TheHero #7801 14 ноября 2017 Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнениемажоров больше нет. Мажоры были в прошлых сезонах, сейчас жалкая пародия. Обычные турниры, ничего более.Ни нави ни вп не взяли и не возьмут ни одного мажора. Остается только интернешнл из весомых турниров вот зачем ты так? и как теперь жить?выйти на мажор так понимаю шансы хорошие, так ведь? че там с огвсе шансы естьвообще идеальный расклад будет, если ликвиды будут рофлить и вп выиграют у них 2 катки, а потом подарят 2 катки навям завтратогда вроде точно нави + вп на мажора так вроде как достаточно ог выиграть и все главное чтобы ликвиды за топ1 некитая с вп не начали принципиальничать в квалах, когда уже слот гарантировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7802 14 ноября 2017 Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?Борь, мне интересно мнение всех, только не твое Так я тебе свое и не высказываю, я пытаюсь твое узнать, понять, ты 100% идиот или в тебе еще осталось что-то разумное. Единственное, что в тебе смешное и интересное - это пригрозить в отказе визы в США (реально орно, чел), а в остальном ты душный и неинтересный Слава великим силам за то, что я живу за счет своей матери и не имею средств полететь в США Сказал челик, 50% постов которого в этой теме обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7803 14 ноября 2017 (изменено) Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?Борь, мне интересно мнение всех, только не твое Так я тебе свое и не высказываю, я пытаюсь твое узнать, понять, ты 100% идиот или в тебе еще осталось что-то разумное. Единственное, что в тебе смешное и интересное - это пригрозить в отказе визы в США (реально орно, чел), а в остальном ты душный и неинтересный Слава великим силам за то, что я живу за счет своей матери и не имею средств полететь в США Сказал челик, 50% постов которого в этой теме обо мне А как же рофл про "Квопу по-херсонски"? Я знаю, что ты щас спизданешь про вторые 50%, я не такой тупой, не надо тут Изменено 14 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7804 14 ноября 2017 Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнениеда, это не мажор от мажоров осталась только название, а так это обычный топ турнир которых было много всегда. (несмотря на то кто его выиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7805 14 ноября 2017 Теперь уже все, даже если Нави проигрывают вообще все оставшиеся матчи, достаточно будет даже 1-1 с ОГ при условии, что ОГ 2-0 выиграют МоФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7806 14 ноября 2017 ну вообще, нави сейчас должны уверенно отжимать минимум 1 карту у нынешних огтак что я думаю 95%, что пройдут квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7807 14 ноября 2017 У снайпера 6 крипов, у Денди 41. Такое не закинуть даже Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7808 14 ноября 2017 Теперь уже все, даже если Нави проигрывают вообще все оставшиеся матчи, достаточно будет даже 1-1 с ОГ при условии, что ОГ 2-0 выиграют МоФ.Если вдруг сейчас ничья будет, а ОГ возьмут все у Нави и Мофов, то Навям нельзя проигрывать виртусам, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7809 14 ноября 2017 это ж Нави, зальют ОГ 0-2 и изи катка) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7810 14 ноября 2017 даня отправляет саснела обратно в пабчик бтв какого хуя у кристаллайза так мало денаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7811 14 ноября 2017 бля роджер))))как там можно было промазать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7812 14 ноября 2017 (изменено) Теперь уже все, даже если Нави проигрывают вообще все оставшиеся матчи, достаточно будет даже 1-1 с ОГ при условии, что ОГ 2-0 выиграют МоФ.Если вдруг сейчас ничья будет, а ОГ возьмут все у Нави и Мофов, то Навям нельзя проигрывать виртусам, разве нет? Все так. Поэтому и нужны 1-1 с ОГ и их уже хватит при любом раскладе с МоФ и ВП (потому что тогда у Нави будет больше 2-0 серий, чем у ОГ и равное кол-во очков в пользу Нави). Но все-таки надеюсь, что Нави вин сегодня 2-0 и либо отожмут катку у ВП либо ОГ сыграют 1-1 с МоФ. До самого последнего матча не хочется доводить. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7813 14 ноября 2017 бляяяяаахаххяахахазахзахазхаззхазааароджер тупа мвпнадеюсь нарезку его моментов сделают с этого матча Vodoo понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7814 14 ноября 2017 бля роджер))))как там можно было промазать?ретвитнулс него уже генерал рофлит бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7815 14 ноября 2017 Над роджером даже генерал уже издевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7817 14 ноября 2017 даже с вендетты по таймингу после курсы ударить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7819 14 ноября 2017 Ничего нового Роджер опять БМит. С эффектами 4 аквилы собирал, ща спецом станами мажет. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение