Han(D)cock #2281 21 сентября 2017 Когда будут играть финал опен квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2282 21 сентября 2017 (изменено) Так они разве дримлигу уже прошли? То был финал? Шок хули так сложноДримлига ето же мейджорони только на пгл отобоались вчера, или я чето путаю Изменено 21 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2283 21 сентября 2017 Так они разве дримлигу уже прошли? То был финал? Шок хули так сложноСегодня против академии команчей вроде играют в гф открытых квал к дримлиге, а потом еще 1 игра какая то. ВОобще все запутанно в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2284 21 сентября 2017 их не будет на мажоре, а нави будут? pgl и sltv миноры, мажор ESL щас будет первым Какой же ты мерзкий. Прямо мерзкий уровня вау, лайкабосса и гурокаТебе самому не противно жирными пальцами по клаве клацать?прими это как данное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2285 21 сентября 2017 Так они разве дримлигу уже прошли? То был финал? Шок хули так сложноДримлига ето же мейджорони только на пгл отобоались вчера, или я чето путаюНавям нада выиграть финал опенк квал, чтобы попасть на закрытые квалы к дримлиге Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2286 21 сентября 2017 почему дримлиги нету в списке турниров, а квалы на нее уже играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2287 21 сентября 2017 Тому що опен квалы не считаются за сам турик и там играют ВСЕ кому не лень, на лаунже было бы миллиард матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2288 21 сентября 2017 Ебаные дауны, откройте уже какой то новостной сайт и следите за сетками и результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2289 21 сентября 2017 а где сейчас следить заебись?я на ггнет всегда следил но они почти нихуя не апдейтят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2292 21 сентября 2017 тэкс, в тир-2 уже можно считать камбекнулиглавное чтоб запал не пропал) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2293 21 сентября 2017 Киберспорт.ру заебись дерьмо ты посоветовал ликвипедия и госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2294 21 сентября 2017 (изменено) я посоветовал то,где сам смотрю результаты. а кто такие хала? какой-то тир 5 мусор? как они вообще попали на квалы? Изменено 21 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2295 21 сентября 2017 Ето типа отпрыски команчи, второй их состав, хз как их срыгнули на квалы, других походу тимок на слуху не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2297 21 сентября 2017 лол я посмотрел сетку на опенквалы дримлиги эти хало отлетели от стака нонграты, которых нави на рофлах 2 по 15 что эти дауны на закрытых квалах к мажору делают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2298 21 сентября 2017 кристалайз картавый няша разве что за него можно болеть омежка, зато не чсв и кнопки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2299 21 сентября 2017 Я бы их вообще из тимхауса не выпускал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2300 21 сентября 2017 Все ровнялись на хвоста и даню, но ка как у них произошел спад, начали хуесосить что эти дауны на закрытых квалах к мажору делают я хз опен квалы прошли Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение