manulkote #141 31 августа 2017 ну а нахуй ты на гос предприятие попиздил, шел бы в коммерцию, у нас вот например в фирме зп зависит только от твоей квалификации (сертификаты oracle, microsoft, ibm etc неплохо бустят зп) и многие получают намного больше чем средняя зп в городе. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #142 31 августа 2017 ну а нахуй ты на гос предприятие попиздил, шел бы в коммерцию, у нас вот например в фирме зп зависит только от твоей квалификации (сертификаты oracle, microsoft, ibm etc неплохо бустят зп) и многие получают намного больше чем средняя зп в городе. Это была обязательная практика, просто пример того, как ведущее предприятие, имеющее миллиардные контракты, в том числе и со странами ближнего востока, относится к специалистам в 2к17. Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #143 31 августа 2017 ну а нахуй ты на гос предприятие попиздил, шел бы в коммерцию, у нас вот например в фирме зп зависит только от твоей квалификации (сертификаты oracle, microsoft, ibm etc неплохо бустят зп) и многие получают намного больше чем средняя зп в городе. Это была обязательная практика, просто пример того, как ведущее предприятие, имеющее миллиардные контракты, в том числе и со странами ближнего востока, относится к специалистам в 2к17. все что работает на оборонку считай гос предприятия там обычные челики вообще за людей не считаютсяя отработал 3 года в администрации города, тоже обычным челиком и я знаю о чем говорю, везде такая хуйня где хоть как то замешано участие государства. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #144 31 августа 2017 Но есть другая тема. Если уже в старшей школе есть понимание необходимости съебывать нахуй, то тут уже все куда интереснее. ДУмать офк больше надо, но если все правильно сделать, то результат будет крайне удовлетворительным. понимания мало, нужно еще стремление. А этого уж точно практически ни у кого нет в 15 лет.Свалить намного проще, чем кажется, пока ты еще учишься. Кроме всяких эрасмусов на 3 месяца, довольно верная тема - после диплома пойти на phd на запад, предварительно выходя напрямую на интересующие кафедры. А вообще было бы желание. Есть знакомая: закончила эконом здесь, никакого толку по работе здесь офк. Начала учить немецкий с преподом, устроилась туда по какой-то программе нянькой в семью: следишь за детьми, живешь с семьей и получаешь деньги. Потом выучилась на медсестру и устроилась там работать на вполне нормальную немецкую зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #145 31 августа 2017 Но есть другая тема. Если уже в старшей школе есть понимание необходимости съебывать нахуй, то тут уже все куда интереснее. ДУмать офк больше надо, но если все правильно сделать, то результат будет крайне удовлетворительным. понимания мало, нужно еще стремление. А этого уж точно практически ни у кого нет в 15 лет.Свалить намного проще, чем кажется, пока ты еще учишься. Кроме всяких эрасмусов на 3 месяца, довольно верная тема - после диплома пойти на phd на запад, предварительно выходя напрямую на интересующие кафедры. А вообще было бы желание. Есть знакомая: закончила эконом здесь, никакого толку по работе здесь офк. Начала учить немецкий с преподом, устроилась туда по какой-то программе нянькой в семью: следишь за детьми, живешь с семьей и получаешь деньги. Потом выучилась на медсестру и устроилась там работать на вполне нормальную немецкую зп. у нее крыша не поехала из-за того, что она столько сил потратила впустую? без рофлов Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #146 31 августа 2017 ну я же написал в этом топане, что задонатил ему всего лишь 10 000 рублей бля, как же орумне конечно в принципе не понять этого, но просто ради интереса"всего лишь" 10 рублей, а сколько было бы много?и кому ты еще донатил?всегда было интересно в лицо посмотреть человеку, который донатит папичу вот он, нашелся Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #147 31 августа 2017 удача тянется к тем, кто ее заслуживает (ебошерам по жизни)+1В каждом человеке с рождения живет трехголовый змейего головы - лень, страх и неуверенностьи тем кто по жизни дают ему хуём по подбородку рано или поздно приходят к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #148 31 августа 2017 (изменено) Начала учить немецкий с преподом, устроилась туда по какой-то программе нянькой в семью: следишь за детьми, живешь с семьей и получаешь деньгиСоседка по общаге моей девшки так сделала. Ну она учила правда немецкий в универе (транспортном ). Называется хуйня эта Au Pair. Улетела года полтора назад, попала в охуенную семью, они ей бабло тупо на все развлекухи туры по европке дают хуе-мое, паралельно бросила своего парня в украине (6 лет вместе были), нашла там хача-ебаря , поступила в универ (там бесплатное на немецком). При этом усилий кроме заниния языка вообще никаких не требовалось. Даже перелет оплачивала та семья. Ну а за стремление то понятно. Вообще на обеде базарил тут с канадским китайцем на эту тему, и че он сказал: "если бы все стремились достигнуть американской мечты, это усложнило бы задачу для всех, поэтому пусть лучше будет как есть". Как бы make sense, не? А этого уж точно практически ни у кого нет в 15 лет. Тут бтв в игру должны вступать родители. Изменено 31 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #149 31 августа 2017 (изменено) у нее крыша не поехала из-за того, что она столько сил потратила впустую? Виду не подавала. Говорила мол, конечно я проебалась, но это ж не повод крест на жизни ставить. Тут бтв в игру должны вступать родители. Вот тут вообще сложно. Насильно мил не будешь. Это в 6 лет можно отдать ребенка на скрипку и заставить ее любить. В 15, думаю, так не выйдет. Чадо просто будет нахуй посылать. Изменено 31 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #150 31 августа 2017 Но есть другая тема. Если уже в старшей школе есть понимание необходимости съебывать нахуй, то тут уже все куда интереснее. ДУмать офк больше надо, но если все правильно сделать, то результат будет крайне удовлетворительным. понимания мало, нужно еще стремление. А этого уж точно практически ни у кого нет в 15 лет.Свалить намного проще, чем кажется, пока ты еще учишься. Кроме всяких эрасмусов на 3 месяца, довольно верная тема - после диплома пойти на phd на запад, предварительно выходя напрямую на интересующие кафедры. А вообще было бы желание. Есть знакомая: закончила эконом здесь, никакого толку по работе здесь офк. Начала учить немецкий с преподом, устроилась туда по какой-то программе нянькой в семью: следишь за детьми, живешь с семьей и получаешь деньги. Потом выучилась на медсестру и устроилась там работать на вполне нормальную немецкую зп. у нее крыша не поехала из-за того, что она столько сил потратила впустую? без рофлов А у тебя не едет, что ты жизнь впустую тратишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #151 31 августа 2017 с каких таких хуев я ее трачу впустую? Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #152 31 августа 2017 Вот тут вообще сложно. Насильно мил не будешь. Это в 6 лет можно отдать ребенка на скрипку и заставить ее любить. В 15, думаю, так не выйдет. Чадо просто будет нахуй посылать.стой ну погоди, ты не прав.1) Я ничего про насильно не говорил.2) Про скрипку бывает как-раз наоборот. Так был оу моей матери, ее заставляли с дества играть на пианино, и она его возненавидела и когда поврослела выкинула нахуй. При этом если бы это был норамальный подход в более зрелом возрасте может было бы и наоборот.3) Это комплексная проблема. Это не значит что до 15 родители не должны нехуя делать. Атмосфера в семье и поведение родителей с раннего детства должна как бы давать верное направление. 4) Ну и плюс бывает наоборот, когда родители настолько хуевые, что человек (подросток) просто решает изменить эту говножизнь (знаю риал пример такого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #153 31 августа 2017 (изменено) Ну а за стремление то понятно. Вообще на обеде базарил тут с канадским китайцем на эту тему, и че он сказал: "если бы все стремились достигнуть американской мечты, это усложнило бы задачу для всех, поэтому пусть лучше будет как есть". Как бы make sense, не?Да я примерно того же мнения. Я рад что люди в основном довольны тем, что у них есть и не особо рыпаются. Облегчает мне жизнь. А то будет как в японии, где все потеют учатся. В итоге самоубиваются те, кто хреново выпускные экзамены сдал. Вот тут вообще сложно. Насильно мил не будешь. Это в 6 лет можно отдать ребенка на скрипку и заставить ее любить. В 15, думаю, так не выйдет. Чадо просто будет нахуй посылать.стой ну погоди, ты не прав.1) Я ничего про насильно не говорил.2) Про скрипку бывает как-раз наоборот. Так был оу моей матери, ее заставляли с дества играть на пианино, и она его возненавидела и когда поврослела выкинула нахуй. При этом если бы это был норамальный подход в более зрелом возрасте может было бы и наоборот.3) Это комплексная проблема. Это не значит что до 15 родители не должны нехуя делать. Атмосфера в семье и поведение родителей с раннего детства должна как бы давать верное направление. 4) Ну и плюс бывает наоборот, когда родители настолько хуевые, что человек (подросток) просто решает изменить эту говножизнь (знаю риал пример такого). Неправильно тебя понял. Если да, ребенком заниматься с детства, то больше шансов на успех. Но таких родителей еденицы. Изменено 31 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #154 31 августа 2017 с каких таких хуев я ее трачу впустую? потому что челик на пд так сказал, разве непонятно? Тигрёнок и Eleison понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #155 31 августа 2017 с каких таких хуев я ее трачу впустую? А с каких у человека меняющего свою жизнь к лучшему должна ехать крыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #156 31 августа 2017 (изменено) до сих пор это чувство принужденности в мозгу, когда пиздуешь в школку под холодный утренний ветер ебучим сентябрем только и думаешь о том как бы послать все нахуй, а каждый прогулянный урок как глоток свежего воздуха Изменено 31 августа 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #157 31 августа 2017 (изменено) до сих пор это чувство принужденности в мозгу, когда пиздуешь в школку под холодный утренний ветер ебучим сентябрем только и думаешь о том как бы послать все нахуй, а каждый прогулянный урок как глоток свежего воздухаОбидно канеш, Я бы с радостью сейчас вернулся в 2007, в школе было здорово. А вот универ был помойкой. Расслабон, друзяшки, пивасик, сиськи молодых одноклассниц.Плюс всегда бодрый и здоровый, почти ничего не болит, родоки все готовят, бабло дают. Ты тока жри и сри, как кот нахуй. Изменено 31 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #158 31 августа 2017 с каких таких хуев я ее трачу впустую? А с каких у человека меняющего свою жизнь к лучшему должна ехать крыша? Это все, конечно, индивидуально, но, судя по всему, не глупый человек с вышкой вдруг превращается в обслуживающий персонал. Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #159 31 августа 2017 ну я же написал в этом топане, что задонатил ему всего лишь 10 000 рублей бля, как же орумне конечно в принципе не понять этого, но просто ради интереса"всего лишь" 10 рублей, а сколько было бы много?и кому ты еще донатил?всегда было интересно в лицо посмотреть человеку, который донатит папичу вот он, нашелся) (Я не донатил папичу 10 000 рублей и ни разу вообще не писал в этом топане что-то про Донаты ему. Появился чел, которого я заквотил с этим, и написал че то типа "гораздо же круче сидеть дома и ДОНАТИТЬ ПАПИЧУ (видимо гораздо круче, чем с личинусом и женушкой в съемной хате, не суть) , после чего я написал то, что написал. Если внимательно прочтёшь весь пост, отрывок из которого ты заквотил, то все встанет на свои места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #160 31 августа 2017 с каких таких хуев я ее трачу впустую? А с каких у человека меняющего свою жизнь к лучшему должна ехать крыша? Это все, конечно, индивидуально, но, судя по всему, не глупый человек с вышкой вдруг превращается в обслуживающий персонал. Не я конечно не знаю, но про "не глупый" я там ничего не видел. У нас как бы вообще даты нет, так что обсуждать это нет никакого смысла. И вообще у нее есть вагина, всегда можно менять жизнь к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение