Dimidrol1 #2801 23 сентября 2017 В чем гнилость орги ВП? Там был нса нс - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2802 23 сентября 2017 Будет тут много фраз о том что вп не отошли от отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2803 23 сентября 2017 то, что россия - "не страна" и "не государство" - это исторический факт, но называть русаков - "не нацией" может только отбитый у голову пидарас с синдромом аспергера. А то что русаки - нелюди, мразь и биомусор - это тоже факт. Ибо русак- это не "раса", а "диагноз"исправил Skyw41k3r понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2804 23 сентября 2017 Давно тут не писал, впрочем труфенам явно не нравится какая вакханалия происходит в этой клоаке при попустительстве @@WhiteMamba . Ну да и ладно. Вот что хотел сказать.Интересно, что у этого состава денди в миде заиграл Естественно рано судить, но мне кажется, что в онлайне у команды все хорошо именно благодаря внутреннему тимспириту.Здесь явно заслуга хвоста, честь ему да хвала.Одно грустно, что в любом случае будет самый важный матч у команды на лане, где денди все равно обосрется с подливой и это будет во стократ обиднее, чем на каких-то квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2805 23 сентября 2017 Тут вчера говорили про то что нави 7 лет и основное количество фанатов не малолетки?В группе сайберспорт.ру прочекайте голосовалку, 50% нави 50 впА потом поставьте галочку больше 18ти лет, чет сразу 30 на 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2806 23 сентября 2017 Я думал хуже чана и креведра ничего в топане нави быть не может, как же я ошибался. Ебучие личинки хохлошлюх заполонили пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2807 23 сентября 2017 Давно тут не писал, впрочем труфенам явно не нравится какая вакханалия происходит в этой клоаке при попустительстве @@WhiteMamba . Ну да и ладно. Вот что хотел сказать.Интересно, что у этого состава денди в миде заиграл Естественно рано судить, но мне кажется, что в онлайне у команды все хорошо именно благодаря внутреннему тимспириту.Здесь явно заслуга хвоста, честь ему да хвала.Одно грустно, что в любом случае будет самый важный матч у команды на лане, где денди все равно обосрется с подливой и это будет во стократ обиднее, чем на каких-то квалах.В важных матчах на ланах Денди обсирается меньше всех из Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2808 23 сентября 2017 Я тебе тайну открою, фанат это в 90% случаев малолетка, у которого еще не выросла личность (а может и не вырасти вовсе). Ghanashi понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2809 23 сентября 2017 В группе сайберспорт.ру Routine, Pham и Skyw41k3r понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2810 23 сентября 2017 Давно тут не писал, впрочем труфенам явно не нравится какая вакханалия происходит в этой клоаке при попустительстве @@WhiteMamba . все хорошо именно благодаря внутреннему тимспириту.Здесь явно заслуга хвоста, честь ему да хвала. Да херня этот тимспирит. ЕГ в 2015-м отымели всех без командного духа. ВП имеют (почти) всех хотя видно что там Рамзес и Нун тихо посмеиваются над Лилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2811 23 сентября 2017 SemiPRO и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2812 23 сентября 2017 Музыка чётенькая играет. Сразу видно состоявшиеся личности, а не малолетняя микроскопическая залупа срэп батлы и прочая рэп-параша. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2813 23 сентября 2017 В группе сайберспорт.ру Какая разница?Суть в возрасте Сделать на пд так вообще 10/90 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2814 23 сентября 2017 А если убрать камеру и микро будет что-то типа "Они тупые/Какая же им пизда/На энче разъебу/Они сидят на очке тупо/Я в ахуе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2815 23 сентября 2017 не малолетки В группе сайберспорт.ру бляяяять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2817 23 сентября 2017 (изменено) смотришь на них и улыбка на лице появляетсяняшечки заечкиубейте сеня вп плиз (в игре) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2818 23 сентября 2017 Давно тут не писал, впрочем труфенам явно не нравится какая вакханалия происходит в этой клоаке при попустительстве @WhiteMamba Простите меня, труфены, что вторгся в ваши компьютеры и начал писать сразу с 20 аккаунтов, потом переместился на свой и начал выдавать предупреждения и баны. Просто что-то скучно сегодня и решил развлечься! Надо же как-то время до матча коротать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2819 23 сентября 2017 Данилыч кружку с чаем поднял, ну нахуя такая нагрузка, совсем не бережет себя мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2820 23 сентября 2017 чето меня кадры с денди и генералом возле холодильника насторожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение