика строится на показаниях "кто кого считает мафией мж"ч, т.е. почти все доказательства имеют косвенную основу. так и где ты это хоть раз привёл, лоля этого жду от тебя чбра и гены уже третий день, где оно? я ослеп?ВскрылсяХахаин вскрыл твою " растяжку"Ты его заквотил со словами"для нахуй ты это сделать" без очевидного эмоционального окраса как тэо ты определил эмоциональный окрас? если ты внимательно прочиатешь момент вскрытия, то увидишь последнюю строчку в нем, которую я добавил спустя пару минут, так как онгоинга нормального не было, а без онгоинга такие вскрытия не прокатывают, сам должен понимать. у тебя на меня ничего нет мвпа вот у меня на тебя есть, по твоей позиции по хобчу и кройсу и их позиции по тебе (у них нет по тебе позиции вообще)Много нафлудили. Буду читать и разбираться голоснуть ток не забудь, как вчера1.без онгоинга такое не прокатывает(с). Спрашивается, а зачем тогда оно было таким?2. Постановочные вскрытие с целью скрыть роль(ты открыто просил сейва Капсом через хахаина, )3. Если ты актив, не вижу повода гатить в меня финалку посреди днякогда я пытаюсь вести диалог4. Уже сток было подобных вскрытий что мафии не составит труда "вскрыться" мимикрируя под актива который лжевскрывается что б не палится5.третий день в твоих постах я фигурирую"АФК", " мвп где аналитика", как я плотно стал описывать ситуация и старался контактировать с тобой вылезла "пушка" (с) которая оказалась хлопушкой ладошками. А именно конфа мвп, крайлес, гена, чбр,Вася Алсо после и паралельно с этим чоп рожает конфу тур+крайлес+МВП+вася/(и+ толи хобч то ли чбрИ тура это никак не смущает Даю шанс покурить тему "а вдруг тур и чоп не мафии" (такое возможно 1%тур мж отыграл худшую игру Мжа 2017, чопа вообще предположительно не вижу мжом)В таком случае у меня мафии по остаточному принципу от тех мжей кого я назвал. Гена, кройс, чбр +-хобч, мвп(вариант для вас со стороны). Среди них могу допустить одну мафию сегодня, но не более coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1486 31 августа 2017 Ну так это и важно. Что значит позже он считал. Начинается день и человек дает тура мжом. Они вместе рассматривают какие-то кандидатуры типо мвп и тд на вынос. А когда видит чоп, что туру тут уже 0 шансов, то уже черный оказался. Как вы не понимаете, что главное это не голос в человека или то, что ты написал в конце дня, а то какую линию ты гнал вначале, когда еще не было ясно общее настроение топика.я задавал ему вопрос, есть ли факторы черноты тура, кроме черноты крайлеса. ответ - нет. и насколько я понимаю, тебя это устроило? Ну то есть я не хочу сказать, что тур безапеляционно должен был всеми считаться мафом. Я его вообще не давал ни 1 день мафией до сегодня. Но вот именно сегодня он уже должен уноситься без вариантов после резалтов ночного. Я просто был уверен, что хахаин мафия, откуда мне было знать, что там обычный похуист. А у меня конфа тур -хахаин особо не вязалась, поэтому я тура ближе к мж считал. Но хахин ушел мжом и теперь я не вижу за что считать тура мжом в этой ситуации.А тем более играть с ним и думать о том, кого бы еще вынести следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1487 31 августа 2017 Ну так это и важно. Что значит позже он считал. Начинается день и человек дает тура мжом. Они вместе рассматривают какие-то кандидатуры типо мвп и тд на вынос. А когда видит чоп, что туру тут уже 0 шансов, то уже черный оказался. Как вы не понимаете, что главное это не голос в человека или то, что ты написал в конце дня, а то какую линию ты гнал вначале, когда еще не было ясно общее настроение топика.я задавал ему вопрос, есть ли факторы черноты тура, кроме черноты крайлеса. ответ - нет. и насколько я понимаю, тебя это устроило? Ну то есть я не хочу сказать, что тур безапеляционно должен был всеми считаться мафом. Я его вообще не давал ни 1 день мафией до сегодня. Но вот именно сегодня он уже должен уноситься без вариантов после резалтов ночного. Я просто был уверен, что хахаин мафия, откуда мне было знать, что там обычный похуист. А у меня конфа тур -хахаин особо не вязалась, поэтому я тура ближе к мж считал. Но хахин ушел мжом и теперь я не вижу за что считать тура мжом в этой ситуации.А тем более играть с ним и думать о том, кого бы еще вынести следующим я решил сделать выводы по всем после ухода тура. на нем завязаны очень многие. перечитаю некоторые моменты после его ухода и дам свою позицию далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1488 31 августа 2017 Чбр. Давай сейчас. Ты ночь не переживешь просто. Сори что вмешиваюсь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 31 августа 2017 ох лучше бы я ночь не пережил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1490 31 августа 2017 ох лучше бы я ночь не пережилСорянПридётся завтра попотеть ещеЕсли при моём уходе будет написано вендиго то значит я джош Для чбра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1491 31 августа 2017 Чбр. Давай сейчас. Ты ночь не переживешь просто. Сори что вмешиваюсь.не уверен, что если в моей позиции не будет уверенных логических заключений, это поможет городу в данный момент. а некоторые моменты до ночи не могут проясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1492 31 августа 2017 так я пришел хули на меня гена пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1493 31 августа 2017 Чбр ты рип можешь вскрываться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1495 31 августа 2017 )))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1496 31 августа 2017 щас тур чет очень сложное делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 31 августа 2017 в пуле же есть доктор живой, я хз чет не особо понимаю тура, за что меня ваще килять тут ночью. но на всякий случай хил ми плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1498 31 августа 2017 бля чбр мафия че ли я чет не понял))))На самом деле сейчас хуевое положение в городе и маньяку один хуй надо играть на городПредлагаю сейвить через хоба вот этого не слушайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1500 31 августа 2017 Слушай чбрЯ проверилдока нет Я док просто и ухожу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение