Kachy #161 5 сентября 2017 А потом в финале мажора, попадть камнями в количестве 0 , и сыграть как гавно из жопы(обосраться) Разница лишь в том, что один обсирается в финалах мейджоров, а второй на квалах к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #162 5 сентября 2017 А потом в финале мажора, попадть камнями в количестве 0 , и сыграть как гавно из жопы(обосраться)чтобы твои любимчики так обсирались хотя бы в 1 из 10 игр Я давно слышал слух, что ты одичалый, теперь это прочувствовал на себе. Удачи тебе. Земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #163 5 сентября 2017 Я давно слышал слух, что ты одичалый, теперь это прочувствовал на себе. Удачи тебе. Земля тебе пухом. аргумент. Дефать Данылу у тебя выходит лучше, видать специализация. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #164 5 сентября 2017 (изменено) Я давно слышал слух, что ты одичалый, теперь это прочувствовал на себе. Удачи тебе. Земля тебе пухом. аргумент. Дефать Данылу у тебя выходит лучше, видать специализация. А где тут деф денди) мне похуй на это чудило. Я написал про циферки и аутизм вокруг них. Я нави дефаю, поучи мат часть! Изменено 5 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #165 5 сентября 2017 Зачем новый топан и что со старым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #166 5 сентября 2017 Зачем новый топан и что со старым ? когда топик набирает 500+ страниц, создается новый ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 5 сентября 2017 1. денди ебашит на лиге2. выиграли на кв вегукто-то еще сомневается в успехе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #168 5 сентября 2017 1. денди ебашит на лиге2. выиграли на кв вегукто-то еще сомневается в успехе ?Ну не виграли а слили 1-3 на сколько я знаю madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #169 5 сентября 2017 Ну не виграли а слили 1-3 на сколько я знаю ну один-то раз выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #171 5 сентября 2017 Дави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #172 5 сентября 2017 удачи нашей гордости снг Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #173 5 сентября 2017 дефолтная помойка геймингподписали бомжа с улицы и челика, о котором вроде все слышали, но ничего так и не знают, и который ничего блистательного не показывалобоих легко кикнуть, если не выстрелят, обоих легко посадить на условия ждём решафлика в декабре-январе (скриньте на фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #174 5 сентября 2017 Тс лох, нави вперёд, топлю как сука Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #175 5 сентября 2017 дефолтная помойка геймингподписали бомжа с улицы и челика, о котором вроде все слышали, но ничего так и не знают, и который ничего блистательного не показывалобоих легко кикнуть, если не выстрелят, обоих легко посадить на условия ждём решафлика в декабре-январе (скриньте на фотик)так даже тир 2 игроку идти в на ви это даунгрейд , и зарплату там вроде не ахуенно большую обещают , вариант только из паба искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #176 5 сентября 2017 Есть фотки Кристалла?https://cs541609.userapi.com/c840720/v840720522/4253/xjuWJT6AARE.jpg bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #177 5 сентября 2017 Знакомьтесь, новый керри нутас винсуре Ёбанный рот...Скорее бы решафл.Этого парня палит ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #178 5 сентября 2017 Мда рили какой то мамин пирожок кристал, надеюсь играет лучше чем выглядит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #179 5 сентября 2017 Ууууу кляти москали из исфорс душат Кое-кто даже из местных засветился на чемпионате PogChamphttps://www.championat.com/cybersport/article-280156-mnenija-o-novom-sostave-natus-vincere-po-dota-2.html coval_sk1, oNen1nja, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #180 5 сентября 2017 НС даун. НаВи скоро будут катком по всем ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение