Rintz #1141 9 июня 2018 Надо было в начале сезона не сосать, а на минорах какие-то птсы фармить. Верю что пройдут квалы и поедут в Ванкувертам состав был без 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1142 9 июня 2018 Хуево выступили на супермажоре. Наравне с перуанцами. По крайней мере так думает Габен, раз перуанцами и оптикам дал по ноль дпц очков (сдохни жирная тварь). Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1143 9 июня 2018 Хуево выступили на супермажоре. Наравне с перуанцами. По крайней мере так думает Габен, раз перуанцами и оптикам дал по ноль дпц очков (сдохни жирная тварь).Габен сам понял, что хуйню сделал. В итоге в некст сезоне давать очки всем участникам будут в зависимости от места. Ну не менять же ему правила было посередине сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1144 9 июня 2018 специалисты по карме уже отписывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1145 9 июня 2018 Конечно, нет. Но это не мешает мне желать ему зла Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1146 9 июня 2018 Жаль. Но все равно молодец - выстроить такую команду с СС&C вместо мидера эт канеш жестко. Надеюсь все же поедет на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1147 9 июня 2018 а толку, если поедет то получит там пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1148 9 июня 2018 да поедет он на инт, вопрос в аналитике или как величайший лидер доты за всю историю своей кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1149 9 июня 2018 Ну не менять же ему правила было посередине сезона? Там было написанно что в зависимости от близости к инту будут больше очков дават, если бы нормально реализовали тоже прошли бы Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1150 9 июня 2018 Просто в след.сезоне кикнуть к чертям мидера, взять действительного хорошего исполнителя и можно взлетать Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1151 9 июня 2018 А кто-нибудь в курсе почему ППД не взял резоля в начале сезона? Резоль вроде бы подходил к нему и хотел с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1152 9 июня 2018 А кто-нибудь в курсе почему ППД не взял резоля в начале сезона? Резоль вроде бы подходил к нему и хотел с ним играть.вроде из за того что с флаем больше играть хотел morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1153 9 июня 2018 Хуево выступили на супермажоре. Наравне с перуанцами. По крайней мере так думает Габен, раз перуанцами и оптикам дал по ноль дпц очков (сдохни жирная тварь).Забыл добавить, что они всрали квалы, а жирная мразь любезно их позвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1154 9 июня 2018 Просто в след.сезоне кикнуть к чертям мидера, взять действительного хорошего исполнителя и можно взлетатьили перейти в ЕГ, предварительно выгнав артура/сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1155 9 июня 2018 А кто-нибудь в курсе почему ППД не взял резоля в начале сезона? Резоль вроде бы подходил к нему и хотел с ним играть.Это резоль выбрал флая овер ппд. Проблема в том, что даже с ппд он возможно не сыгрался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1156 11 июня 2018 С ппд даже чсв Сумаил, токсик Ауи и СС&С сыгрались, WTF EBAT А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1157 11 июня 2018 "токсик Ауи" omegalulОхуеть просто можно. Мало того, что чела кикнули из команды чисто ради своего кореша из сикрет, так потом и наклеветали на него, будто он токсик и все этому верят Охуеть наверное как сложно было сыгрываться с сильнейшей четверкой мира того сезона von Korr, DtM.Hekpo и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1158 11 июня 2018 А вот и ещё один свидетель внутренней кухни команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1159 12 июня 2018 "токсик Ауи" omegalulОхуеть просто можно. Мало того, что чела кикнули из команды чисто ради своего кореша из сикрет, так потом и наклеветали на него, будто он токсик и все этому верят Охуеть наверное как сложно было сыгрываться с сильнейшей четверкой мира того сезона Откуда инфа, что наклеветали? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1160 12 июня 2018 Откуда инфа, что наклеветали? это я должен задавать вопрос, откуда инфа, что он токсик? потому что ппд не написал, что "мы с клинтоном хотели поиграть с артуром"? не верю, это была лишь отговорка. Могли бы тогда нормальную четверку найти в замен, а не фира туда садить ради артурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение