vasyaniko #9781 6 декабря 2017 Поч фнатик получают директ на esl one genting, а народжені перемагати о сих пор без приглашения? Потому что там нормальные люди которые действуют из своих интересов. Турик в ЮВА проходит, ФНатики там популярны, в оргах турика много челиков из СЕА. Тупо жду 5 инвайтов для СНГ на Эпицентр. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9782 6 декабря 2017 Никому не нужны 3 снг помойки на лане ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9784 6 декабря 2017 (изменено) Никому не нужны 3 снг помойки на ланеТо-то в реплаях челики с тюркскими, англосаксонскими, немецкими, скандинавскими и даже азиатскими именами ахуевают почему нет Нави инвайта Изменено 6 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #9785 6 декабря 2017 Никому не нужны 3 снг помойки на ланеофк лучше фнатиков которые приедут сыграть 1 бо3 и домойсобсно как и прошлый гентинг, 0-2 в группе и домойзато свои ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9786 6 декабря 2017 Все именно так, людишки всюду одинаковые. Никому не нужны 3 снг помойки на ланеТо-то в реплаях челики с тюркскими, англосаксонскими, немецкими, скандинавскими и даже азиатскими именами ахуевают почему нет Нави инвайта Я вроде написал, что никому не нужны 3 снг помойки на лане, а не то, что нави никому не нужны на лане ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9787 6 декабря 2017 (изменено) На Фейсбуке тоже уже челики со всего мира вписываются за Нави активно, только СНГ похуй что у своей команды лишний слот отжимают. Инвайт для нави - это значит облегченные квалы для Империи и Веги. https://www.facebook.com/ESLDota2/posts/1469737026457996 Надо подключаться, есть маза прожать оргов на еще один инвайт. Тем более он у них заявлен хотя пишут что фнатики были ласт. Изменено 6 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9788 6 декабря 2017 (изменено) Я не считаю, что Нави наиграли на инвайт куда-либо (не считая местного лана офк). Один рандомные топ-4 мажора, серьезно? Особенно при том, что пару дней назад они слили квалы на мажор Спиритам. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #9789 6 декабря 2017 (изменено) Я не считаю, что Нави наиграли на инвайт куда-либо (не считая местного лана офк). Один рандомные топ-4 мажора, серьезно? Особенно при том, что пару дней назад они слили квалы на мажор Спиритам. 8 директов, берешь смотришь таблицу очков и такой думаешь, а не эти ли тимки заслужили директ инвайтов? да не хуйня какая то, лучше фнатиков или делай 2-3 директа и остальные на квалы пиздуйте, или если уже у вас блядских 8 слотов то как бы есть очевидно решение в виде таблицы Изменено 6 декабря 2017 пользователем AuntHazel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9790 6 декабря 2017 Я не считаю, что Нави наиграли на инвайт куда-либо (не считая местного лана офк). Один рандомные топ-4 мажора, серьезно? Особенно при том, что пару дней назад они слили квалы на мажор Спиритам. 8 директов, берешь смотришь таблицу очков и такой думаешь, а не эти ли тимки заслужили директ инвайтов? да не хуйня какая то, лучше фнатиков так каждый творит то, что хочет, ты только заметил? А так да, я согласен с тобой, я бы сделал правило от Валв, типо: "хочешь заинвайтить тимы? Выдавай их по таблице. 4 инвайта? 4 первые места. 8? 8 мест". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9791 6 декабря 2017 Все челы из ЕСЛ написали что 9 инвайтов было ошибкой онли 8 будет и все раздали. В общем ща дохуя говна на них должно вылиться) Реплаи в фейсбуке и твиттере уже засрали ахуевшие от неинвайта Нави люди Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9792 6 декабря 2017 Ужас какой, незаинвайтили тимку, которая рандомно залетела в топ-4 одного турика, и похуй что это мажор, сливая все остальное в салат и по кд. Как посмели изверги. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9793 6 декабря 2017 В голос с фнатиков. Тимка съездила(т) на 4 турика. На первый поехали потому, что другой команде визы не дали.На второй поехали потому, что другая команда отказалась.На третий поехали потому, что отобрались (увожение).На четвертый поедут потому, что дали инвайт. Везде ласт места. Бати. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9794 6 декабря 2017 Ща будет еще больший прикол если они тот слот что был 9 инвайтом отдадут под ЮВА квалы и будет 4 тимки из ЮВА на лане))))) Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9795 6 декабря 2017 Рандомно на свет появился ты, а нави попали в топ-4 заслуженно. Плевать на отсутствие инвайта. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9796 6 декабря 2017 (изменено) Выдавать по таблице - это такое. Команда может выиграть (или даже попасть в топ-4 мажика) в начале сезона. А потом сосать даже на квалах, но все равно быть в топ-8. Хотя прямо сейчас таблица почти актуальна. Хотя по текущей форме те же Минески не сильнее Фнатиков, а очков у одних - норм, у других - ноль.Ну и Валв все же думают о том, что организаторам как-то надо монетизировать свои турниры, раз им даже эксклюзивно транслировать их не разрешают. А приглашение "домашних" команд - один из таких способов. Учитывая, что очки все равно получают 4 команды, это ни на что не влияет в гонке за Инт. Команда, которая не пройдет квалы, если это не Сикрет/Ликвид на один слот, вряд ли наберет очки.И не надо говорить, что, мол, раз Валв дают 150-500 тысяч, то орги за это обязаны делать все, что угодно. Призовые - это процентов 10-20 от организации нормального турнира (со зрителями и ареной, а не в коттедже или студии).ЗЫ. на всякий для одаренных - мне тоже не нравится, что Нави не получили инвайт. Я бы вообще выдавал их всем снг-командам XD Изменено 6 декабря 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #9797 6 декабря 2017 Ужас какой, незаинвайтили тимку, которая рандомно залетела в топ-4 одного турика, и похуй что это мажор, сливая все остальное в салат и по кд. Как посмели изверги. та маза даже не столько за нави,сколько против долбоебизма, иногда бывают просто непонятные инвайты, но фнатики это эпик рофл, это как директить нави того сезона где они тупо отлетали в онлайн туриках от рандомных стаков, просто эпик абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9798 6 декабря 2017 я и не писал, что этого они не заслужили, они сыграли хорошо на турике. Что никак не отменяет факта, что это рандом на дистанции, где навии очень нестабильны. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9799 6 декабря 2017 Какого блять хуя сосущий в новом сезоне китай получает 4 слота, еще больше сосущая ЮВА получает 3 (а может и 4) слота даже несмотря на то что турик в ЮВА проходит. Тогда надо блять на Эпицентр звать Нави и ВП по инвайту за скилл, Империю инвайтить как СНГ и еще 2 слота в квалы скидывать. А может еще и стак хакона по зрительскому голосования провести. А остальные слоты отдать так чтобы рентабельно турик провести было. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #9800 6 декабря 2017 Выдавать по таблице - это такое. Команда может выиграть (или даже попасть в топ-4 мажика) в начале сезона. А потом сосать даже на квалах, но все равно быть в топ-8. Хотя прямо сейчас таблица почти актуальна. Хотя по текущей форме те же Минески не сильнее Фнатиков, а очков у одних - норм, у других - ноль. Ну и Валв все же думают о том, что организаторам как-то надо монетизировать свои турниры, раз им даже эксклюзивно транслировать их не разрешают. А приглашение "домашних" команд - один из таких способов. Учитывая, что очки все равно получают 4 команды, это ни на что не влияет в гонке за Инт. Команда, которая не пройдет квалы, если это не Сикрет/Ликвид на один слот, вряд ли наберет очки. И не надо говорить, что, мол, раз Валв дают 150-500 тысяч, то орги за это обязаны делать все, что угодно. Призовые - это процентов 10-20 от организации нормального турнира (со зрителями и ареной, а не в коттедже или студии). ЗЫ. на всякий для одаренных - мне тоже не нравится, что Нави не получили инвайт. Я бы вообще выдавал их всем снг-командам XDно по этой таблице инвайтят на инт, так шо как бы поч не брать за основу?(пихуй начало сезона с рандомными 200 птс или конец сезона с 10к птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение