M.V.P. #161 28 августа 2017 как торкнет там и узнаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #162 28 августа 2017 мвпТы от деспа недалеко ушёлЕсли чоКто маф, быстро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 28 августа 2017 ну таогда лови мускат, аврилка уже на нем плотно сидит, вспооминает годы школьные.можешь понитересоваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #164 28 августа 2017 дерево поплыл чи шо? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 28 августа 2017 порас смотреть твин пикс и спатьдерево сознался или ролл растянулся, уту сами решайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #166 28 августа 2017 дерево поплыл чи шо?На лесосплав Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #167 28 августа 2017 вы шо за чайку меня приняли. тогда я по старинке в соляного со старта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #168 28 августа 2017 пьянь спать вали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #169 28 августа 2017 дерево поплыл чи шо? ты это сейчас серьезно говоришь или нет? у нас уютная беседа с нарком, я понимаю, шо у тебя нехватка черных, но я только с нарком готов говорить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #170 28 августа 2017 дерево поплыл чи шо?ты это сейчас серьезно говоришь или нет? у нас уютная беседа с нарком, я понимаю, шо у тебя нехватка черных, но я только с нарком готов говорить спокойно на повестке дня чому пенят чопа больше корвуса, замешанные и преступно бездействующиекофею? не забудьте утреннюю стимуляцию турниковую, анальную или любую банальную, главное для бодрсти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 29 августа 2017 Камин разожгли? Давайте раздевайтесь грецца буедм, холодно пездось Я пока пластинку поставлю Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #172 29 августа 2017 Советую обезъянам из мма охладить свой пыл, дом под моей протекциейзомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #173 29 августа 2017 Вычисления по деспу какой-то некст лвл для моего мозга утром. Пойду перечитаю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #174 29 августа 2017 нихуя вы твари, меня только в офлайне трогать можете, наркотики ебнул 3 болд в меня, при этом я у него не фигурирую ни в 1 сообщениик слову круслек с корвусомхахаин скорее всего черныйпри этом наркотики вряд ли черный(просто пъяный дурачек)финт ближе к красными дерево мажется чет ко всем(ближе к черному)играю с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 29 августа 2017 я проснулся Dark[Ol(U23)leneri] ГруппаModerator вот это поворот и спасибо пд за хорошее форматированиекакой смысл в этом сообщении? Предупреждаю заранее, завтра с работы могу сидеть с переменным успехом. Теперь за городом работаю.Ты мафия?офк, как обычно, я мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #176 29 августа 2017 ну и дарк муфлон конечно же, вон он сам признался, легко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #177 29 августа 2017 Вот ты говоришь работать по деспу. У меня насчет деспа собственно какая теория зародилась. Он всегда афк, с этим никто не поспорит. И казалось бы если кто-то дает черным деспа, то это чернит того, кто дает. Но так как именно что все уже знают о деспе - то мне кажется всё работает наоборот и тот, кто о деспе молчит - мафиозная личность, ну а кто не боится - тот мжтоесть роль деспа мы не определяем, а решаем кто на нем палится?) деспа вообще кто читал когда он мафией был, он как вообще?пускай чекают тогда я хзя играл с деспом в конфе, у него постинг был 1 в 1 как в каждой игре. ОН в каждой игре пишет, что завтра будет играть или что едет в качалку. Его цвет искать бессмысленно вначале игры, а вот решать кто на нем палиться вполне возможноне хочу никого делать, но, как человек, который нет-нет ходит в качалку, я его понимаю. С другой стороны, как человек, с нормальным телефоном, считаю, что в качалке тоже можно с мобилки сидеть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #179 29 августа 2017 здорова горожане дерево поплыл чи шо?ты это сейчас серьезно говоришь или нет? у нас уютная беседа с нарком, я понимаю, шо у тебя нехватка черных, но я только с нарком готов говорить спокойно на повестке дня чому пенят чопа больше корвуса, замешанные и преступно бездействующиекофею? не забудьте утреннюю стимуляцию турниковую, анальную или любую банальную, главное для бодрсти переведите вот это на человеческий, пожалуйстаСоветую обезъянам из мма охладить свой пыл, дом под моей протекциейзомби вот это кто такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #180 29 августа 2017 непереводимая игра слов, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение