Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

не повезло что ог выиграли против резоля, против ог могли бы пройти в топ8

да тут дело действительно в везении) 

Поделиться сообщением

Ну результат не самый плохой да, но реально сложилось такое впечатление, что парням по силам в топ-5 залететь. Ожидания сформировались и были проебаны, от этого чутка грустно. 

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Lester, kataneer и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами.

Поделиться сообщением

а может у них просто сайлент на керри и саппорты умирают по пятнадцать раз за игру? :hmm: 
да нет, просто не повезло :fuckyea:

Поделиться сообщением

Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами.

такой же долбаеб как айсберг ахфыахфыза

ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО

так не повезло что 2 карты в салат проебали

Поделиться сообщением

Даже сам Айсберг сказал, что сыграли они хуево, а на пд продолжают сваливать все на НЕВЕЗЕНИЕ

Поделиться сообщением

лол, вгдж просто переиграли их в салат, на двух мапах вгдж контролировали всю мапу  и у винстрайк не было шансов на вин

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Кто че думает
Разберут тиму/будут замены или надо сыграться? (и свалить через месяца 3 проебов, как кс состав)

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Жалко, а ведь флайчику, коматозному и санечку действительно было по силу в топ-6 залезть 

Главное не разбегаться и продолжать играть в данном составе 

Поделиться сообщением

Даже сам Айсберг сказал, что сыграли они хуево, а на пд продолжают сваливать все на НЕВЕЗЕНИЕ

Где я сваливаю все на невезение? Я написал ясно и четко в КАКИХ-ТО моментах им невезло. Когда вивер жуков на рандом кидает в туман войны и находит людей - это везение одних и невезение других в какой-то мере. 

Поделиться сообщением

ну со стороны я бы не дизбандился на их месте

а что у ниъ в башке хз

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я хуй знаю какими нужно быть выблядками чтобы всерьёз хейтить команду которая прошла до топ12 инта с настолько свежим составом с всего 1 мажором и не столь длинным буткемпичем на спиной. но на пд такие люди до сих пор есть
а парням отдельное спасибо за отличные игры, всегда приятно болеть за не_чсв_игроков, которые могут выигрывать топ команды.
не пошло в этот раз, пойдет в следующий

Disaer, Kant, kataneer и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знаю какими нужно быть выблядками чтобы всерьёз хейтить команду которая прошла до топ12 инта с настолько свежим составом с всего 1 мажором и не столь длинным буткемпичем на спиной. но на пд такие люди до сих пор есть

а парням отдельное спасибо за отличные игры, всегда приятно болеть за не_чсв_игроков, которые могут выигрывать топ команды.

+++

Поделиться сообщением

Хорошо бы после инта добрать афтерлайфа в хард и илтв на мид

И вообще дрим тим будет 

Все отбросы в одной команде, из-за чего не смогут руинить потанцевальным сильным стакам

Поделиться сообщением

Да тут никто не хейтит вроде особо, просто по факту играли ниже своего уровня и могли проходить дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Заслуженно заглотили хуй,незаслуженно проперлись а не с парашными пейнами сомали хуяку в топ18,но как блядь губы вообще этому сброду уебанов проебали

Ну и жрать дерьмо против вгс это нечто

Изменено пользователем LiKERRR
moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, они за 9-12 место на инте залутали больше всего бабла, чем за всю свою карьеру, чего расстраиваться то.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на пд будут флеймить любую команду, кроме топ1, ожидаемо

а парни похавали как боги +на булавки 375к баксов заработали, почти по 5 лямов дерева на рыло

сойдет нахуй

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на пд будут флеймить любую команду, кроме топ1, ожидаемо

а парни похавали как боги +на булавки 375к баксов заработали, почти по 5 лямов дерева на рыло

сойдет нахуй

Зачем десяток аутистов называть всем ПД? 

Поделиться сообщением

Да тут никто не хейтит вроде особо, просто по факту играли ниже своего уровня и могли проходить дальше

ну, например постом ниже от твоего один долбоёб действительно думает что 4-0 против иджи это они "проперлись"  :avtorklif:  :avtorklif: 

при том такие челы реально считают в чем-то правы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...