Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнение

мажоров больше нет. Мажоры были в прошлых сезонах, сейчас жалкая пародия. Обычные турниры, ничего более.

Ни нави ни вп не взяли и не возьмут ни одного мажора. Остается только интернешнл из весомых турниров

вот зачем ты так? и как теперь жить?

выйти на мажор так понимаю шансы хорошие, так ведь? че там с ог

все шансы есть

вообще идеальный расклад будет, если ликвиды будут рофлить и вп выиграют у них 2 катки, а потом подарят 2 катки навям завтра

тогда вроде точно нави + вп на мажор

а так вроде как достаточно ог выиграть и все

главное чтобы ликвиды за топ1 некитая с вп не начали принципиальничать в квалах, когда уже слот гарантировали

Поделиться сообщением

Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?
Борь, мне интересно мнение всех, только не твое 

Так я тебе свое и не высказываю, я пытаюсь твое узнать, понять, ты 100% идиот или в тебе еще осталось что-то разумное.

Единственное, что в тебе смешное и интересное - это пригрозить в отказе визы в США (реально орно, чел), а в остальном ты душный и неинтересный

Слава великим силам за то, что я живу за счет своей матери и не имею средств полететь в США  :trollface: 

Сказал челик, 50% постов которого в этой теме обо мне :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?
Борь, мне интересно мнение всех, только не твое 

Так я тебе свое и не высказываю, я пытаюсь твое узнать, понять, ты 100% идиот или в тебе еще осталось что-то разумное.

Единственное, что в тебе смешное и интересное - это пригрозить в отказе визы в США (реально орно, чел), а в остальном ты душный и неинтересный

Слава великим силам за то, что я живу за счет своей матери и не имею средств полететь в США  :trollface: 

Сказал челик, 50% постов которого в этой теме обо мне :lol:

А как же рофл про "Квопу по-херсонски"? Я знаю, что ты щас спизданешь про вторые 50%, я не такой тупой, не надо тут

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнение

да, это не мажор от мажоров осталась только название, а так это обычный топ турнир которых было много всегда. (несмотря на то кто его выиграет)

Поделиться сообщением

Теперь уже все, даже если Нави проигрывают вообще все оставшиеся матчи, достаточно будет даже 1-1 с ОГ при условии, что ОГ 2-0 выиграют МоФ.

Поделиться сообщением

ну вообще, нави сейчас должны уверенно отжимать минимум 1 карту у нынешних ог

так что я думаю 95%, что пройдут квалы

Поделиться сообщением

Теперь уже все, даже если Нави проигрывают вообще все оставшиеся матчи, достаточно будет даже 1-1 с ОГ при условии, что ОГ 2-0 выиграют МоФ.

Если вдруг сейчас ничья будет, а ОГ возьмут все у Нави и Мофов, то Навям нельзя проигрывать виртусам, разве нет?

Поделиться сообщением

это ж Нави, зальют ОГ 0-2 и изи катка)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

даня отправляет саснела обратно в пабчик :buba:

бтв какого хуя у кристаллайза так мало денаев? 

Поделиться сообщением

бля роджер))))

как там можно было промазать?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вдруг сейчас ничья будет, а ОГ возьмут все у Нави и Мофов, то Навям нельзя проигрывать виртусам, разве нет?

Все так. Поэтому и нужны 1-1 с ОГ и их уже хватит при любом раскладе с МоФ и ВП (потому что тогда у Нави будет больше 2-0 серий, чем у ОГ и равное кол-во очков в пользу Нави). Но все-таки надеюсь, что Нави вин сегодня 2-0 и либо отожмут катку у ВП либо ОГ сыграют 1-1 с МоФ. До самого последнего матча не хочется доводить.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

бляяяяаахаххяахахазахзахазхаззхазааа

роджер тупа мвп

надеюсь нарезку его моментов сделают с этого матча

Vodoo понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бля роджер))))

как там можно было промазать?

ретвитнул

с него уже генерал рофлит бля))

Поделиться сообщением

Над роджером даже генерал уже издевается

Поделиться сообщением

чет в голос))))

.

Поделиться сообщением

даже с вендетты по таймингу после курсы ударить не смог  :lol:

Поделиться сообщением

Он рофлит уже над собой сам

Поделиться сообщением

Ничего нового Роджер опять БМит. С эффектами 4 аквилы собирал, ща спецом станами мажет. 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

УРОДЖЕР  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...