Pham #2801 22 августа 2018 не повезло что ог выиграли против резоля, против ог могли бы пройти в топ8 да тут дело действительно в везении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2802 22 августа 2018 Ну результат не самый плохой да, но реально сложилось такое впечатление, что парням по силам в топ-5 залететь. Ожидания сформировались и были проебаны, от этого чутка грустно. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Lester, kataneer и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2803 22 августа 2018 Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2804 22 августа 2018 а может у них просто сайлент на керри и саппорты умирают по пятнадцать раз за игру? да нет, просто не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2805 22 августа 2018 Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами.такой же долбаеб как айсберг ахфыахфызаПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛОтак не повезло что 2 карты в салат проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2806 22 августа 2018 Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами.Даже сам Айсберг сказал, что сыграли они хуево, а на пд продолжают сваливать все на НЕВЕЗЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2807 22 августа 2018 Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами.лол, вгдж просто переиграли их в салат, на двух мапах вгдж контролировали всю мапу и у винстрайк не было шансов на вин Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2808 22 августа 2018 Кто че думаетРазберут тиму/будут замены или надо сыграться? (и свалить через месяца 3 проебов, как кс состав) Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2809 22 августа 2018 Жалко, а ведь флайчику, коматозному и санечку действительно было по силу в топ-6 залезть Главное не разбегаться и продолжать играть в данном составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2810 22 августа 2018 Да они и против Штормов могли пройти дальше. Им в каких-то вещах откровенно не везло, а штормам наоборот супер везло с таймингами.Даже сам Айсберг сказал, что сыграли они хуево, а на пд продолжают сваливать все на НЕВЕЗЕНИЕ Где я сваливаю все на невезение? Я написал ясно и четко в КАКИХ-ТО моментах им невезло. Когда вивер жуков на рандом кидает в туман войны и находит людей - это везение одних и невезение других в какой-то мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2811 22 августа 2018 ну со стороны я бы не дизбандился на их местеа что у ниъ в башке хз Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2812 22 августа 2018 Я хуй знаю какими нужно быть выблядками чтобы всерьёз хейтить команду которая прошла до топ12 инта с настолько свежим составом с всего 1 мажором и не столь длинным буткемпичем на спиной. но на пд такие люди до сих пор естьа парням отдельное спасибо за отличные игры, всегда приятно болеть за не_чсв_игроков, которые могут выигрывать топ команды.не пошло в этот раз, пойдет в следующий Disaer, Kant, kataneer и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2813 22 августа 2018 Я хуй знаю какими нужно быть выблядками чтобы всерьёз хейтить команду которая прошла до топ12 инта с настолько свежим составом с всего 1 мажором и не столь длинным буткемпичем на спиной. но на пд такие люди до сих пор естьа парням отдельное спасибо за отличные игры, всегда приятно болеть за не_чсв_игроков, которые могут выигрывать топ команды.не пошло в этот раз, пойдет в следующий+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2814 22 августа 2018 Хорошо бы после инта добрать афтерлайфа в хард и илтв на мидИ вообще дрим тим будет Все отбросы в одной команде, из-за чего не смогут руинить потанцевальным сильным стакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2815 22 августа 2018 Я хуй знаю какими нужно быть выблядками чтобы всерьёз хейтить команду которая прошла до топ12 инта с настолько свежим составом с всего 1 мажором и не столь длинным буткемпичем на спиной. но на пд такие люди до сих пор естьа парням отдельное спасибо за отличные игры, всегда приятно болеть за не_чсв_игроков, которые могут выигрывать топ команды.не пошло в этот раз, пойдет в следующийДа тут никто не хейтит вроде особо, просто по факту играли ниже своего уровня и могли проходить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2816 22 августа 2018 (изменено) Заслуженно заглотили хуй,незаслуженно проперлись а не с парашными пейнами сомали хуяку в топ18,но как блядь губы вообще этому сброду уебанов проебалиНу и жрать дерьмо против вгс это нечто Изменено 22 августа 2018 пользователем LiKERRR moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2817 22 августа 2018 Лол, они за 9-12 место на инте залутали больше всего бабла, чем за всю свою карьеру, чего расстраиваться то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2818 22 августа 2018 (изменено) на пд будут флеймить любую команду, кроме топ1, ожидаемоа парни похавали как боги +на булавки 375к баксов заработали, почти по 5 лямов дерева на рылосойдет нахуй Изменено 22 августа 2018 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2819 22 августа 2018 на пд будут флеймить любую команду, кроме топ1, ожидаемоа парни похавали как боги +на булавки 375к баксов заработали, почти по 5 лямов дерева на рылосойдет нахуйЗачем десяток аутистов называть всем ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2820 22 августа 2018 Я хуй знаю какими нужно быть выблядками чтобы всерьёз хейтить команду которая прошла до топ12 инта с настолько свежим составом с всего 1 мажором и не столь длинным буткемпичем на спиной. но на пд такие люди до сих пор естьа парням отдельное спасибо за отличные игры, всегда приятно болеть за не_чсв_игроков, которые могут выигрывать топ команды.не пошло в этот раз, пойдет в следующийДа тут никто не хейтит вроде особо, просто по факту играли ниже своего уровня и могли проходить дальше ну, например постом ниже от твоего один долбоёб действительно думает что 4-0 против иджи это они "проперлись" при том такие челы реально считают в чем-то правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение