krevedro #5521 16 октября 2017 "Я не хейчу Денди"-пишет,что он проигрывает мид миллион раз на 1 вин(что является бредом для любого,кто хоть краем глазом следил за играми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5522 16 октября 2017 Так я не понял, кто руинит Даньке-то ?У кого там цифры ГПМ/ХПМ самые хуёвые?Речь только о лайнинге. Просто развеял еще одну пиздабольскую песню хейтерков. Они ведь выли, что у Нави все тима в миду трется, а Денди все равно мид лузает. А на деле получается, что даже более сильные тимы против Нави играют через атаки на мид. В ВП даже, блять, Рамзес прибегал в мид, не говоря уже о Паше или Соло с Лилом, которые, судя по карте перемещений, там вообще жили. Кстати, берем игру с того же турнира, где ВП играли таким же пиком, но уже после того, как прошли Нави - игра со Спиритами: https://www.opendota.com/matches/3463606936/laning Соло в миду уже нет, можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5523 16 октября 2017 ну и ебанутый топик...продолжайте #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5524 16 октября 2017 Дожили шо фанаты Нави овнят пруфами Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5525 16 октября 2017 РЕБЯТА А ПОМНИТЕ КАК ДАНЯ ИНВОКЕРОМ НА ТИ2 СТОЯЛ ПРОТИВ ФЕРАРИ НА ТЕМПЛАРКЕ И ТОТ ЕГО ВЫЕБАЛ КОРОЧЕ В ОЧЕЛЛУ тему клоз, даня нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5526 16 октября 2017 "Я не хейчу Денди"-пишет,что он проигрывает мид миллион раз на 1 вин(что является бредом для любого,кто хоть краем глазом следил за играми)Только труфэн нави может прицепиться к утрированным словам, котоыре он еще и не так понял))) Я сказал 1вс1, а не 1 к миллиону. Но продолжай в том же духе)) Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5527 16 октября 2017 "Я не хейчу Денди"-пишет,что он проигрывает мид миллион раз на 1 вин(что является бредом для любого,кто хоть краем глазом следил за играми)Только труфэн нави может прицепиться к утрированным словам, котоыре он еще и не так понял))) Я сказал 1вс1, а не 1 к миллиону. Но продолжай в том же духе)) "И ты думаешь, если ты показал как он разок сделал фб на 3 гангающих героев это изменит, как он лузал мид 1вс1 овермиллион раз?"Что это может означать? Что он лузает мид очень часто 1 на 1,что не является правдой.Можно выражать свое мнение про импакт по игре,но то,что он хорошо стоит линию в абсолютном большинстве каток-факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5528 16 октября 2017 Давай Седовласка, раздеанонь и запруфай всех этих никчёмных хEiteэ'ров Так я не понял, кто руинит Даньке-то ?У кого там цифры ГПМ/ХПМ самые хуёвые?Речь только о лайнинге. Просто развеял еще одну пиздабольскую песню хейтерков. Они ведь выли, что у Нави все тима в миду трется, а Денди все равно мид лузает. А на деле получается, что даже более сильные тимы против Нави играют через атаки на мид. В ВП даже, блять, Рамзес прибегал в мид, не говоря уже о Паше или Соло с Лилом, которые, судя по карте перемещений, там вообще жили. Кстати, берем игру с того же турнира, где ВП играли таким же пиком, но уже после того, как прошли Нави - игра со Спиритами: https://www.opendota.com/matches/3463606936/laning Соло в миду уже нет, можно сказать. Я вообще считаю, что гнать на единственного игрока СНГ, который НЕ ПРОИГРЫВАЕТ а зачастую даже и ВЫИГРЫВАЕТ мид - себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5529 16 октября 2017 Нахуя выигрывать мид, если не можешь выиграть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5530 16 октября 2017 пошла подлива от фанатов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5531 16 октября 2017 (изменено) Итак, подведем некий итог дискуссии. Одна сторона (heiters), утверждает, что неудачи нави на международной арене связаны напрямую с слабой и нестабильной игрой мидера команды. Т.к. все позиции, в разные промежутки времени были заменены, а результата как такого и не появилось. Другая сторона (true fans) парирует нападки heiters статистическими данными, нарезками недавних игр мидера команды нави и былыми заслугами (инт +2 финала).Как было установлено true fans на последнем соревновании, мидер нави, опять таки подтвердил свой высокий уровень игры в соперничестве с лучшими из лучших. А виноватым в отсутствии результата объявили кэри команды нави, кристалайза, ввиду его неопытности и нервозности.Ну чтож, ждем новых новостей с турнира пгл Бухарест. С вами был корреспондент Eles. Всем хорошего вечера. Изменено 16 октября 2017 пользователем Eles Dwarrowdelf, Rintz, Agronah и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5532 16 октября 2017 Я не хейчу нави или денди, просто роджер делает много для денди, а денди играет жадно и это часто не окупается. Поэтому они проигрывают, а у денди хороший гпм. Погоди. Я правильно понял, то есть роджер должен дать денди хороший лейнинг, а потом после 10 минут игры все игроки, кроме денди убирают руки с клавиатуры, встают с кресел и идут смотреть за спину денди, как он выигрывает им игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5533 16 октября 2017 интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5534 16 октября 2017 интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают ну не надо разрушать манямирок фанатов доньки #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5535 16 октября 2017 Я считаю что гнать на единственного Данила Дендимона Ишутина кода в теме есть Борис себе дороже.Хеитерс, вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не правый сектор и даже не знакомый клерк в госдепе. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5536 16 октября 2017 да вам похуй должно быть. то что сео орги "верит в денди" это его проблемы, он сам себе хуже делает , не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5537 16 октября 2017 (изменено) интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают Если бы во время файтов он ходил бы бесполезным куском говна туда-сюда, у него не было бы КДА выше Нуна. Так что го обратно под шконарь. Да, Денди такой хуевый, что у него КДА > Нуна, хотя стата Данилы уже была разбавлена играми с тир-1 тимами, а Нун пока только с СНГ челиками катал. Изменено 16 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5538 16 октября 2017 ох уж эта аналитика от 3859 ммр бориса ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5539 16 октября 2017 интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают Если бы во время файтов он ходил бы бесполезным куском говна туда-сюда, у него не было бы КДА выше Нуна. Так что го обратно под шконарь. Да, Денди такой хуевый, что у него КДА > Нуна, хотя стата Данилы уже была разбавлена играми с тир-1 тимами, а Нун пока только с СНГ челиками катал. ты че говна въебал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5540 16 октября 2017 кедеа и ластхиты наше всё, других мерил уровня игрока не существует. герой, которого этот топан заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение