Tryhard #201 4 сентября 2017 (изменено) егор4ик хорошая иллюстрация того кем можно выйти после армейкиСказал тот, кто вообще не имеет даже малейшего представления об армии. Может хватит делать свои умозаключения по поведению одного персонажа? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #202 4 сентября 2017 егор4ик хорошая иллюстрация того кем можно выйти после армейкиСказал тот, кто вообще не имеет даже малейшего представления об армии. Может хватит делать свои умозаключения по поведению одного персонажа?извини, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #203 4 сентября 2017 егор4ик хорошая иллюстрация того кем можно выйти после армейкиСказал тот, кто вообще не имеет даже малейшего представления об армии. Может хватит делать свои умозаключения по поведению одного персонажа? как будто мы тут больше чуваков из армейки больше не видели у меня друг в школе был, нормальный чел из семьи интеллигентной, был норм, играли с ним в героев там и т.п., сходил в армию, дорожки разошлисьа потом встретил его на улице и он такой "гыыыыыы, здарова! а чего не броешься? тебе бритву хочешь подарю? гыыыыы!!!!" и в это время просто лыбится на меня своим разжиревшим тупым ебалом я эту трансформацию на всю жизнь запомнил, надо было видеть, челик тупо умер для меня в тот день Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #204 4 сентября 2017 как будто мы тут больше чуваков из армейки больше не видели ДаЯ тоже мыслил стереотипами до армииТипо живя среди быдла он стал таким-же? Да там вообще куча разных людей. Я даже на улице такой набор не увижу никогда. Нихуя армия никого не меняет. Там просто прожег ебаного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #205 4 сентября 2017 как будто мы тут больше чуваков из армейки больше не видели ДаЯ тоже мыслил стереотипами до армииТипо живя среди быдла он стал таким-же? Да там вообще куча разных людей. Я даже на улице такой набор не увижу никогда. Нихуя армия никого не меняет. Там просто прожег ебаного времени. справедливости ради, я еще знаю человека, который мне очень хороший друг и сегодня, сходив в армейку он не изменился вообще, такой добродушный и на своей волне, но он просто максимально от всего там дистанцироваться старался, ничего в себя не пускал, поэтому и сохранился. стоит ли говорить о том, что ему армейка НИЧЕГО не дала полезного по его признаниям. а челики более доверчивые выходят именно такими быдланами сломанными.Призывной армии быть вообще не должно. Это зло само по себе, сама идея насильственного призыва порочна и аморальна. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #206 4 сентября 2017 Так я о том, что они выходят такими, потому что и были такими до этого. В армейке свой манямирок и там нет масок. Если что-то с тобой не так, то тебе сразу дадут об этом знать, чтобы ты исправился, но там вообще никто не хочет как-то исправляться. Чухан не может себя победить. У меня в батарее был челик 24 года, который не умел бриться. К концу службы он так и получал взыскания на счет своего внешнего вида и не только по бритью. Призывной армии быть вообще не должно Это верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #207 4 сентября 2017 хуйня эта ваша учебаглавное уметь мыслить и видеть ниши где есть деньги, где другие не видята по жизни заниматься тем, что нравится Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #208 4 сентября 2017 ну ну посмотрим как ты без диплома будешь заниматься тем, что нравится кассиром в пятерочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #209 4 сентября 2017 что тебе диплом дает?главное развиваться по жизни, не останавливаясь на достигнутомбольшинство в универ ходят совсем не интересуясь темой изучения и также идут кассиром в пятерочке, но с вышкой Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #210 4 сентября 2017 Конечно, учеба хуйня, вообще все хуйня. Будьте умными и все. Посмотрите на Билла Гейтса и Стива Джобса, оба дропнули уник, ибо сразу просекли какая это хуйня. Оба стали миллиардерами. Будьте умнее дураков, стремящихся получить вышку. Ищите свой путь!!!!!!! Kefa и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #211 4 сентября 2017 зачем эти крайности учеба никогда лишней не будет, но универ не прям таки маст хев тема по жизни учитывая коннечно что в снг миллиард вариантов учиться беесплатно то не получит вышку только даун с дцп Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 4 сентября 2017 У тебя у самого вышка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #213 4 сентября 2017 естьне пригодилась Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #214 4 сентября 2017 (изменено) а я бросил универ, бакалавр есть а специалиста не получилкак раз диплом был в ту весну когда Диабло 3 релизнуласьи я понял что мой путь - зарабатывать на аукционе в д3 пошел к декану и сказал что забираю документы Изменено 4 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Kant понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #215 4 сентября 2017 сейчас в снг миллиард вариков учиться бесплатно обычно на технических спецухах, а там если ты учиться нихуя не будешь, тебя отчислят к хуям и никто нянчиться не будет, чисто мое мнение, что диплом нужен, какие-то базовые знания с вуза нужны, например технарям, как там у гуманитариев я хуй знаетты сам то по спецухе/смежной спецухе работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение