Ressentiment- #3201 25 сентября 2017 (изменено) По поводу Dendi, вилат как-то на стриме или видео, говорил что он интересовался мнение о денди у многих про игроков с тир-1 команд и что ему все отвечали одно и тоже, что против Данилы очень тяжело стоять 1х1 из-за того что он хорошо держит свою линию и денаит крипов (особенно своих). И что все отмечали что когда у команды игра хорошо, то он показывает действительно хорошую игру. Напомни плз когда Dendi 1на1 с тир-1 мидерами последний раз стоял. Я передал слова с видео где говорилось мнение про игроков, а не хейтера с форума. И не думаю что видео которых можно полно найти в интернете, тебя хоть как-то переубедят. Это просто бесполезно делать, когда человек глупо слепо верит во что-то. :) Найс ты вкидываешь инфу без пруфоф. Я слышал, что миракл на стриме говорил, что из соннейко мидер лучше, чем Дендик. Ты хоть понял о чём он меня попросил и о чём я вообще говорю? Если нет то зачем мне что-то писать :) Ага особенно его инвокер :) В разы лучше я слыхал. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3202 25 сентября 2017 тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, ФнЭто в каком таком манямирке мидван в тир1 а не Мэйби. Ну и Даня в тир2 это аванс. Он там будет и то с натяжкой если на минорах будет хотя бы топ4 брать в чем я сомневаюсь. От того что снг мусор друг друга пиздит - сильнее они не становятсяВ моем наверно. В своем можешь их поменять местами, я не против) Денди оказался в тир-2 потому что он сильный мидер, тут как бы трудно спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3203 25 сентября 2017 тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, ФнАхахахах, а что выиграл мидван(я не знаю походу нихуя)?Ахахахах а что выиграл ноуван(рофлотурик от бтс и есл ван) ? Ахахах а что выиграл фн(нихуя)?Ахахах а что выиграл денди(интернешнл, дохуя старладеров, дохуя дримхаков дримлиг, два вицечемпионства на инте,)? DomikTS-, 4an и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3204 25 сентября 2017 (изменено) тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, ФнАхахахах, а что выиграл мидван(я не знаю походу нихуя)?Ахахахах а что выиграл ноуван(рофлотурик от бтс и есл ван) ? Ахахах а что выиграл фн(нихуя)?Ахахах а что выиграл денди(интернешнл, дохуя старладеров, дохуя дримхаков дримлиг, два вицечемпионства на инте,)? согласенеще и про тир0 вигоса с ~17 асусами забыл Изменено 25 сентября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3205 25 сентября 2017 Черкаш топ рофлер пд. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3206 25 сентября 2017 (изменено) тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, ФнАхахахах, а что выиграл мидван(я не знаю походу нихуя)?Ахахахах а что выиграл ноуван(рофлотурик от бтс и есл ван) ? Ахахах а что выиграл фн(нихуя)?Ахахах а что выиграл денди(интернешнл, дохуя старладеров, дохуя дримхаков дримлиг, два вицечемпионства на инте,)? В голос с дебиков, которые ставят хотя бы примерно рядом по достижениям этих игроков. денди ебет все, что движется уже десять лет, ДЕСЯТИЛЕТИЕ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ, У КОГО ТО ДЕТИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ В 5й КЛАСС ИДУТ.А у пацыков с топиков команд, которые год поиграли на посредственном уровне с невнятными нестабильными вспышками поворачивается язык сравнивать их с ДЕНДИБОСС МИДОРОЖДЕННЫМ ИЗ ДОМА НАВИШНОГО, ОТ КРОВИ НОВОЙ ЭРЫ, ОТЦА ДОТЫ, ПУДЖА, И ОЛДСКУЛОВ, ЦАРЬ ВЕЛИКОЙ СНГ КОМЬЮНИТИ, СУПАМИДА Изменено 25 сентября 2017 пользователем DomikTS- 4an понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3207 25 сентября 2017 ебать, пацаны, ну те кто норм фаны, очень жаль вас, что вы в одном топике с полоумными ветками)))) это же пиздец какой-то, это не просто даже пиздец, это боже блядь что за хуйня, я просто читаю, ЧТО они пишут, и у меня волосы дыбом мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3208 25 сентября 2017 мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привел Я бы удалил с этого форума Омо. Как же он меня бесит. Креведка и то нормальный, по сравнению с этой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3210 25 сентября 2017 Ладно, раскладываю топ мидеров мира.1. Денди.2. Андрей Кержаков.3. Def (defriel)4. Viggos5. The G6. KristalaizeИшутин Даниил, первое место, по крипстату конечно проигрывает зачастую, но он выиграл просто слишком много турниров, чтобы не быть посмертно топ-1 мидеров. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3211 25 сентября 2017 на д2ру как раз адекватное общение, без оскорблений и мини-папичей в каждом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3212 25 сентября 2017 ебать, пацаны, ну те кто норм фаны, очень жаль вас, что вы в одном топике с полоумными ветками)))) это же пиздец какой-то, это не просто даже пиздец, это боже блядь что за хуйня, я просто читаю, ЧТО они пишут, и у меня волосы дыбом мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привелВ чем проблема, раз у нас свобода слова то значит свобода, любое мнение человека, какое бы оно ни было хуевое имеет право на существование!Научись фильтровать информацию, если тебе не нравиться чье-то мнение, просто не обращай внимание на него!По поводу оффтопа, заметь ты начал, я всегда пишу(хуй с ним хоть и хуевое мнение но свое) по поводу команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3213 25 сентября 2017 мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привелЯ бы удалил с этого форума Омо. Как же он меня бесит. Креведка и то нормальный, по сравнению с этой хуйней. я заслоню своим телом ОмоПусть лучше меня удалятОмо няша.P.S не оффтоп,Даня лучший,но думаю сегодня империи луз.не всрут же имперцы 4-ый раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3214 25 сентября 2017 не всрут же имперцы 4-ый раз подряд. плохо знаешь имперцев 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3215 25 сентября 2017 да вряд ли имперцы победят, на самом делепора им что-то делать с составом, после ухода роджера и возвращения чаппи - это пиздец стыдоба, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3216 25 сентября 2017 (изменено) Меня больше всего бесит то что на организацию и людей с данной орги, почему-то очень много хейта. При том не заслуженного, в отличии от VP эта организация могла бы позволить себя назвать не снг дотой. Даже постараюсь объяснить свою мысль. Имею ввиду что нави как организация не позволяла оскорблять других организаций в соц. сетях, включая их менеджмента, что не могу сказать о тех же VP. Хотя лично мне симпатизирует состав VP, но чисто из-за их поведения на публику, точнее прийти в эфир сказать что команда мол не команда да мы её... что там плохие игроки и т.д., и потом проиграть от нее это уже не в какие ворота не лезет, последней каплей было их двойные стандарты, а именно, как они оскорбляли ОГ, как говорили что они не команда перед киев мажором, но после проигрыша они уже считали ее своим соперником на EPICENTER, но думаете их что-то научило с первого раза? Конечно что нет, они приехали на эпицентр, и начали аналогично такое же говорить про ликвид, потом же снова от них отлетели и снова мистическим образом команда стала хоть каким-то для них соперником. Почему просто не можно было говорить как все нормальные организации и игроки тир-1 организаций. Даже как те же нави, введут себя в твитере и на публику, всего один раз Данила позволил себе лишнего на интервью и я тогда не понимал зачем такое было говорить, о чем я думаю он сам пожал. Но в остальные моменты даже когда они ехали на рофлотурики, даже когда противники были слабы, они всегда говорил как профессионалы своего дела, всегда хвалили и говорили что игра было хорошой.А что я вижу в VP, мало того что я не понимаю почему человек а именно LiL, позволяет прийти и сказать разьебем ЕГ, потом ОГ, потом Ликвид, отлететь от них все разы и еще при этом не понимать почему же, люди любят Navi, а не их оргу VP.Да по моему мнению все очень просто, если уж менеджмент позволяет такое себе писать, то это явно орга тир-2 или просто сборище некультурного быдла, которая как по мне только позорит СНГ. п.с. И увы так же работает и фанатами, если фанаты позволяют игроку со своей любимой команды такое писать или же им даже нравится, то и они не далеко от них убежали. Ведь скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Хотя перед реально преданами фанатами прошу прощение ибо к ним это не относиться. Так же хочу добавить что у нави тоже есть неадекватные фанаты, но они обычно уходят когда у нави все плохо :) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ressentiment- DomikTS-, EternalHawk, Newrite и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3217 25 сентября 2017 эххх, щя бы на д2ру оттуда половина heiters navi Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3218 25 сентября 2017 За 2017 год Нави и Эмпаер встречались 9 раз, 7 побед за Нави, одна ничья и одно поражение (бо-1), счёт по картам 15-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3219 25 сентября 2017 нахуй ты мнение про вп высрал в топике нави? поддержку ищешь что ли? иди в соседний топан, там и пиши Меня больше всего бесит то что на организацию и людей с данной орги, почему-то очень много хейта. При том не заслуженного, в отличии от VP эта организация могла бы позволить себя назвать не снг дотой. Даже постараюсь объяснить свою мысль. Имею ввиду что нави как организация не позволяла оскорблять других организаций в соц. сетях, включая их менеджмента, что не могу сказать о тех же VP. Хотя лично мне симпатизирует состав VP, но чисто из-за их поведения на публику, точнее прийти в эфир сказать что команда мол не команда да мы её... что там плохие игроки и т.д., и потом проиграть от нее это уже не в какие ворота не лезет, последней каплей было их двойные стандарты, а именно, как они оскорбляли ОГ, как говорили что они не команда перед киев мажором, но после проигрыша они уже считали ее своим соперником на EPICENTER, но думаете их что-то научило с первого раза? Конечно что нет, они приехали на эпицентр, и начали аналогично такое же говорить про ликвид, потом же снова от них отлетели и снова мистическим образом команда стала хоть каким-то для них соперником. Почему просто не можно было говорить как все нормальные организации и игроки тир-1 организаций. Даже как те же нави, введут себя в твитере и на публику, всего один раз Данила позволил себе лишнего на интервью и я тогда не понимал зачем такое было говорить, о чем я думаю он сам пожал. Но в остальные моменты даже когда они ехали на рофлотурики, даже когда противники были слабы, они всегда говорил как профессионалы своего дела, всегда хвалили и говорили что игра было хорошой.А что я вижу в VP, мало того что я не понимаю почему человек а именно LiL, позволяет прийти и сказать разьебем ЕГ, потом ОГ, потом Ликвид, отлететь от них все разы и еще при этом не понимать почему же, люди любят Navi, а не их оргу VP.Да по моему мнению все очень просто, если уж менеджмент позволяет такое себе писать, то это явно орга тир-2 или просто сборище некультурного быдла, которая как по мне только позорит СНГ. п.с. И увы так же работает и фанатами, если фанаты позволяют игроку со своей любимой команды такое писать или же им даже нравится, то и они не далеко от них убежали. Ведь скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Хотя перед реально преданами фанатами прошу прощение ибо к ним это не относиться. Так же хочу добавить что у нави тоже есть неадекватные фанаты, но они обычно уходят когда у нави все плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3220 25 сентября 2017 нахуй ты мнение про вп высрал в топике нави? поддержку ищешь что ли? иди в соседний топан, там и пиши Это сравнение двух организаций, чисто по наблюдениям двух топиков я выбрал этот ибо тут более адекватные люди. Думаю стоит задуматься почему так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение