Vigooo #741 10 сентября 2017 не знаю как вас,а меня битру бесит.Хз прчему,просто смотрю на нее и противно блятьРаньше за ней такой хуйни не замечал. Сейчас она пытается быть милой, но от этого блевать тянет. жиза прям согл на все 100,ненавижу когда человек пытается наигранно строить из себя милого,или ты такой есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #742 10 сентября 2017 чот судя по вью Саня пока нихуя не понимает чо делать на тренере))Я бы таких "фанатов" сразу в биореактор отправлял. Пошел нахуй из топана. Не нравится ему видите ли, как Саня тренирует. не знаю как вас,а меня битру бесит.Хз прчему,просто смотрю на нее и противно блятьРаньше за ней такой хуйни не замечал. Сейчас она пытается быть милой, но от этого блевать тянет. жиза прям согл на все 100,ненавижу когда человек пытается наигранно строить из себя милого,или ты такой есть или нет Она всегда такая. almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #743 10 сентября 2017 ура ура они победили сингулярити!!!!111 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #744 10 сентября 2017 ура ура они победили сингулярити!!!!111 откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #745 10 сентября 2017 та в видосе инсайдике жи Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphstan #746 10 сентября 2017 мне кажется игра будет лучше чем с прошлым составом, понимание игры по крайней мере точно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #747 10 сентября 2017 вообще похуй на состав главное что даня на мидеНАВИ ДАВИ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #748 10 сентября 2017 Учился с роджером и соннейко в одном универе оказывается. Можно и притопить по такому случаю за земляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #749 11 сентября 2017 Все что нужно знать из видосика нави AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SprunkHell #750 11 сентября 2017 (изменено) Бля, парни, на перемотке посмотрел видос.. Что могу сказать. Появилось чувство, что заиграют. Денди -- чисто батя такой сидит. Щетина, вся хуйня. Только мне одно не очень понятно, как челики, котоыре в пабликах "Ебут матерей" -- хуёвые в коммуникации? Немыми становятся. Что за хуйня? Ты че рофлишь? Они после каждого нового состава делают видос с буткемпа где они там все такие ахуенные, тренировки, тимспирит, а как до игр вс тир2 команд дело доходит так они сразу хуевыми становятся почему-то.. Изменено 11 сентября 2017 пользователем SprunkHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #751 11 сентября 2017 Блин грохуф не выгоняй с топана. За саню извиняюсь, но мне прост показалось он общими фразами во вью отбрехался и пока у него плана и целей, кроме "ну помогаю парням" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #752 11 сентября 2017 Крч есть два варианта событий, или кристалайз жестко начинает ебашить и поднимает эту помойку со дна в топ завозя соляры тупо сам, как молодой никому раньше не известный супер игрок, и превращаеться таким образом из унылого биомусора с бедной семьи в супер желаемого суперпопулярного поца на бмв, чего я ему собственно и желаю.Либо второй варик, это то что кристалайз бездарный мусор ничего не показывает, они от всех отлетают, его кикают и он продолжает катать за сотню доларов в говнотиме какой-то, тау и не добившись в этой жизни успеха. Поэтому все в его руках, уж извините сильный слабого сьест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #753 11 сентября 2017 Скорей бы игры, заценить кристаллика охото. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #754 11 сентября 2017 ща бы соляру завозить 1х9 в 2017 году в командной 5х5 игреэто было актуально 100 лет назад на древних патчах, тогда еще можно было выиграть "всола" но не сейчасчелики в почти 2018 году думают что в этой игре в её нынешнем виде до сих пор можно 1х5 хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #755 11 сентября 2017 ща бы соляру завозить 1х9 в 2017 году в командной 5х5 игреэто было актуально 100 лет назад на древних патчах, тогда еще можно было выиграть "всола" но не сейчасчелики в почти 2018 году думают что в этой игре в её нынешнем виде до сих пор можно 1х5 хуярить миракл бы смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_lo #756 11 сентября 2017 Все что нужно знать из видосика нави как не рофли,но а палка раз в год тоже может стрельнуть,хотя уже и трудно в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #757 11 сентября 2017 Даня на Магнуса в соло вытрепал Виртсу про 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #758 11 сентября 2017 Все что нужно знать из видосика нави как не рофли,но а палка раз в год тоже может стрельнуть,хотя уже и трудно в это поверить только нави уже 3 года не стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #760 11 сентября 2017 (изменено) миракл бы смог Даня на Магнуса в соло вытрепал Виртсу про тупа детект я даже доказывать че то не хочу ибо нахуй оно мне надо, думайте дальше что в 2017 году в доте 7.06f (если что это 6 апдейт версии 7.06) можно ебашить "всола"с таким майндсетом далеко пойдете бтв, тут реально кто-то ждет каких-то результатов с таким составом или что? что вы здесь обсуждаете? Команда дай бог будет плавать на тир2 уровне отбираясь на миноры и отлетать на них в топ8~ после чего их постигнет дизбанд в 2018 если лысый офк не наебалхотелось бы конечно что бы такого не было и команда взлетела выше облаков но сорещас команда выглядит как 2(3)+2+1, даня+витя(+рофлерхвост) потом акбар+роджер и из за леса из за гор вылетает кристалайз. Еще правда не было официалок но пока всё выглядит именно так. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение