Symbol #221 1 сентября 2017 Я помню чета учился, потом после пятого забил и начал с друзьями зависать. В 7-м на мойку устроился в свободное время и там ебланил, получал ништяки после месяца, которые скапливал. Потом в баре работал и проебал вообще почти весь 8 класс. Помню как лечил училке про болезни и семейные отъезды. Офк все вскрылось и ох как я тогда пиздячек получил. После 9 почти все тройки были, а потом вылез. Обидно, что с одноклассниками вообще почти никаких отношений не было. Особенно с тянками, которые были у нас просто лучшие на параллели или даже в школе. Просто ни у кого в классе не было такой концентрации красивых сосок. Все проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #222 1 сентября 2017 Все проебал. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #223 1 сентября 2017 сука, школа прямо за окном, с самого утра ебурит эта конченная музыка и постоянно кто-то с микрофоном пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #224 1 сентября 2017 что вообще значит "я сначала учился, а потом забил"? как можно иметь проблемы в школе, имея хотя бы средний уровень интеллекта? всегда с этого охуевалшколу окончил с медалью, хотя никогда не зубрил, проебывался с домашками и прочее. другану не давали играть в комплюхтер по будням и вечно ставили меня в пример, а он орал что я лентяй и нихуя не делаю. родаки ему офк не верили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #225 1 сентября 2017 (изменено) Не делал домашку вообще после 6-го Вообще прям нихуя Если я брал учебник, то мне стразу смешно становилось и я его выкидывал нахуй Хотя вруУ нас одна молодая историчка раз устроилась, которая труселями светила и я чтобы наладить с ней контакт сделал её. Удалось. Правда её довел какой-то Г класс и она уволилась быстро. После Б класса в остальных буквах дегроды учатся. Просто отбитейшие долбоебы. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #226 1 сентября 2017 ну тут согл, почему то в параллельном б была куча дегров. потом классы объединили был там чувак такой, жил через дорогу от меня, так он на итоговой по русскому в 8 классе написал в тетради "пошла нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #227 1 сентября 2017 Не люблю школу, потому что никогда не знал о чем можно поговорить с одноклассниками и одноклассницами, да и вообще ни с кем особо не общался.В универе в плане общения было полегче. matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #228 1 сентября 2017 (изменено) ^ мне кажется причина этого как-то связана с твоей аватаркой Изменено 1 сентября 2017 пользователем Quill Spiralka, m()stEVIL, Symbol и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #229 1 сентября 2017 (изменено) Да я сам по себе замкнутый социопат, а в школе на это всем похуй былоНе думаю, что это прям какое то плохое качество для человека и никак не связано с авой, я в школе не смотрел аниме. А так да, рофлить про аватарки в инете это примерно на уровне семиклассника Изменено 1 сентября 2017 пользователем icebelt matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #230 1 сентября 2017 После Б класса в остальных буквах дегроды учатся. Просто отбитейшие долбоебы.Тут согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #231 1 сентября 2017 Да я сам по себе замкнутый социопат, а в школе на это всем похуй былоНе думаю, что это прям какое то плохое качество для человека и никак не связано с авой, я в школе не смотрел аниме. А так да, рофлить про аватарки в инете это примерно на уровне семиклассникаанимешником не становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #232 1 сентября 2017 (изменено) Я наоборот в школе со всеми норм общался и был тусилой заводилой, а как в универ поступил сразу забил хуй на всё, и тупо пары проебывал за компом (сейчас уже закончил и просто дома сижу, лол). Ни 1 друга с универа не появилось Изменено 1 сентября 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #233 1 сентября 2017 ни 1 фотки школьницхудший топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #234 1 сентября 2017 (изменено) хз раньше помню пилили кулстори на пд о том каких первокурсниц сняли и фотки пилилиа сейчас 12 страниц и ни одной фотки поколение лузеров сук!!!! Изменено 1 сентября 2017 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #235 1 сентября 2017 Ебать вы долбаёбы.Земли вам пухом.Царства небесные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #236 1 сентября 2017 Че скока уроков у кого в понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #237 1 сентября 2017 Че скока уроков у кого в понедельник?3 Пары изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #238 1 сентября 2017 сука, школа прямо за окном, с самого утра ебурит эта конченная музыка и постоянно кто-то с микрофоном пиздит0 меня разбудил сосед с перфоратором Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #239 1 сентября 2017 Во всех школах же было так А - опора нации, будущее страны, интеллектуалы, эстеты. Все остальные буквы это мусор, бомжи, умственно отсталые, дети из неблагополучных семей, алкоголики, наркоманы, преступники.Я вот учился в элитном А и смотрел на всех с высока, в столовке пил капучино, оттопырив мизинец Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #240 1 сентября 2017 сука, школа прямо за окном, с самого утра ебурит эта конченная музыка и постоянно кто-то с микрофоном пиздит0 меня разбудил сосед с перфоратором мой сосед с перфоратором походу умер, раньше почти каждый день сверлил с 11 утра до часу и потом вечером продолжал, а сейчас последние 2 недели тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение