Kamu- #4081 29 сентября 2017 Не знаю, что вы визжите. Денди надо ровно 6 ударов сделать по вайперу в Бладторне, чтобы его убить. Сейчас хорошая задумка у тимы была, не прокнула, да. попробовали - молодцы.Надеюсь, Борис объяснит этот мув даниЭто мув того, кто командует тимой. Ты не видел, что их там 5 было?Так я ведь ничего не говорю) ты же объяснил, просто плохо понимаю в этой игре. а так спасибо! steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4082 29 сентября 2017 Борис тупа президент этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4083 29 сентября 2017 Мда всю игру облизывают Даунилу, стаки, спейс, а в итоге он запрыгивает в 1 лицо за вражеские бараки и умирает в хроно, надежный мидер, тут явно команда виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #4085 29 сентября 2017 Ну лишь бы в 3-ей на минусморали не отлетели за 20 мин (офк если эту карту проиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4087 29 сентября 2017 (изменено) Ну лишь бы в 3-ей на минусморали не отлетели за 20 мин (офк если эту карту проиграют)Не знаю о чем ты. Здесь все еще все шансы у Нави. У Империи цена ошибки гораздо выше, т.к. в случае чего, база улетает очень быстро. А вот теперь уже закидончики пошли. Лимит ошибок у Нави близок к концу. Нави все еще сильнее в тимфайте, просто тимфайтов давно не было, кто-то постоянно умирает слишком рано. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4089 29 сентября 2017 омг нави ну ебаныйротну как так отдавать игры то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4090 29 сентября 2017 Только нави могли закинуть с такой темпларкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4091 29 сентября 2017 омг нави ну ебаныйротну как так отдавать игры тоТут Денди в соло отдал игру (отдает) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4092 29 сентября 2017 Проиграть фри гамзу, потому что у тебя дебик с топ нетворсом не может играть сейвово. да это жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4093 29 сентября 2017 унизив империю по всем параметрам просто отъебав их в жопу и имея возможность закончить в любую секундунаши хохлята вспоминают что у них есть фанаты и решают подарить им(нам) больше перфоманса и сыграть 3 игруПРОСТО КАЙФКАК ЗА НИХ НЕ БОЛЕТЬ? AndSoHeSpoke, Agronah, Kamu- и 4 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4094 29 сентября 2017 что их мотивирует брать такого героя как ДРОВКА БЛЯТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4095 29 сентября 2017 Ну шо с iбальниками, подшконочные труфаны? Корешок разматывает лучшего в мире мидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4097 29 сентября 2017 Рад что проиграли, потому что сделали это только по своей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4098 29 сентября 2017 ВР с дровкой по-прежнему 0% у Нави, хотя были близки. По-моему, это самая тильтовая тима в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4099 29 сентября 2017 А ну да дровка виновата, как Дитяра и Пайкатт до этого, а не 7к даун с перевесом под 10к до следующего героя умирающий в 1 ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4100 29 сентября 2017 У тебя прекрасный пик для темпо-доты. Ты стоишь и дрочишь крипов в лесу 10 минут а потом ещё 6слотовый отжимаешь фарм у кристалайза. Хуй подзаборный сука Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение