4an #441 7 сентября 2017 (изменено) Ебать токо сейчас дошло какой же лысый СЕО пиздабол. Мы там чето тестили, работали напрягались, а по факту выходит что мерзкий бурят опять позвал своего дружаню шашлычникаебать ты тугой) а ситуация с бивером, которого пайкат из песочницы взял ничего не сказала Изменено 7 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #442 7 сентября 2017 ну все играли плохо, всеее, все были в шоке, когда увидели, как в 2012 ЕЕ переключал пт для спелов dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #443 7 сентября 2017 Бтв, вопрос возник один. А что, именно "несколько дней игры вместе" (вью Рагера) требуется для того, чтобы понять, что этот стак - та самая эра или что? Или у типов из менеджмента сроки так поджимали, что они в последний вагон влезли? Как-то "несколько дней" маловато для стака, где до этого друг с другом знакомы только двое из пяти. Сколько, например, Арка тестили? Седого? Которые по итогу не подошли. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #444 7 сентября 2017 и как бы уровень ИГ 2012 года возможно только вингс на пике показывалиТо есть ты считаешь что выставить вингс с финала против иг 2012 в равных условиях и они бы играли на равных? Ладно забейте я вас понял. Перестаю офтопить я разве такое написал ? и равные условия - это какие, патч 2012 или 2016 ? сам херню написал, сам смайлик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #445 7 сентября 2017 (изменено) и как бы уровень ИГ 2012 года возможно только вингс на пике показывалиТо есть ты считаешь что выставить вингс с финала против иг 2012 в равных условиях и они бы играли на равных? Ладно забейте я вас понял. Перестаю офтопить я разве такое написал ? и равные условия - это какие, патч 2012 или 2016 ? сам херню написал, сам смайлик поставил да патч 2012 года можешь ставить и дать вингс неделю на изучение. и да ты такое и написал даун, перечитай Изменено 7 сентября 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #446 7 сентября 2017 Эххх, кто помнит как денди играл на рубике на втором инте, пожалуй это был лучший мидовый рубик в истории дота! Помните игру с элджыди? а игру с айджи? Эххх, а помните как пупей волками заблочил? Сейчас такого уровня никто не демонстрирует, уровень игры упал с того времени, зрелищность тоже нулевая, нету хвостов которые по 2 рапиры покупают!помню только пуджа через мом от дендиDota стала игрой профессионалов только спустя где то пол года после 2 инта. До этого это просто мусор. Откройте любое видео тех времен и поражайтесь аутизму. Например тот же блекхол лоста против иг. БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ. ВЫ ДАЕТЕ СОН И ВСТАЕТЕ В 4 ПОД ЕНИГМУ С БКБ такое же и сейчас есть) На высшем уровне тем более инте? Нет прям настолько дебильных мувов нет бтв признаю что некоторые игроки на некоторых героях действительно показывали хороший уровень, но общий уровень лютое дерьмище был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #447 7 сентября 2017 Неплохое сравнение прошлого и настоящего, ты очень умный парень, прямо именно такой, каким себя позиционируешь ) 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #448 7 сентября 2017 да патч 2012 года можешь ставить и дать вингс неделю на изучение. куда я патч могу ставить, что ты несешь дурикда и вингс давно нет и да ты такое и написал даун, перечитай покажи, где я писал что выставить вингс с финала против иг 2012 в равных условиях и они бы играли на равных или по-твоему что ты выделил = этому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #449 7 сентября 2017 Твинк - тролль, потому что не может же он быть настолько тупым дегенератом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #450 7 сентября 2017 Если за две недели буткемпа они не сыграются и не начнут показывать результаты, команда не всплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #451 7 сентября 2017 почему у Твинка говно на аве, а не под ней? Matfey, Drainbead, Dr_Ozeransky и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #452 7 сентября 2017 (изменено) То есть фраза "уровень иг 2012 показывали только вингс на пике" не равно "вингс на пике были на равне с иг 2012 года"? Блять от этого топана вы тупеете Вроде хотел перестать оффтопить (2) Изменено 7 сентября 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #453 7 сентября 2017 как вспомню легендарный хайлатик с ти2, где нове пушат хг дк, а супер на панде ультует. И контролит только 1 панду, типа камень кидает с неё. Ух, вот это левел игры был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #454 7 сентября 2017 как вспомню легендарный хайлатик с ти2, где нове пушат хг дк, а супер на панде ультует. И контролит только 1 панду, типа камень кидает с неё. Ух, вот это левел игры былВспомни как играли в шахматы чемпионы мира 100 лет назад, или в футбол, волейбол, теннис, любой другой вид спорта. Вот ебаные инвалиды были, да? Как они жили ваще? Надеюсь понятно, к чему веду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #456 7 сентября 2017 как вспомню легендарный хайлатик с ти2, где нове пушат хг дк, а супер на панде ультует. И контролит только 1 панду, типа камень кидает с неё. Ух, вот это левел игры былВспомни как играли в шахматы чемпионы мира 100 лет назад, или в футбол, волейбол, теннис, любой другой вид спорта. Вот ебаные инвалиды были, да? Как они жили ваще? Надеюсь понятно, к чему веду?Так о том и речь, что профессиональная дота со времен первых ТИ ушла далеко вперед в плане личного и командного скилла, в плане стратегий, в плане понимания возможностей героев и тд. И требования к игрокам изменились соответственно. Некоторые старички под эти требования подстраивается либо меняя позицию и/или стиль игры (с4, солойоло322, фир и т.д.), некоторые, понимая что не тянут, начинают лутать профитончики по-другому (дред и прочие), а некоторые продолжают тащить на дно свои тэги, давя авторитетом, медийностью и т.д (Лода, Денди).Есть, конечно, отдельные нестареющие ветераны, которые продолжают тащить и сейчас, но обычно это достигается тяжелыми тренировками и пониманием того, что ты не тащить больше и надо импрувиться. А это понимание далеко не ко всем звездам приходит. Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #457 7 сентября 2017 вот бы конечно сейчас уйти из команды, потеряв стабильно высокий доход ради потенциального благополучия киберспортивного тэга по игре в ДОТА 2 )))))да да, уже ухожу, не нужны мне ваши грязные бумажки, пускай школьники снова возопят НАВИ ДАВИ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #458 7 сентября 2017 Я вот думаю, что реально новая эра. Роджер топ8 Инта, но не захотел остаться со слабой империей и выбрал наконец достойную себя и своего ума тиму. Кристаллайз вообще молодой русский миракл. А то раньше понабирают Даньке мусора всякого в тиму, а потом спрашивают "почему не тащит". Как же он будет тащить, когда раки в Тиме не могут МИД втроём выйграть и витя-машина вынужден подтягиваться и терять фарм. Особенно показательно, что с говнотимейтами у Данилы не задалось на инте. Точнее квалы не прошли. Точнее в плей-офф квал не прошли. Но при этом его позвали играть на инт против бота Габена. Очевидно потому, что он самый сильный в миде и только он мог выйграть бота. Вот только не надо говнорофлов, что его туда клоуном лицо покорчить позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #459 7 сентября 2017 ^ так тонко,что толсто Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #460 7 сентября 2017 Привет гурманам спаржехлёбам!С нетерпением жду, когда не проигрывающему тиммейты перестанут проигрывать игры в новейшей эреВсем кривляния и рожицы %)%)%)%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение