appleman967 #21 30 августа 2017 На последней у хуевых румын mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #22 30 августа 2017 (изменено) Я здесь как обычно скромно, от красной площади пешочкомИ до дома ,после нормального движения в 5 утра в воскресениеМимо мавзолея,где дедушка ленинМимо Собора Блаженного ВасилияМимо стройки ,где раньше была гостиница РоссияНа москворецкий мост ,и я чувствуюПятками,как асфальт под ногами сменяет брусчаткуМеня обгоняют мигалки с номерамиЕКХ впереди балчук , внизу москва рекаВ небе ни облачка,в плеере 1000 словДома ждет девочка и это походу любовьЯ посвящаю строки этому городу,точнее его центру,каждому метруЯ посвящаю стоки Белой дороге на городе дорогСпасибо центру за это Изменено 30 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23 30 августа 2017 чисто стак перекантоваться пока друзяшки в норм оргу не подтянут heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #24 30 августа 2017 Кансел??? в33-Супорт? Кхезу всё ещё ничего не могущий, но перспективный. И 2 чуть выше среднего игрока. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #25 30 августа 2017 На второй у кэрри, которого в американских пабах на миде разматывали 1 на 1 Афтерлайф и Сайлент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #26 30 августа 2017 Сайлент Неужели Тимадо настолько хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #27 30 августа 2017 (изменено) охуенно перспективная команда с кенселомсоглРофлы рофлами, но те ласт игр 10 что видел его в пабе он либо ныл либо тащил почти в соло, не так уж он и плох Изменено 30 августа 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #28 30 августа 2017 Сильнейший игрок играет на саппорте. Круто, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #29 30 августа 2017 И 2 чуть выше среднего игрока. я тя за саксу похороню чуть глубже среднего, мгазь. извинись и иди нахуй. D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #30 30 августа 2017 САКСА ЛУЧШИЙ А ЕЩЁ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ не пиздите на мистера Саксу ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 30 августа 2017 рофлостак чтоб не терять компететив форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #32 30 августа 2017 Блять в какой же помойке оказался саксаПросто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #33 30 августа 2017 Думаю вполене могут стать тир полтора командой, если в33 не будет руинить и молодой перуанец себя покажет с лучшей стороны. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #34 30 августа 2017 У команды есть все шансы сыграть на каждом лане в этом сезоне, если они в Южной Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 30 августа 2017 бедный саксашанс попасть на интик, только играя южноамериканскую квалу Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #36 30 августа 2017 (изменено) попугай, привет ты чё ахуел? Что я плохого про него сказал... К нему у меня как раз 0 претензий. Супорт выше среднего уровня, что я не так сказал? Да помню пару удачных игр, но сказать, что ОБОЖЕ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОН ЕБАШИИтитит, сори я не могу. Изменено 30 августа 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #37 30 августа 2017 Я вот насчет тимадо не уверен, практичеки не видел его игр, а кансел в миде довольно хорош, похож по стилю игры на сумаила, но не так стабилен. Ну и кхезу как себя покажет тоже вопрос, виха на четверке будет ебать. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #38 30 августа 2017 кенсел, в33 и перуанец на первой у худших этого сезонасоррино еще не огласили стак альянс и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #39 30 августа 2017 бедный саксашанс попасть на интик, только играя южноамериканскую квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение