Rintz #661 5 марта 2018 Пикать ТА и оставить ее на разъеб omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #662 5 марта 2018 Повезло ТНС Швейцарка хороша тем, что теперь им надо будет точно не мертвую тиму разъебать. И потом 2-1 могут быть сильные. 2-2 уже от удачи зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #663 5 марта 2018 Повезло ТНС Швейцарка хороша тем, что теперь им надо будет точно не мертвую тиму разъебать. И потом 2-1 могут быть сильные. 2-2 уже от удачи зависит. ты не в Румынии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #664 5 марта 2018 ты не в Румынии? Увы, я вернулся к рабочим будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #665 5 марта 2018 темпларку тупо кидонули 0 стаков от саппортов, зато тини и пайката бебиситтили, хули вы от него ожидали в миду?причем тут начальный недофарм, который был действительно не только по вине ССНС, когда темпларка уже давно рекавернулась к мидгейму и просто творила хуйню? может трапу в рошпит без 20к нетворса поставить нельзя? или форсстаф работает как то по-другому, когда у тебя не первый нетворс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #666 5 марта 2018 (изменено) забавно читать "ноль вины", когда герой уже достигает своих точек силы и надо начинать че-то делать на карте, а не "спейсить". Тем более что он более менее камбекнулся из говна.Типа если тебя кинули в начале, то это оправдание до конца игры косячить в микро и макро?Прыжок в четверых на лесную рампу даир наверное тоже произошел из-за того, что в начале тима киданула Изменено 5 марта 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #667 5 марта 2018 Когда уже уберут с мида эту овчарку?заебал руинить игру П-году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #669 6 марта 2018 вполне могут победить, ог не очень сильно катают на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #670 6 марта 2018 33 выходит на тир-1. Пофиксил характер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #671 6 марта 2018 33 всегда был тир1 грац с выносом мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #674 6 марта 2018 ну с 2-2 можно попадать на нави/пейн и выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #675 6 марта 2018 33 выходит на тир-1. Пофиксил характер?он был токсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #676 6 марта 2018 он был токсиком? Да, и я слышал это из многих разных источников. Это, как я понял, стало причиной того, что ему в Сикретах предпочли Кезу еще тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #677 6 марта 2018 ППД и 33 точно найдут общий язык Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #678 6 марта 2018 он был токсиком? Да, и я слышал это из многих разных источников. Это, как я понял, стало причиной того, что ему в Сикретах предпочли Кезу еще тогда. в мме вроде горел иногда, а на лигах и когда на хай ммр играх появлялся в войсе вроде адекватным казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #679 7 марта 2018 Сегодня душим Сикрет,держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #680 7 марта 2018 кто "душим"-то? лично ты сёдня душишь онли своего ужика, эз южуал. раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение