Sociohate #2881 23 сентября 2017 (изменено) Там Лил уже вас троллирует Самая слабая 4 снг и самый слабый игрок вп еще что-то высерает в твитер) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2882 23 сентября 2017 счаз же реально татаро-медведский набег будет(привет, ты вроде картинку в топике турнира забыл а так норм играли, но пики нави на 1 и 3 вообще не оченьгл некст CoveredBySmoke, stazek, pls ne nado и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2883 23 сентября 2017 Все три игры решили стать раком и надеялись, что в какой-нибудь из моментов очередного проникновения удастся вывернуться, как в греко-римской борьбе, схватить противника за член и что-нибудь с ним сделать. Пока получилось только отсосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2884 23 сентября 2017 ебало на ноль Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2885 23 сентября 2017 Местные почему не срем в других топиках? А не против веги и хала играли?ну ладнохорошо что тебя ничто не останавливает ) Да ладно? Если не помнишь что вчера стадо ебучих баранов начали писать после победки на вегой?Если нет, то зайди в топики вега и вп и ищи что то типа: завтра отсосёт русня Его еще и лайкают, те кто вчера первыми начали срать Шизик,ты понимаешь что из каждого топана есть люди,срущие в других?В том числе из топана вп(например,ты)(как иронично) Я сру разве что в твою глотку А так у меня везде все объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2886 23 сентября 2017 в принципе, сыграли неплохо. однако, если бы вп сами вторую не закинули, то проиграли бы в сухую, причем безыдейно все три карты прошли хуево, что фанаты у обеих команд подавляюще долбоебы. буду рад, если нави наберут обороты и скоро в снг не будет единоличного топ 1 больше, а будут 2 уверенных команды, которые будут постоянно спорить между собой за первые места. глядишь потом еще кто подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2887 23 сентября 2017 счаз же реально татаро-медведский набег будет(привет, ты вроде картинку в топике турнира забыл а так норм играли, но пики нави на 1 и 3 вообще не оченьгл некст Вот прям за живое блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2888 23 сентября 2017 Там Лил уже вас троллирует во всех трёх играл он был самым слабым звеном ВП, осталось только кидать картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2889 23 сентября 2017 радует только то, что у нави тренер реально может "вставить пиздюлей" в хорошем смысле (я надеюсь), и сказать что они проебались в пиках/каких-то моментах и т.д., может засияют еще новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2890 23 сентября 2017 (изменено) Там Лил уже вас троллирует Самая слабая 4 снг и самый слабый игрок вп еще что-то высерает в твитер) эта четверка насрала тебе в глотку, но да самая слабая ))) Изменено 23 сентября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2891 23 сентября 2017 Шизик,ты понимаешь что из каждого топана есть люди,срущие в других?В том числе из топана вп(например,ты)(как иронично) Я сру разве что в твою глотку А так у меня везде все объективно Ты либо не обсираешь шизиков,срущих в других топанах,и срешь сам.Либо не срешь и общаешься с адекватными юзерами,игноря шизиков или просто обсирая конкретных шизиков.Ну и третий вариант,ведешь себя как двуличная тварь с двойными стандартами.(то,что выбрал ты).А так ты заходишь в топан и хуесосишь всех,под одну гребенку.И я не про себя говорю офк,тут есть же челы,которых ты считаешь адекватными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2892 23 сентября 2017 Ладно, сыграли более-менее. Мне показалось, что они очень сильно боялись своего соперника. Вообще ничего на карте не делали, только фармили. Лишь во второй игре Роджер провёл активное начало, что позволило не проиграть первые 20 минут и привело к победе. Нормальные пики, не мандражировать - и можно нагибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2893 23 сентября 2017 Там Лил уже вас троллирует во всех трёх играл он был самым слабым звеном ВП, осталось только кидать картинки боже, да он потом опять плакаться на стенке в вк потом будет за свои посты, когда ему по губам пройдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2894 23 сентября 2017 Там Лил уже вас троллирует Самая слабая 4 снг и самый слабый игрок вп еще что-то высерает в твитер) эта четверка насрала тебе в глотку, но дасамая слабая ))) прикольно насрал, ни в один тайминг за 3 игры не попал, ну а так да, насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2895 23 сентября 2017 >Обоссал Нави в игре>Обоссал Нави в твиттереЛил 2-0 Нави Ramondo, Florence_, pls ne nado и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2896 23 сентября 2017 Тупицы блять рили думают, что взять 2 снг-квалы на 2 минор турнира показательВы блять внатуре думали, что у нави будет шанс взять путевку хоть на 1 мажор у вп?Еще погодите, империя сыграется с скороходом, вы даже на майноры не поедете, кекНовая эра блять, ой дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2897 23 сентября 2017 (изменено) Если без хейта, то почеу именно по этой серии пишете что поборолись, потенциал есть?Именно по этой серии просто в нулину обосанны, просто пики говно, макро уебищноеМб пока морально боятся, мб просто не пошло, но проебали безыдейно Изменено 23 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2898 23 сентября 2017 НАВИ ПИКНУЛИ ГАВНО, ОСОБЕННО В ПЕРВОЙ КАРТЕ, ПОЭТОМУ ПРОЕБАЛИ, ПРИ +- РАВНЫХ ПИКАМ МБ ДАЖЕ СМОГЛИ БЫ ВЫИГРАТЬ 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2899 23 сентября 2017 Там Лил уже вас троллирует Самая слабая 4 снг и самый слабый игрок вп еще что-то высерает в твитер) эта четверка насрала тебе в глотку, но дасамая слабая ))) Извини я просто слепой, не видел что лилька в соло играл на 2 карте а команда ему заруинила( p.s иди дальше подлизывай чсв лоускилу.p.s даже я с 4.5к могу затаймить крест и торрент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2900 23 сентября 2017 Еще у Лила руки как у Денди ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение