asparkam #1041 6 мая 2018 Нофир раскрыл все карты в интервью Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1042 6 мая 2018 Бодя выеби всех сегодня. Удачи самой сексуальной команде. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1043 6 мая 2018 Давайте, все напишем @@IcebergG, чтобы он дал интервью ПД. Может, сработает.брат тебе вью всегда дам!!!! лучший проплеер в топикене то что крашер серверов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1044 6 мая 2018 красавцы, честно сказать, не ожидал. теперь нужно любой ценой брать топ 1 и ехать на интик по инвайту, т.к. других шансов набрать очки уже не будет. удачи, мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1045 6 мая 2018 да не бля сегодня ликвид будут потеть без хуйни, хотят взять турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1046 6 мая 2018 рамзес бывало постил на пд, а ноуфир совсем про нас забыл?:(Хейтеры душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1047 6 мая 2018 нихуя с легендой сфоткался я бы если его в реале убил я бы его зарезал нахуй сына шлюхи ебаного можешь передать бля сори но бокс ai сегодня отлетит от ОГ как печально бы это не звучало а потом топил за них в теме. ох уж эти последовательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1048 6 мая 2018 вот смотришь на ребят и за них хочется болеть. Лiгенда, Математик и конечно Хан скромняга на харде и суперобаятельный Бодян в миду. Команда мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1049 6 мая 2018 вот смотришь на ребят и за них хочется болеть. Лiгенда, Математик и конечно Хан скромняга на харде и суперобаятельный Бодян в миду. Команда мечты.Я из них знаю только крашера серверов и инвалидаАх да забыл пол льдины. Наверное единственный кто не замечен в негативе. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1050 6 мая 2018 а кто вообще кроме Сани замечен в этой тиме в негативе? мне кажется ты абсолютно не знаком с просценой в снг, либо стал следить за ней как ВП что-то выигрывать начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1052 6 мая 2018 поиграй в доту 30 лет как флайчик я на тебя посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1053 6 мая 2018 а чем им парится из за инта, в квалах вегу нави империю не выйграют чтоли?так даже лучше будет, никто из этого дерьма не поедет на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1054 6 мая 2018 пацаны, никто не заметил что жека шадовех в двух картах в хлам перепикал гения на соло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1055 6 мая 2018 В снг то как раз постоянная мясорубка, все друг друга знают и убивают регулярно. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1056 6 мая 2018 ну хули, не просто так же шадовех ти6 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1057 6 мая 2018 Чот не понял. Им эти очки с турнира ничего не дадут? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1058 6 мая 2018 ну хули, не просто так же шадовех ти6 взялcложная шутка брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1059 6 мая 2018 На джагере с маелстромом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1060 6 мая 2018 Чот не понял. Им эти очки с турнира ничего не дадут? дадут топ-6 в дпс таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение