Pham #4921 10 октября 2017 достойных хохлов осталось не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4922 10 октября 2017 А какой смысл собирать что то если там Вова всем по лбу настучит энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4925 10 октября 2017 нави нави давиинтернешынал пвп или засцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4926 10 октября 2017 Ахуенно набиваешь посты канеш, красавчик. Не забудь в топан виртус про написать свой 11-ый по счету одинаковый комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4927 10 октября 2017 Ну если мне данилыч напишет, могу его обафать на огре, если уж дура на соло справилась я тем более Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4928 10 октября 2017 (изменено) Ой, какие же вы отрыганные животные, лекс и омоегенс. Тупо мусор вместо внутренних органов у вас. Идите пасть почистите. Зайдите в печь и не выходите оттуда, умоляю вас Изменено 10 октября 2017 пользователем Mazahakaaa Ammmmmmm, dreamhaze, Exclusivo и 2 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4929 10 октября 2017 Ты никто и звать тебя никак, умоляет она. Таких здесь даже в костёр не бросают, ветка ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4930 10 октября 2017 достойных хохлов осталось не так много очень мудро сказал kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4931 11 октября 2017 ветка ебаная. хейтер(((( Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4932 11 октября 2017 @MazahakaaaПоймал змей горыныч трех юзеров и говрит им-Наберете 3 метра зуями я вас отпущу,если нет сожру.Достает Лекс свою колотуху метр 50,достает Омо метр 40 , достает Мазафака 10 см.Змей горыныч- ну набрали 3 метра,ступайте.Потом идут они и обсуждают.Лекс-если бы у меня встал,я бы один 3 метра набрал.Омо-если бы у меня встал я бы один 4 метра набрал.Мазафака-если бы у меня не встал нас бы щас нахуй сожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4934 11 октября 2017 ты смеялся над этим?как больной , а потом еще по тв включил кривое зеркало и вообще нахуй под стол ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4935 11 октября 2017 @MazahakaaaПоймал змей горыныч трех юзеров и говрит им-Наберете 3 метра зуями я вас отпущу,если нет сожру.Достает Лекс свою колотуху метр 50,достает Омо метр 40 , достает Мазафака 10 см.Змей горыныч- ну набрали 3 метра,ступайте.Потом идут они и обсуждают.Лекс-если бы у меня встал,я бы один 3 метра набрал.Омо-если бы у меня встал я бы один 4 метра набрал.Мазафака-если бы у меня не встал нас бы щас нахуй сожрали.какой же ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4936 11 октября 2017 Чуть хуже тебя, что ты паришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4937 11 октября 2017 (изменено) @MazahakaaaПоймал змей горыныч трех юзеров и говрит им-Наберете 3 метра зуями я вас отпущу,если нет сожру.Достает Лекс свою колотуху метр 50,достает Омо метр 40 , достает Мазафака 10 см.Змей горыныч- ну набрали 3 метра,ступайте.Потом идут они и обсуждают.Лекс-если бы у меня встал,я бы один 3 метра набрал.Омо-если бы у меня встал я бы один 4 метра набрал.Мазафака-если бы у меня не встал нас бы щас нахуй сожрали.какой же ты уебан Эй болезненый,что нибудь ещё насчёт медийки Нави спизданешь? Зашкварнее этого сделать просто невозможно. Изменено 11 октября 2017 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4938 11 октября 2017 и в чем тут зашквар, не расскажешь? brnr понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4939 11 октября 2017 и в чем тут зашквар, не расскажешь?ни в чем, справа парень хорошо подкачан.дизайнер тоже хорошо цвета подобрал.все отлично в этом баннере coval_sk1 понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4940 11 октября 2017 Цвета очевидно являются цветами партнера. А вот то, как лил показывает бицуху - да, зашквар. Он не подумал, что рукава футболки слегка длинноваты для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение