poeT_T #421 27 марта 2018 Вот бы ещё как долбоебы не байбэкались, был бы и третий лан, ну лан хоть веге отдали Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #422 27 марта 2018 Подрубка.Какже крадет серваков палит мархакич.завали ебальник уже Вега к сожалению слаба Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #423 27 марта 2018 Вот бы ещё как долбоебы не байбэкались, был бы и третий лан, ну лан хоть веге отдалилол они тогда договорились кто на какой мажор едет и просто слили друг другу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #424 27 марта 2018 Что то легко для бодяна Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #425 27 марта 2018 Грац человека дождя от доты, 40iq не пріговор. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #427 27 марта 2018 https://clips.twitch.tv/StupidTenaciousOxSMOrc coval_sk1 и Dobruy понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #428 27 марта 2018 Грац человека дождя от доты, 40iq не пріговор.закрой уже ебло дружок Dwarrowdelf, vinegar, Florence_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #429 27 марта 2018 бодя все ахуенно вы с нонгратой ебашите но чел на керри нулевый надо кикать пока не поздно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #430 27 марта 2018 челы топ2 снг и инвайт на квалы геска не получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #431 27 марта 2018 это мой брат и он едет на ланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #432 27 марта 2018 это мой брат и он едет на ланы <3 brat!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #433 27 марта 2018 Бодя поздравляю! Братюнь, колись шо там за решафлы бо сил нету гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #434 27 марта 2018 Бодя поздравляю! Братюнь, колись шо там за решафлы бо сил нету гадатьсори брат, не могу""" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #435 27 марта 2018 салент 31043301 раз умер на цк походу мила за него села играть ))))) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #436 27 марта 2018 Я за СНГ стаки никогда не болел,но в этот раз точно притоплю. ФТМ - команда от народа! ImSnegopad и nakain понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #437 27 марта 2018 В честь победы давай третий инсайд:1. Это не Na'Vi2. Решафл касается СНГ3. ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #438 27 марта 2018 (изменено) ууу сукав голос конечно Изменено 27 марта 2018 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #439 27 марта 2018 Нонграте отдельный респект, наконец-то этот чел получает то, чего заслуживает.Надеюсь дальше будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #440 27 марта 2018 так спириты же не на один лан в этом сезоне не ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение