toouur #141 28 августа 2017 И ниче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 28 августа 2017 Вот ты говоришь работать по деспу. У меня насчет деспа собственно какая теория зародилась. Он всегда афк, с этим никто не поспорит. И казалось бы если кто-то дает черным деспа, то это чернит того, кто дает. Но так как именно что все уже знают о деспе - то мне кажется всё работает наоборот и тот, кто о деспе молчит - мафиозная личность, ну а кто не боится - тот мжтоесть роль деспа мы не определяем, а решаем кто на нем палится?) деспа вообще кто читал когда он мафией был, он как вообще?пускай чекают тогда я хз я играл с деспом в конфе, у него постинг был 1 в 1 как в каждой игре. ОН в каждой игре пишет, что завтра будет играть или что едет в качалку. Его цвет искать бессмысленно вначале игры, а вот решать кто на нем палиться вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 28 августа 2017 продолжай... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #144 28 августа 2017 хуя струявы играть начали или что?короче, до утра отдыхаем, завтра перед заводом важное объявление будет для мжеймафии можно проспатьперед сном можете подумать над вопросом, вы в мафию хотите играть в этой или в курятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #145 28 августа 2017 СкаИграю с бомбом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #146 28 августа 2017 финта не чувствую черным значит около 50% что там реально черный тут соглзомб нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 28 августа 2017 (изменено) продолжай...ну пока что с этой теории только 3 есть вывода нормальных - тур по теорие деспа мж, ну висп в вагон не знаю залезает ли.финт если дал тура мафом из за постов о деспе - маф, если по иной причине - то пусть напишет по какой.ну и ты дефал деспа -мж. Почему? казалось бы наоборот, да? деспа же дают черным часто значит его дефать лекго, значит это очерняет. НО так как опять таки все знают деспа - наоборот =окрасняет Изменено 28 августа 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 28 августа 2017 ты мне моги пудришь, давай четко - налево направа - мы ж разъебемся нахуй об дерево.оф вейт короче пречитал, чопчоп реально отлетает. вот без юмора и тд. отыгрыш макаки для него закончился как и для смамой макаки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #149 28 августа 2017 Ждем координацию от Зомба (с финалкой на 2 странице) да это жестко Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #150 28 августа 2017 какие-то теорииче несете ваще... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 28 августа 2017 короче чопчоп финалказавтра все будет пиф-паф мама миа давайте бандиты наберете@@Facepalm переименуй, заходить неприятно. давай побольше уважения как-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #152 28 августа 2017 Ору с наркаПо-добромуРеспектуем дереву за стены? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 28 августа 2017 схуяли, пускай еще пишет.как деспа определить он написал, спасибо ему конечно но вот как его самого понять, лично я не знаю, пускай распишет обязательнов слова этот парень умеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #154 28 августа 2017 Я тоже умею в слова. Давай сыграем. Слово деревообрабатывающий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #155 28 августа 2017 (изменено) схуяли, пускай еще пишет.как деспа определить он написал, спасибо ему конечно но вот как его самого понять, лично я не знаю, пускай распишет обязательнов слова этот парень умееткакая именно информация тебе интересна? Похоже нужно сегодня давать чем больше черных, а то одного назвал мж- тот в ответ мафом меня записал, другого дал мжом -тот спрашивает, респектовать мне или нет. вы охуели там или что? играю с деспом и от деспа Изменено 28 августа 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #156 28 августа 2017 Йошкар-ола сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 28 августа 2017 Я тоже умею в слова. Давай сыграем. Слово деревообрабатывающиймясокомбинатчревоудовлетвоярющий схуяли, пускай еще пишет.как деспа определить он написал, спасибо ему конечно но вот как его самого понять, лично я не знаю, пускай распишет обязательнов слова этот парень умееткакая именно информация тебе интересна? Похоже нужно сегодня давать чем больше черных, а то одного назвал мж- тот в ответ мафом меня записал, другого дал мжом -тот спрашивает, респектовать мне или нет. вы охуели там или что? играю с деспом и от деспачем твоя игра на мафии отличается от твоей игре на мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #158 28 августа 2017 закинуться есть чем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #159 28 августа 2017 есть. а че по душе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #160 28 августа 2017 Я тоже умею в слова. Давай сыграем. Слово деревообрабатывающиймясокомбинатчревоудовлетвоярющий схуяли, пускай еще пишет.как деспа определить он написал, спасибо ему конечно но вот как его самого понять, лично я не знаю, пускай распишет обязательнов слова этот парень умееткакая именно информация тебе интересна? Похоже нужно сегодня давать чем больше черных, а то одного назвал мж- тот в ответ мафом меня записал, другого дал мжом -тот спрашивает, респектовать мне или нет. вы охуели там или что? играю с деспом и от деспачем твоя игра на мафии отличается от твоей игре на мж? Тем, что на мафие я прошу замену ))А если без рофлов, то я играл на мафие полноценно 1 раз и это была вторая моя игра, где мне каждый мой пост казался хуевым и я не понимал, почему я еще в игре, а не выкинут давным давно.Поэтому я так остро и отреагировал сейчас, когда я вроде старался поднять в топике как активность, так и настроение, а ты меня нашел черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение