FROST LIGHT #5821 20 октября 2017 мне кажется если кто-то найдет стату квопы с орчидом у денди на ланах за все время. то винрейт и в 20% не будет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5822 20 октября 2017 мне кажется если кто-то найдет стату квопы с орчидом у денди на ланах за все время. то винрейт и в 20% не будет Это ты зря. Сейчас Борис Бритва пояснит за твою неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5823 20 октября 2017 Ну, что тут сказати. Героям слава. Удачи Навям завтра (?) Батя ака я вернулся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5824 20 октября 2017 Ебать фростлайт, земля тебе пухом (про штаты можешь забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5825 20 октября 2017 Унтерменши чурка и косоглазый заебали арийским патриотам нэньки игру руинить. Невозможно с таким капитаном и якорем на 4 позиции выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5826 20 октября 2017 Сейчас вот все кто про даню плохое говорит можети сделать ручкой своей визе в америку ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5827 20 октября 2017 Ivan Berdyanov2 часа назаднави , вы Корабль , идущий по волнам и девушек на корабли не просто так не берут, соответственно как и на других корабляхУберите девушку, на которую мужчины по природе отвлекаются и вперёд в победам обратно!топ шизик vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5828 20 октября 2017 Не смотрел последние 2 игры, но, судя по ДБ, играли достойно. И что-то в голос с хейтерков, набежавших после луза 1-2 фаворитам турнира. Меня можете триггерить только когда Нави начнут постоянно закидывать СНГ квалы.Хорошая, достойная игра от Нави была. Для успеха им просто нужно сохранить текущий положительный тренд и все. мне кажется если кто-то найдет стату квопы с орчидом у денди на ланах за все время. то винрейт и в 20% не будет Что-то около 65% в этом сезоне за штук 8-10 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5829 20 октября 2017 Ну значит ждем матча против следующего фаворита любого турнира VGJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5830 20 октября 2017 игры не смотрел, но хейтерков осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5831 20 октября 2017 Ну значит ждем матча против следующего фаворита любого турнира VGJ У Нави немного шансов. VGJ у себя в квалах катали и Ньюби с ЛГД, очень достойно там смотрелись. Я в предиктах указал, что Нави сольют минескам, встретятся с ЕГ в лузерах и выиграют их, а потом отлетят от китайцев, заняв 5-6 место. Но раз встреча с китайцами с лузерах, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5832 20 октября 2017 и давно минески стали фаворитами турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5833 20 октября 2017 и давно колы стали фаворитами турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5834 20 октября 2017 Гл сегодня.Запредиктил, что будут выше китайцев. Верю. Могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5837 20 октября 2017 ну минески пока что единственная тима с гранд финала инта кто отжал 1 карту у лучших в мире так что в принципе это психологически во всяком случае хорошая команда https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5838 20 октября 2017 после игры ЕГ нави смотрелись на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5839 20 октября 2017 дайте же сыграться наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5840 20 октября 2017 1 карту отжали на этом и закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение