Dracole #261 5 сентября 2017 Почитал что пишет Чан с Говном, у меня аж мозг задымился, каждое предложение приходится додумывать и переводить. Еще и лицемерный хуесос, который недоволен, что люди о ком-то говорят, что он мразь. Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.Я выразил недовольство , что рамзес назвал кристаллиза мразью , где тут лицемерие? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #262 5 сентября 2017 (изменено) Почитал что пишет Чан с Говном, у меня аж мозг задымился, каждое предложение приходится додумывать и переводить. Еще и лицемерный хуесос, который недоволен, что люди о ком-то говорят, что он мразь.Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.Я выразил недовольство , что рамзес назвал кристаллиза мразью , где тут лицемерие? нахуй ты ему отвечаешь) не разводи срачь пожалуйста, долбоеб должен умереть в тишине. Изменено 5 сентября 2017 пользователем 4an FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #263 5 сентября 2017 Почитал что пишет Чан с Говном, у меня аж мозг задымился, каждое предложение приходится додумывать и переводить. Еще и лицемерный хуесос, который недоволен, что люди о ком-то говорят, что он мразь.Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.Я выразил недовольство , что рамзес назвал кристаллиза мразью , где тут лицемерие? нахуй ты ему отвечаешь) не разводи срачь пожалуйста, долбоеб должен умереть в тишине. Ы 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #264 5 сентября 2017 А почему резоля то не взяли? WRQQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #265 5 сентября 2017 А почему резоля то не взяли?наверн 2 мидерам в 1 команде трудно? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #266 5 сентября 2017 Зайки, уведомляйте когда Данич лигу на стримах играет Труфэнов обнялС новой эрой!Нави дави! 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #267 5 сентября 2017 Просто резоль не привык есть из помойки, не пошло Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooDDok #268 5 сентября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-vZvrk2Q9Hk Изменено 5 сентября 2017 пользователем GooDDok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #269 5 сентября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-vZvrk2Q9Hk Блядь, слюнявый хохол, залезь обратно в котел к своему бате в подмышкуДизлайк. Денди В разы превосходит Noone. Рамзес - школьник. За него тащит Лил И соло. Они просто автоатачят. Изменено 5 сентября 2017 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #270 5 сентября 2017 спасибо организации нави, каждый решафл в голос, как в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #271 5 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-vZvrk2Q9Hk Блядь, слюнявый хохол, залезь обратно в котел к своему бате в подмышкуДизлайк. Денди В разы превосходит Noone. Рамзес - школьник. За него тащит Лил И соло. Они просто автоатачят. слюнявый обычно мой член после обнимашек с твоими гландами. а теперь уебуй обратно на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #273 5 сентября 2017 А хвост бухает походу) сразу видно кто тут тренер) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #274 5 сентября 2017 [/size][/color]https://www.youtube.com/watch?v=-vZvrk2Q9Hk [/size] Блядь, слюнявый хохол, залезь обратно в котел к своему бате в подмышкуДизлайк. Денди В разы превосходит Noone. Рамзес - школьник. За него тащит Лил И соло. Они просто автоатачят.Надеюсь ты тролишьКстати, если денди неплохо добивает крипов на лайне,это не значит что он лучший мидер из всех что щас есть , т.к. по игре он нередко делает геймлуз мувы (офк их все совершают, но у Дани они заметны...)Так что я бы оспорил то что такой талант как ноуван денди превосходит в разы) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #275 5 сентября 2017 (изменено) Кто еще раз оскорбит ДЕНДИКА, тот сам себя определяет на короткоствола, пидорасы!!1 Изменено 5 сентября 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #276 5 сентября 2017 Судя по видео, керри снова молчит, а Акбаер и Рогер уже вовсю скрепы настраивают. Ну а Хвост - это Хвост Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #277 5 сентября 2017 Судя по видео, керри снова молчит, а Акбаер и Рогер уже вовсю скрепы настраивают. Ну а Хвост - это Хвост а что за видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #278 5 сентября 2017 А хвост бухает походу) сразу видно кто тут тренер) (нет) хвост сидит чуть правее центра этой фотки за моникома твоя мать бухает походу ov08 и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #279 5 сентября 2017 А хвост бухает походу) сразу видно кто тут тренер) (нет) хвост сидит чуть правее центра этой фотки за моникома твоя мать бухает походу ой точно 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #280 5 сентября 2017 Судя по видео, керри снова молчит, а Акбаер и Рогер уже вовсю скрепы настраивают. Ну а Хвост - это Хвост какое еще видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение