dreamer #541 19 сентября 2017 (изменено) только они выгорят через месяц, если продолжат в таком же темпе игратьсколько у них официалок было за 2 недели? 10? раз уж начало получаться, мб притормозить коней, кв поиграть, над стратегией подумать Изменено 19 сентября 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #542 20 сентября 2017 Не думаю, что они будут в таком же составе после всех квал (если не пройдут никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #543 20 сентября 2017 Как им пройти? Если везде слот 1, а претенденты ог, ликвид и сикрет. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #544 20 сентября 2017 Сейчас илюха рамину соберет и развалит мусор, ух, щтормовая буря1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #545 20 сентября 2017 (изменено) только они выгорят через месяц, если продолжат в таком же темпе игратьсколько у них официалок было за 2 недели? 10? раз уж начало получаться, мб притормозить коней, кв поиграть, над стратегией подуматьС чего они выгорят? Вот стак ппд, учитывая статус части её членов и амбиции, может развалиться, а в СФТ на 5х игроков 3 посещения Инта, и всё Илюхины. Если они не захотят работать сейчас, сыграв 1-2 с ОГ, причём даже в проигранных играх не в одну калитку, то надо было и не начинать. Не думаю, что это случится. 1я карта с ОГ в целом очень понравилась, вторую и третью посмотреть не смог, но судя по табличкам, там Рома засолил + у Илюхи не пошло. В целом, я доволен тем, как играли 2ю карту против Сикрет и эту серию против ОГ. Тразишн от опен квал к играм с тир1.5 командами получился более обнадёживающий, чем мог бы быть. Тухо не должны были проигрывать, но в первой поплавило Илюху с Никвой, а во второй - уже всех. Имо, им сейчас важно поработать над драфтом. В опен квалах можно на оверскилле выносить всех, не особо задумываясь над тонкостями пика - в играх с ОГ и Сикрет за это моментально наказывают. Тот же ЦК не может стоять с хуёвым лайн саппортом типа аппарата против сильной даблы и уже не камбекнется по игре. Пофиксят проблемы с пиками, определяющими лайн стадию - Тухо уже проигрывать не будут и с тир1 командами смогут рассчитывать на что-то большее, чем 40 минут. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #546 20 сентября 2017 Дримлига https://go.twitch.tv/sftesports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #547 20 сентября 2017 Поплыли. Им бы отдохнуть от игр пару дней dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #548 20 сентября 2017 Ооо, тут и дизбанд не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #549 20 сентября 2017 Илья ужасно сыграл, да и команда ЕПГ с Ильей напомнила, когда бегали убивались в хг по 100 раз. Надеюсь, нормально там всё в коллективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #550 20 сентября 2017 Ооо, тут и дизбанд не за горами прошли опенквалы. соснули. дизбандслава лучшему кариеру мира. не то шо снг помои тир14234 мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #551 20 сентября 2017 Ооо, тут и дизбанд не за горами прошли опенквалы. соснули. дизбандслава лучшему кариеру мира. не то шо снг помои тир14234 мусорка ты че ахуел?Илюха не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #552 20 сентября 2017 я и говорю он топ и команды у него хорошие но немного не дотягивают до его уровняно все равно лучше чем любая снг теам эва (кроме нави дауныло офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #553 20 сентября 2017 я и говорю он топ и команды у него хорошие но немного не дотягивают до его уровняно все равно лучше чем любая снг теам эва (кроме нави дауныло офк)Впервые за пять лет осмысленный пост от тебя. Растёшь, маня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #554 20 сентября 2017 я и говорю он топ и команды у него хорошие но немного не дотягивают до его уровняно все равно лучше чем любая снг теам эва (кроме нави дауныло офк)Надеюсь это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #555 20 сентября 2017 какой сарказм. ты последние пару лет видел как илюша выступает и лутает далары? а скил? че там брейдед пишет. хвастается что в мобильном магазине продал телефон и теперь будет чем за интернет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #556 20 сентября 2017 какой сарказм. ты последние пару лет видел как илюша выступает и лутает далары? а скил? че там брейдед пишет. хвастается что в мобильном магазине продал телефон и теперь будет чем за интернет платить?хуха я уже начал переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #557 20 сентября 2017 Что там по некст играм? Закрытые квалы на СЛ + закрытые на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #558 20 сентября 2017 Что там по некст играм? Закрытые квалы на СЛ + закрытые на мажор?+ Игра за третье место на просерии Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #559 20 сентября 2017 И WCA Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #560 20 сентября 2017 Что там по некст играм? Закрытые квалы на СЛ + закрытые на мажор?+ Игра за третье место на просерии Это до пизды, хотя пора кого-нибудь и выиграть, а то лузстрик внезапно начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение