Kacmpamop #1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Нечаянно облил телефон водой, сразу же выключил его, разобрал и просушил. Теперь всегда показывает что подключен аудио разъем. При подключении наушников срабатывает голосовой поиск гугл. Как исправить проблему?Телефон Asus Zenfone 5. Батарея несъемная. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 3 сентября 2017 Отнеси в церковь к батюшке Feemor и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #4 3 сентября 2017 Церковь...Извиниться...Вы совсем больные? Тс, просто хлопни 3 раза в ладоши,подпрыгни 5 раз, положи телефон под подушку и ложись спать. Утром все увидешь! Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5 3 сентября 2017 Закопай в землю, через 3 дня должен заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 3 сентября 2017 ну все никак, в сервис неси. Попробуй хард ресет, мб поможет и ошибка программнаяпредложат в топике контакты ластиком протереть - не слушай их они дураки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 3 сентября 2017 Мб контакты ластиком протри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #8 3 сентября 2017 Ахаха, неси в сервис дуралей, там помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 3 сентября 2017 Выпаивай разъем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #10 3 сентября 2017 Проблема решилась сама собой, телефон просто выключился я его включил и уведомление пропало, наушники нормально работают. Тему клоз. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 3 сентября 2017 у тебя вода небось не досохла в разъемах, когда ты его включал. Их и замкнуло. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12 3 сентября 2017 рис Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #13 3 сентября 2017 у тебя вода небось не досохла в разъемах, когда ты его включал. Их и замкнуло.Плюс!Разбери и поставь у окна сушиться денек другой! если шаришь попробуй контакты повытаскивать и занова подключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение