SanDeR #21 4 сентября 2017 Петросянщина, Земли Бога, Легион ТД, карты русвермаЧто я еще забыл из блевотных карт для отбитых даунов или школьников/дотеров?Земля те пухом в один ряд с этим ставить легион. Ты хоть играл в него? Я играл в кастомки с 2003 по 2013, и повидал немало говна, так что поверь легион недалеко ушел от них, вспомнил еще хуиту наравне с этими картами Жизнь на арене. Лучше бы портировали Кастл Файт, Варлоков, YouTD, чем всякий шлак для школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 4 сентября 2017 The Black Road от третьего лица бы запилили. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #23 4 сентября 2017 The Black Road от третьего лица бы запилили.ТКОК mmorpg еще скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #24 4 сентября 2017 Петросянщина, Земли Бога, Легион ТД, карты русвермаЧто я еще забыл из блевотных карт для отбитых даунов или школьников/дотеров?Земля те пухом в один ряд с этим ставить легион. Ты хоть играл в него? Я играл в кастомки с 2003 по 2013, и повидал немало говна, так что поверь легион недалеко ушел от них, вспомнил еще хуиту наравне с этими картами Жизнь на арене. Лучше бы портировали Кастл Файт, Варлоков, YouTD, чем всякий шлак для школы магика в 2011 вышладавно есть варлокиочнись ты серишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25 4 сентября 2017 The Black Road от третьего лица бы запилили.ТКОК mmorpg еще скажи Я так ее и не прошел, сука блять. Это реально надо 3-х таких же отбитых как я иметь в друзьях. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #26 4 сентября 2017 Петросянщина, Земли Бога, Легион ТД, карты русвермаЧто я еще забыл из блевотных карт для отбитых даунов или школьников/дотеров?Земля те пухом в один ряд с этим ставить легион. Ты хоть играл в него? Я играл в кастомки с 2003 по 2013, и повидал немало говна, так что поверь легион недалеко ушел от них, вспомнил еще хуиту наравне с этими картами Жизнь на арене. Лучше бы портировали Кастл Файт, Варлоков, YouTD, чем всякий шлак для школы Я тоже переиграл в охулион кастомок в свое время, и ща без рофлов, мне реально непонятно, за что можно хейтить легион. Причем тут школа? ЯННП. Может ты путаешь с чем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #27 4 сентября 2017 Петросянщина, Земли Бога, Легион ТД, карты русвермаЧто я еще забыл из блевотных карт для отбитых даунов или школьников/дотеров?Земля те пухом в один ряд с этим ставить легион. Ты хоть играл в него? Я играл в кастомки с 2003 по 2013, и повидал немало говна, так что поверь легион недалеко ушел от них, вспомнил еще хуиту наравне с этими картами Жизнь на арене. Лучше бы портировали Кастл Файт, Варлоков, YouTD, чем всякий шлак для школы магика в 2011 вышладавно есть варлокиочнись ты серишь Сравнил хуй с пальцем, магика это кооп рпгшка на прохождение, а варлоки это пвп арена, были аналоги, но всё это хуита, кривая как и игра в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #28 4 сентября 2017 слежу за игрой с 2014. дали инвайт 1.5 месяца назад. пока сыро. посмотрим, что будет к концу года. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 4 сентября 2017 Кул, отдельная игра по самой хуёвой тдшке в мире.ващета она самая нормальная ну в вц3 такой была. Я играл в кастомки с 2003 по 2013, и повидал немало говна, так что поверь легион недалеко ушел от них, вспомнил еще хуиту наравне с этими картами Жизнь на арене. Лучше бы портировали Кастл Файт, Варлоков, YouTD, чем всякий шлак для школы ты ебанутый, дядя. у всех разные вкусы. если тебе чо-то не нраффки - это еще не значит, что это гвоно Nordrom понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #30 4 сентября 2017 грин киркл тд по кайфу еще было. может в перспективе эта гамза будет как платформа Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #31 4 сентября 2017 Кул, отдельная игра по самой хуёвой тдшке в мире.ващета она самая нормальная ну в вц3 такой была. Я играл в кастомки с 2003 по 2013, и повидал немало говна, так что поверь легион недалеко ушел от них, вспомнил еще хуиту наравне с этими картами Жизнь на арене. Лучше бы портировали Кастл Файт, Варлоков, YouTD, чем всякий шлак для школыты ебанутый, дядя. у всех разные вкусы. если тебе чо-то не нраффки - это еще не значит, что это гвоно может ты еще и в попец долбишься? и говоришь всем, если тебе не нраффки это не значит что это говно И вообще жанр ТД всегда считался жанром для аутистов, было пару карт тд которые не вызывали приступ рвоты, но это уж точно не высер Легион ТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #32 4 сентября 2017 Только вот весь прикол в том, что легион тд это косвенно тд в обычном понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #33 5 сентября 2017 пришел ключ, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #34 5 сентября 2017 ну и графен пиздецтупа лолсупер уебищные десигн:пчела с боксерскими перчаткамидерево с обезьянами на ветках, которые кидают бананыподсолнух с ртом в серединешок AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #35 5 сентября 2017 В рагнарек никогда не играл штоле? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #36 25 июля 2023 Играет кто? Залетел на бесплатные выходные, 15 часов за 2 дня наиграл, пришлось купить теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 26 июля 2023 (изменено) насколько же божественный дизайн и визуал был на все времена в третьем варике джииизус а тут блевать тянет с нулевой с картинки Изменено 26 июля 2023 пользователем YouDontKnowMe liketyng и emailll понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #38 26 июля 2023 Есть такое, все таки в варике куча теплых воспоминаний. Но тут в целом тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 26 июля 2023 посмотрел стримы тоже поплохело от графы. какой-то лол или чето такое для детей до 6 лет уж лучше на гарену зайти катнуть старый добрый лтд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #40 26 июля 2023 да ты к графе за час привыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение