spector-_- #6721 10 ноября 2017 всегда когда пикают зевса на мид проеб изи+уебаны пошли по миду когда у противника аегис+сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6723 10 ноября 2017 всегда когда пикают зевса на мид проеб изи+уебаны пошли по миду когда у противника аегис+сырТо что пошли по миду, вместо пикофов - это да, тот еще бред.А вот с зевсом они жестко выигрывали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6724 10 ноября 2017 нави против еула Нехуево Роджер 2 раза в одной игре так накосячил... Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6725 10 ноября 2017 нави должны были ебать сикретов в ерли гейм как бобиков, а в итоге сами получали по ебалу, потом включили команду5 и уравняли голду, но толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6726 10 ноября 2017 Если быть честным, в первый раз Акс бы в любом случае ушел бы через форс стаф. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6727 10 ноября 2017 Парни очень достойно выглядели против тир 1 команды, надо только еще чуть-чуть времени, чтобы сыграться Даня, Верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6728 10 ноября 2017 (изменено) Отрицать, что Нави доминировали на карте минут 15 чистого времени глупо. Они реально давили и Сикреты зажимались под таверами. Но, как это часто случается с Нави, они двумя мувами слили не только преимущество, но и игру. Типичная проблема Нави, когда они не знают, что делать с полученным профитом. Я уверен, что они бы и с Ликвид так бы все посливали вчера, но их, хз, имя этой команды остановило. Мб там кто-то догадался в войс озвучить: "Это топ-1 мира все-таки, мб не будем драться с ними в невыгодной для наси ситуации?". А тут вот не сказал.На англ. стриме сейчас хороший повтор показали, как Денди, Генерал и Соннейко страдали хуйней (рли хуйней, я даже не знаю как это описать, стояли чет, думали, бездумно пинали кого-то, хз), пока с Кристалайза стрик снимали. Все проблемы команды от плохого макро. Можно оправдывать проеб по пику, плохую игру и т.д., но постоянные решения драться в невыгодных условиях оправдать нельзя. Потому что даже олигофрен придет к определенному выводу: "О, я часто иду драться на чужое ХГ под чужим виженом, когда у врагов аегис или +1 герой и часто проигрываю из-за этого, может не надо так делать?". Изменено 10 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6729 10 ноября 2017 (изменено) у нави не было преимущества, точнее было по голду и экспе минут 5(900 голды ), по килам - никогдакогда они стали убивать сикрет по всей карте, как и ДОЛЖНЫ БЫЛИ делать со старта, те просто доджили файты и ждали слотов на тб, как дождались - вынесли мусор без проблем Изменено 10 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #6730 10 ноября 2017 Отрицать, что Нави доминировали на карте минут 15 чистого времени глупо. Они реально давили и Сикреты зажимались под таверами. Но, как это часто случается с Нави, они двумя мувами слили не только преимущество, но и игру. Типичная проблема Нави, когда они не знают, что делать с полученным профитом. Я уверен, что они бы и с Ликвид так бы все посливали вчера, но их, хз, имя этой команды остановило. Мб там кто-то догадался в войс озвучить: "Это топ-1 мира все-таки, мб не будем драться с ними в невыгодной для наси ситуации?". А тут вот не сказал.На англ. стриме сейчас хороший повтор показали, как Денди, Генерал и Соннейко страдали хуйней (рли хуйней, я даже не знаю как это описать, стояли чет, думали, бездумно пинали кого-то, хз), пока с Кристалайза стрик снимали.где это у нави было преимущество??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6731 10 ноября 2017 Отрицать, что Нави доминировали на карте минут 15 чистого времени глупо. Они реально давили и Сикреты зажимались под таверами. Но, как это часто случается с Нави, они двумя мувами слили не только преимущество, но и игру. Типичная проблема Нави, когда они не знают, что делать с полученным профитом. Я уверен, что они бы и с Ликвид так бы все посливали вчера, но их, хз, имя этой команды остановило. Мб там кто-то догадался в войс озвучить: "Это топ-1 мира все-таки, мб не будем драться с ними в невыгодной для наси ситуации?". А тут вот не сказал.На англ. стриме сейчас хороший повтор показали, как Денди, Генерал и Соннейко страдали хуйней (рли хуйней, я даже не знаю как это описать, стояли чет, думали, бездумно пинали кого-то, хз), пока с Кристалайза стрик снимали. Все проблемы команды от плохого макро. Можно оправдывать проеб по пику, плохую игру и т.д., но постоянные решения драться в невыгодных условиях оправдать нельзя. Потому что даже олигофрен придет к определенному выводу: "О, я часто иду драться на чужое ХГ под чужим виженом, когда у врагов аегис или +1 герой и часто проигрываю из-за этого, может не надо так делать?".щас бы керри вивером над керри тб с 1к преимуществом доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6732 10 ноября 2017 (изменено) Преимущество в контроле карты офк. Когда вы в определенный отрезок времени 10 раз убиваете вражеских коров, за этот же отрезов не потеряв ни одного своего кора, а вражеская тима явно зажимается под тавера, то у вас преимущество так или иначе. Там был период, когда 2 раза сдох ТБ и по 2-4 раза квопа с аксом, но коры Нави умерли 0 раз. Я это имею ввиду.* ТБ 1 раз умер, это ДБ отдачу аеги посчитало за смерть, сорян. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6733 10 ноября 2017 это больше было похоже на хуй его знает,щас сам придумал термин -макробайт от сикрет,типо "идите ебете нас,у вас же киллов больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6734 10 ноября 2017 у сикрет для лейта были лучше герои, они должны были проигрывать начало и камбекать, но вместо этого они ебали нави как хотели первые 10 минутигра уже тогда была проиграна мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6735 10 ноября 2017 Нави очевидно сильнейшая команда сейчас Какая еще команда может доминировать по всей карте, имея всего 1к преимущества? Тока нави Хейтеры, вынимайте St0rm и Agronah понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6737 10 ноября 2017 >Денди выигрывает мид>Доминируют каждую карту по 15 минут>Отлетают на 30й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6738 10 ноября 2017 (изменено) Сикреты онли сапов убивали и генерала. Все это "ебали как хотели" было как преимущество в 3к голды только за счет золота сапортов. Катастрофичного ничего не было, мид и керри вровень шли можно сказать, с натяжкой. Во всяком случае, преимущество Нави с 10-й по 29-ю минуту было более ярко выражено, чем преимущество Сикрет до 10-й. Поэтому заканчиваю спорить с людьми, считающими, что у Сикрет было в этой игре преимущество, а у Нави не было. p.s. ТБ не > вивера. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6739 10 ноября 2017 Как же даня ебашит все-таки Тупо обоссал оверрейтед 10к рисоеда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6740 10 ноября 2017 Сикреты онли сапов убивали и генерала. Все это "ебали как хотели" было как преимущество в 3к голды только за счет золота сапортов. Катастрофичного ничего не было, мид и керри вровень шли можно сказать, с натяжкой. ты согласен, что пик нави должен выигрывать первые 10 минут, иначе даже при равной игре шансов далее мало, т.к. герои сикрет тупо лучше после 40 ? Во всяком случае, преимущество Нави с 10-й по 29-ю минуту было более ярко выражено, чем преимущество Сикрет до 10-й это как ты так определил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение