LittlePlanet #1 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Жанр: Драма Создатель: Юлия Андем В ролях: Лиpа Тейге Юсефине Фрида Петтерсен Тарьей Сандвик Му Иман Мескини Ульрикке Фалк Сериал о жизни пяти подруг из старшей школы «Hartvig Nissens» в Осло. На примере Евы, Нуры, Вильде, Крис и Саны мы можем увидеть, какие события переживают норвежские подростки в повседневной жизни: первая любовь и измены, дружба и предательство, общественное порицание и популярность и, конечно, подготовка к выпуску. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #2 30 августа 2017 Без молотков, а уже темки плодит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 30 августа 2017 Пока краска афк, я темы опять поделаю, потом только на избранные сериалы. Бтв смотрю скам, ну как смотрю девушка, смотреть я кусками смотрю,вроде норм, вчера вроде 11 серию второго сезона смотрел.Рад за белую телку был, что она помирилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4 30 августа 2017 пиздец. нахуй ты такое говнище постишь. иди нахуй с раздела, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 30 августа 2017 пиздец. нахуй ты такое говнище постишь. иди нахуй с раздела, клоун.@@Дэфрэл модера нет, порядок на тебе.@@shuffle для тебя тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #6 30 августа 2017 neei shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 30 августа 2017 столько людей писало что его смотрит, я думал тема есть уже оО Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 30 августа 2017 На четвёртом сезоне дрогнул бтв, досмотреть чтоль Бтв второй сезон самый хуевый, из нуры такую тупую пиздень сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9 18 октября 2017 а вот и ремейкич подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 18 октября 2017 пиздец. нахуй ты такое говнище постишь. иди нахуй с раздела, клоун. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #11 4 февраля 2018 Нормальный сериал, че вы. И главное серии короткие, можно весь сезон посмотреть за 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение