ya_nobody #7141 12 ноября 2017 челик перепутал гостика с чаппи, с кем не бываетмб я получу РО щас, но предположу, что он и отцов своих путает иногда Donya_Trymp, Mazahakaaa, brnr и 7 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7142 12 ноября 2017 челик перепутал гостика с чаппи, с кем не бываетмб я получу РО щас, но предположу, что он и отцов своих путает иногда OfftopicУвидимся через 7 дней, братик. Ну а пост реально неплохой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7143 12 ноября 2017 С такой игрой нечего делать на квалах к саммиту против ВП, слишком много ошибок. Видно что не сосредоточены и много фидят.Завтра должны побеждать империю, чтобы доказать что не зря переигровку выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7144 12 ноября 2017 (изменено) челик перепутал гостика с чаппи, с кем не бываетЧет ты долбаеб слегка (на 99%). Чаппи просто истеричный хуесос, которому похуй если все хорошо. И Чаппи не было на инте, а по словам челика из Империи конфликт с 2 игроками продолжился там. Ща попытаюсь тебе найти олдовй скрин из моей ммр игры с гостиком А Роджер... если для вас сбор 4 аквил в турнирной игре это не БМ то нахуй я ваще с вами связался Изменено 12 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7145 12 ноября 2017 дайте плс дауну на васе хуевого,парень тупо за 1 вечер заслужил Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7146 12 ноября 2017 дайте плс дауну на васе хуевого,парень тупо за 1 вечер заслужилТы про Креветку не слышал? Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7147 12 ноября 2017 дайте плс дауну на васе хуевого,парень тупо за 1 вечер заслужилГлавное чтобы с вероятностью 99%. Но не пошел бы ты нахуй. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #7148 12 ноября 2017 Так а что он должен был в первый раз писать?Ключевое слово эгейнПоблагодарил бы за краш? (Еще раз повторюсь, если, конечно, Ванскор крашнул сервер, а не что-то другое.) А лучше бы он вообще нихуя не писал. Империя - самая тихая команда, ни на кого не выебываются (хотя ФН именно у них), все по-доброму. И Хвост это написал не после лива ФНа, а в середине матча И еще немного желчи от меня. В данной ситуации Роджер более анманнер, чем ФН и Кадык. Его "gg sorry" было написано, как "вы типа выигрывали, но тут что-то пошло не так, а на второй карте мы уже знали что с вами делать, так что gg sorry". Надеюсь, я ошибаюсь, и в голове у него были другие мысли в этот момент империя тихая команда? это нави тихая команда, ты чет пиздишь, до твита хвоста не было нихуя от нави слышно, а твиттергай империи срет регулярно в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7149 13 ноября 2017 чтоб когда я проснулся, тут было 10 страниц о несправедливости путёвки на минор, время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7150 13 ноября 2017 Хз, 4-2 (уже 5-2) по встречам в сезоне, положительная динамика встречи (НаВи вин вторую), незначительное преимущество (намного меньшее, чем во 2ой карте имела Империя, например) при целом ХГ + Соннейка отдал ФБ на ремейке. Плюс ремейк - это тоже игра, НаВи победа на последней карте досталась не for granted (укр.), Имперцы луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #7151 13 ноября 2017 дак скоро еще пару карт нави -империя. те кто топят за империю на кого ставят? лицемеры немножк, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7152 13 ноября 2017 дак скоро еще пару карт нави -империя. те кто топят за империю на кого ставят? лицемеры немножк, имхона тех кто выиграет, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7154 13 ноября 2017 Пошёл спать после 2 Карты, ору на весь офис, ванскор красава, всех адекватных фанов нави ( семипро креветка хед ) гц с ланом. Ванскор красавец SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7155 13 ноября 2017 всех адекватных фанов нави ( семипро креветка Эпик долбоеб Agronah, Chasm и Donya_Trymp понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7157 13 ноября 2017 (изменено) грац с ещё одной кибертуристической поездкой Изменено 13 ноября 2017 пользователем stalker177 Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7158 13 ноября 2017 всех адекватных фанов нави ( семипро креветкаЭпик долбоеб ты кто??, закрой рот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7159 13 ноября 2017 ты кто??, закрой рот Омеганс, это ты бы ебальник хлопнул, сегодня ведь честная победа, а на лане снова будешь убегать из треда роняя кал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7160 13 ноября 2017 (изменено) Закрыл стрим во время второй игры и как же я сейчас об этом жалею. Это словно уйти со скучного пати за 15 минут до того, как туда привезут стриптизерш. И я сейчас не об игре, а об обсуждении ее резалта. Пока ничего не успел прочитать, но как же, наверное, у всех бомбануло. Уже в предвкушении этого чтива. Крашнутую игру нет смысла обсуждать, все равно каждый при своем мнении останется, поэтому кратко выскажу свое. Империя имела не более 60% на победу. Пуш. В момент краша ничего они уже не пушили (улетели дефать свое т3 от ПЛ), а два погибших героя Нави возрождались через 10 секунд. ББ у коров Нави были, у луны нет, у мираны хз. Деньги. У империи было 10к перефарма, но луна + мирана вместе обгоняли фантома и квопу на 4к всего. Это вообще ничего не значит. Для примера, последние минуты отрыв прыгал туда-сюда на 2к за 20-30 секунд без чьих любо смертей и падения зданий. Напомню, что другой финал квал пару месяцев назад имперцы проиграли Нави имея 13к преимущества, две снесенные т3 вышки и бараки в миду. И когда ты проигрываешь игру, имея 13к перевеса по баблу и у противника нет 1,5 сторон, 10к при живых лайнах и даже т2 на одном лайне – это далеко не решенная победа для тебя. Тимфайты. Никакого абсолютного доминирования в тимфайтах тоже не было у Империи. На минуточку, с Денди сняли годлайк всего за 2 минуты до краша. Да, Нави проиграли два последних файта, но не в сухую и потеряв своих коров квопу и ПЛ всего 1 раз. Во всех тимфайтах команды теряли равное количество кор героев, не было на последнем отрезке игры таких замесов, где коров Нави погибло бы больше, чем коров Империи. При этом в целом коры Империи все равно чаще умирали несмотря на 0 смертей мираны за счет того, что погибала луна. Причем погибала даже не в тимфайтах а от гангов. Далее игра могла сложиться как угодно, Нави могли продолжить убивать луну, которая на одном отрезке времени под конец игры умерла 2 раза за 2 минуты (!!!), бб у нее не было никогда. Поэтому любая ее смерть под своей базой как на 26 минуте могла бы закончиться довольно плачевно. Герой с топ-1 нетворсом настолько часто умирающий быстро бы скатился на топ-4 нетворс. Да, Империя имела больше шансов на победу, но нет никаких оснований считать, что она уже была у нее в кармане. При таких обстоятельствах отдавать победу Империи в крашнутой игре – абсурд. Не знаю, предлагали ли Империи какие-либо бонусы как частично пострадавшей стороне. Было бы справедливо, если бы им предложили возможность перенести переигровку на другой день и решить, каким драфтом играть: этим или новым. Переигровку, кстати, Нави выиграли в хлам, просто уничтожили Империю. Вообще, удачно так получилось, что Нави и Империя играют две подряд серии (сегодня же у них игра еще одна, правильно?). Изменено 13 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение