Uncleeee #81 31 августа 2017 ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД http://i.imgur.com/FdObc2X.png похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка ))) Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ?Типа самостоятельный?))))))1) Ебля2) Можно срать, не закрывая дверь туалета3) Никто не ебет мозг, не ноет, что что-то не убрано/не так лежит4) Делаешь, что хочешь абсолютно у себя дома2) я всегда прошу закрываться в дальней (мамкина) комнате , чтоб можно было расслабиться в туалете. С детства такой бзик хз отклонение. Так что не проблема3) никогда такого не было4) делаю что хочу, я просто не так воспитан, чтобы хотеть ходить по дому в женских чулках и мастурбировать Остаётся только первый пункт Ахаха типа ухудшать свои условия проживания и питания в 1000000 раз просто чтобы попихать свой великолепный член в мерзкую вагину? Ну ладно она хоть автоматически организуется , когда ты съедешь в свой съемный клоповник ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 31 августа 2017 и у нас по пятницам учатся а странеУ нас это в Украине.Я тоже писал за украину.И у меня с 1-го курса всегда был 1 выходной в неделю. Философия/психология/ссоциология топ рофельные предметы были, особенно когда тупые одногрупники пытались чет там рассуждать Но вообще ща я соберусь с кофе, и высру что-то про систему образования. была философия первой парой, пришел первый раз, послушал этот ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД и никогда больше на эту первую пару не просыпался, ток на экзамене появился (экзамен по ФИЛОСОФИИ ХЕХ)бля я даже на экзамене сделал себе на мобильном фото вопросов с билета на память, рассказывать знакомым и рофлить с того, как такую хуйню можно вообще на предмет ставить, жаль телефон сменил, так бы вбросил а по теме земля пухом всем школьникам и студентам, желаю чтобы этот юзлесс ад закончился для вас побыстрее Я на экзамене просто бред какой-то нес, она посмотрела на меня и поставила 4 или 3 не помню но показала мне что я хуйню какую-то говорю и мне похуй типа, и что мы друг друга поняли на 4 курсе встречался с ней в лифте и мы смеялись над этим ещё потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #84 31 августа 2017 Как же заебись когда ей своя двушка , а родаки живут отдельно на участке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #85 31 августа 2017 А, блять, вы же дсбляди с ебанутой ценой на жилье, у нас за 10к изи можно снять аккуратную 1комнатную квартиру с ремонтом и рядом с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #86 31 августа 2017 Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш.Сейчас бы думать что 250 бачей норм ЗП Для моего европейского города вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 31 августа 2017 И поебаться можно и у парня дома вообще-то Товарищ Троцкий и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #88 31 августа 2017 ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД http://i.imgur.com/FdObc2X.png похоже? дада, оно вопрос с онтологией помню точно былсамое интересное, что половину вопросов даже гугл толком не пробивает Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 31 августа 2017 За 10к койка в бытовке Тыщ 25 стоит просто обычная хата Такая, как у меня (примерно по ремонту) - тыщ 50+ и это я про однушку , у меня то не однушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #90 31 августа 2017 Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш.Сейчас бы думать что 250 бачей норм ЗП Для моего европейского города вполне. Че за европейский город такой У нас в Сибири это нищенская зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 31 августа 2017 Да я как смотрел на квартиры даже за 8к гривен (двухкомнатные) ахуел с того какие они хуевые по внешнему виду :/ типа после полного и любимого дома в такое переезжать вообще не хотелось Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш.Сейчас бы думать что 250 бачей норм ЗПДля моего европейского города вполне. Че за европейский город такой У нас в Сибири это нищенская зп Во всей Украине кроме Киева это норм за, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #92 31 августа 2017 Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш.Сейчас бы думать что 250 бачей норм ЗП Для моего европейского города вполне. Че за европейский город такой У нас в Сибири это нищенская зп Запорожье офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 31 августа 2017 Я вам базарю парни - открываете авито - чекаете однушку СПб - спальный район, до метро с двумя пересадками - 25 тыщ - просто гетто какое то я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #94 31 августа 2017 О, вы из Украины Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #95 31 августа 2017 (изменено) О, вы из Украины Не, бери на северо (дохуя) запад. \Бля вообще кефа, сколько щас однушка где-то на левобережке стоит? Просто интересно, оч давно не чекал в киеве цены. Изменено 31 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #96 31 августа 2017 Че за рофлы с зарплатой 250 бачей. .vEterok., Milky_Way, Symbol и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #97 31 августа 2017 Блядь вы ещё и хотите по Италиям ездить загорать Искренне жаль вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #98 31 августа 2017 Че за рофлы с зарплатой 250 бачей.Сука я не рофлю, зажрались в росее своей. В моем европейском городе (читай Запорожье), средняя зп макс $200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #99 31 августа 2017 (изменено) ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?)))))) Мать бы свою пожалел. Ты ее уже так заебал за эти 20 с хером лет. Пусть она от тебя отдохнет хотя бы год.Все коллеги у кого дети постарше просто с нетерпением ждут когда тем исполнится 18, чтобы выпихнуть их куда-то в универ и пожить нормально самим. Изменено 31 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #100 31 августа 2017 Че за рофлы с зарплатой 250 бачей.Сука я не рофлю, зажрались в росее своей. В моем европейском городе (читай Запорожье), средняя зп макс $200. Ну значит у вац цены на все должны быть ниже минимум раза в два. Потому что в России 200 бачей это еды купить и коммуналку оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение