Dark[Ol(U23)leneri] #1721 2 сентября 2017 окей, муфлоны докинули. Нахуй идите, короче toouur понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1722 2 сентября 2017 не ссы дедуль, думаю попалиты главное поближе ко мне держись, я тебя на завтра прикрою от пулиокей, муфлоны докинули. Нахуй идите, корочесдавай подельниковуйди красивоесли ты мафия и до сих пор рофлишь, шо норм пареньто максимальное неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1723 2 сентября 2017 на мже? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1724 2 сентября 2017 бля я забыл шо зомб то докинуть не может а он мафия@@Facepalm там голосов вродь есть достаточнопроведи а то мозги ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1725 2 сентября 2017 Ладно в пиздударкты мафия)))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1726 2 сентября 2017 Ладно в пиздударкты мафия)))))))))))))) надеюсь ты шутишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 2 сентября 2017 нучь через 5 минС помощью дедовского ружья, висевшего над камином, оказавшегося заряженным, выжившие застрелили Даркомодератора который оказался обычным отдыхающим ВендигоНочьОтмщение пришло ночью, Вендиго загрыз мирного обывателя ВароДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 2 сентября 2017 Го дерево выноситьбля дед что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1731 2 сентября 2017 Го дерево выноситьбля дедчто? а тебя не смущает, что только что ушедший мж дал тебя черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1732 2 сентября 2017 я вот хз хватило бы у дерево+1 ума убить 100мж варои запараноил по тебе но если закрыть глаза на килл варо то да я в дерево готова хули его это смущать должно блятьон и меня мафией давал и че теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1733 2 сентября 2017 Короче продолжать общение пока бессмысленно, сижу в топике с 2 мафами , которые между собой пишут о том, хватило ли бы мне+1 ума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1735 2 сентября 2017 (изменено) Го дерево выноситьбля дедчто?а тебя не смущает, что только что ушедший мж дал тебя черным? хороший план, но не смущает Изменено 2 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1736 2 сентября 2017 (изменено) слух деда после дерева чея не знаю насчет виспа Изменено 2 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1737 2 сентября 2017 Короче продолжать общение пока бессмысленно, сижу в топике с 2 мафами , которые между собой пишут о том, хватило ли бы мне+1 ума))Согласен с тобой сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1738 2 сентября 2017 я вот хз хватило бы у дерево+1 ума убить 100мж варои запараноил по тебе но если закрыть глаза на килл варо то да я в дерево готова хули его это смущать должно блятьон и меня мафией давал и че теперь ты сейчас пишешь, что если бы не кил варо.... и что ты запараноил по нему после негои ставишь после этого вопрос а хули его это смущать должно.это некст лвл уже бессвязаности постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1739 2 сентября 2017 бля в голос корочея знаю свой картутупо ебашимся два на дваа зомб мафияи кто-то из нас тут пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение