Ressentiment- #6021 21 октября 2017 (изменено) Как я говорил, проблема дальше одна и та же, пикоффы после 30 не самое сильное качество Dendi. Либо человек явно никогда не слушает, либо ему об этом еще никто не говорил, люби он просто не пытается исправить свои косяки и попросту их игнорирует. п.с. вырубил стрим после того как денди умер около энчантов на лине. Там даже бы моя бабушка среагировала на противников и просто бы отошла в сторону, но денди решил дать 1 скил и добить крипов. п.с.2 Хотя в целом драфты овер слабые. И я всё ровно считаю что по большей части проблема в них. п.с.3 Кто-то там писал про блуд сикера для мида против ама. У меня вот вопрос вы видели денди на блуде?! Если нет, то скажу как есть, с мираной шансы побольше были. Изменено 21 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6022 21 октября 2017 (изменено) в мид на сикере мог пойти Кристаллик, они вроде так делали уже Изменено 21 октября 2017 пользователем Pham Ressentiment- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #6023 21 октября 2017 (изменено) Как вариант. Видел блуда от кристалайза но это не был мидовый бс. Хотя я не все матчи данной команды смотрю. п.с. вообще считаю с 2015 года что у кор героев должен быть определенный пул и они должны свапаться ролями когда это нужно. Изменено 21 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6024 21 октября 2017 С другой стороны, если подумать, то лучше пусть Данька остается. Во-первых рофлы будут продолжать течь рекой, а во-вторых, интересно будет посмотреть, как дцп простите СЕО будет отмазываться prettyboy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6025 21 октября 2017 на самом деле, от турнира к турниру они играют лучше. это факт. есть какая-то проблема в уверенности. берут первую карту на изи (или вторую), а на остальные не хватает чего-то. я думаю они там мотивированы все и еще пару месяцев нужно дать, а дальше уже будет видно. на мой взгляд - самый нормальный, сбалансированный и перспективный со став, со времен ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #6026 21 октября 2017 (изменено) Изменено 21 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6027 21 октября 2017 в мид на сикере мог пойти Кристаллик, они вроде так делали уже это когда данила на кэри зевсе исполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6028 21 октября 2017 Это очевидно хуевый мув, но если вспомнить его свапы на изи лайн, это будет скорее успешный опыт, чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6029 21 октября 2017 (изменено) Проблема в том, что все ждут от нави финалов инта и мажоров, а по факту это давно тир2-3 команда, которая проходит квалы, но на турнирах выступает в роли мяска для тир1Напомню, что все СНГ там было - империя, вп, вега, полары. Больше одной топ-команды в СНГ уже давно не было.Полары между делом на топ турнирах с ег и сикрет бывало в топ3 залеталину и кто был второй т1 снг-тимой тогда?Империя так-то. Тогда империя считалась топ1 региона, а полары топ2. Даже на 5 инте на переигровках за верхнюю сетку империя выиграла, хоть им это и не помогло Изменено 21 октября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #6030 21 октября 2017 (изменено) в мид на сикере мог пойти Кристаллик, они вроде так делали уже это когда данила на кэри зевсе исполнял?Ну 4% откуда то взялись Изменено 21 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6031 21 октября 2017 С другой стороны, если подумать, то лучше пусть Данька остается. Во-первых рофлы будут продолжать течь рекой, а во-вторых, интересно будет посмотреть, как дцп простите СЕО будет отмазываться тут + мусе сразу лёгкий спалiуся отбитых, кто это ещё болеет за это чучело бля, а помните, как предъявляли к дуне в 2014, что он типо из дроча онли мид, не ценит и не понимает другие роли? он же рили с тех пор так и не порешал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6032 21 октября 2017 бля скажите плс что дауна с мида кикнули уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6033 21 октября 2017 Че, уже выяснили почему он липнулся назад? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6034 21 октября 2017 бля скажите плс что дауна с мида кикнули ужеждем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6035 21 октября 2017 (изменено) Че, уже выяснили почему он липнулся назад? хвост на первом инте почти все игры играл на потме(можете глянуть статистику) ИМХО ВИНА ТРЕНЕРА, А НЕ ИГРОКА!!!!! ибо плохо обучал игре... Изменено 21 октября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #6036 21 октября 2017 пиздец нави сильная команда , данила вперед ! насос вунсус навсегда вперед еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6037 21 октября 2017 (изменено) Тему не читал, Борис уже все объяснил за проигрыш? Стоит ли проглядывать топан? Изменено 21 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6039 21 октября 2017 Бля так это че получается нави не будут на инте потому что без очков туда не попасть? Перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6040 21 октября 2017 Бля так это че получается нави не будут на инте потому что без очков туда не попасть? Перемога майдан 3 виправить цю помилку. Слава Україні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение