SFH #62 5 сентября 2017 Спиннеры советовали уже? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #63 5 сентября 2017 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RLДелаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. перед этим всем неплохо бы хорошенько отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #64 5 сентября 2017 шаурма сейчас в тренде. У меня в городе челики платят огромную аренду, чтобы точку содержать, да и откаты делают 100%. Но шавуха стоит, клиенты постоянно мельтешат там. Выгоднее чем макональдс для нищебродов получается, а у меня в стране 60% таковых, так что спрос есть. Да и все готовится на жару, а не на многоразовом масле хуйзнаеткакойсвежести, так что шавуха куда менее вредная чем гамбургеры и прочая поебень из макдака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 5 сентября 2017 какая шавуха, блять? кто её готовить будет?кто и как будет продукты покупать и хранить?у него в кодах оквэд 100% при регистрации никакого общепита не было указано.их надо добавлять, дальше санэпидем, сертификаты от поставщиков и прочая хуйня.наивные люди блять. "шава в тренде". ну охуеть теперь.человек сидит и телефоны чинит.он конкретно написал, что хочет ништяками витрину забить, чтобы люди их покупали мимоходом. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 5 сентября 2017 ну шавухами и забьет, в чем проблема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #67 6 сентября 2017 от города зависит, от района, от помещениякороче, ты нихуя не сказал условия задачи, нихуя нормального тебе и не посоветуют Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #68 6 сентября 2017 Делаю оригинальные бренд. кроссовки и шмотки за 15% пишите в личку или в телеграм @refundasos может кому то помогу с началом для хорошего бизнеса :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #69 6 сентября 2017 дай денег Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #70 6 сентября 2017 думал тема от русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #71 6 сентября 2017 удивлен что за 4 страницы еще не посоветовали обратиться за помощью к утки.егор Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #72 6 сентября 2017 Спс всем конечно за советы, но какие шавухи\кофейни?) Это совсем другой репертуар, под который у меня нихуя нету и я офк этим заниматься не буду.Я же написал, что основное направление свапать не буду. Мне нужны идеи, чем можно забить витрины.И да, я выкупаю что без инфы о том, что где и как стоит, нихуя посоветовать объективно нельзя, но тем не менее, просто советуйте, если есть идеи конечно, что можно продавать попутно, авось и проскочит то, чем я и заморочусь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #73 6 сентября 2017 Пленки продавай, чехлы закупай на алиэкспресе какие нибудь пиздато выглядящие по 400 рублей. Хоть бы написал ты там в будке сидиш и ток витрина есть или норм помещение. Вообще хз закупи говна на али, накинь 3-4 сотки и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #74 6 сентября 2017 Светодиодные лампочки сейчас ходовая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 6 сентября 2017 Чехлы\и прочую хуйню не предлагайте. Это все есть, и это нахуй никому не упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #76 6 сентября 2017 (изменено) Чехлы\и прочую хуйню не предлагайте. Это все есть, и это нахуй никому не упало. Чет представил как там в углу мясо для шаурмы вертится и заржал по сабжану: я когда носил телефон на ремонт охуел от того, что там надо сидеть и ждать пока наковыряет мастер. Пока ждешь делать нехуй. Значит какие-нибудь каталоги раскидать на журнальный столик, люди будут листать эту хуйню, мб че-то закажут.Еще есть такая тема как https://www.emex.ru/ ; https://www.exist.ru/ и т д. Там запчасти по норм ценам заказывают на тачки. Если в помещение есть пару квадратов кладовки, то можешь попутно крутануть эту хуйню. Надо разок заморочится стать их представителем и сиди на компе детальки заказывай людям/отдавай что пришло. К основной работе нагрузка тока на почту/ттк ходить раз в день за товаром. Ну а если вопрос тупо витрину забить то мб реально всякий мусор накидать типа флешек/фонариков/ножей "швейцарских"/инструмент какой-нибудь. Затарь хуету с алиэкспресса и накинь нормально чтобы цена солидно выглядела. Изменено 6 сентября 2017 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #77 6 сентября 2017 вражные салфетки поштучно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 6 сентября 2017 Чехлы\и прочую хуйню не предлагайте. Это все есть, и это нахуй никому не упало. Чет представил как там в углу мясо для шаурмы вертится и заржал по сабжану: я когда носил телефон на ремонт охуел от того, что там надо сидеть и ждать пока наковыряет мастер. Пока ждешь делать нехуй. Значит какие-нибудь каталоги раскидать на журнальный столик, люди будут листать эту хуйню, мб че-то закажут.Еще есть такая тема как https://www.emex.ru/ ; https://www.exist.ru/ и т д. Там запчасти по норм ценам заказывают на тачки. Если в помещение есть пару квадратов кладовки, то можешь попутно крутануть эту хуйню. Надо разок заморочится стать их представителем и сиди на компе детальки заказывай людям/отдавай что пришло. К основной работе нагрузка тока на почту/ттк ходить раз в день за товаром. Ну а если вопрос тупо витрину забить то мб реально всякий мусор накидать типа флешек/фонариков/ножей "швейцарских"/инструмент какой-нибудь. Затарь хуету с алиэкспресса и накинь нормально чтобы цена солидно выглядела. Ексист уже есть в городе, офис все дела, и помещение большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #79 6 сентября 2017 продавай вейп девайсы, всякие бомже-киты типо ijust и испарители + немного жидкостей, если зайдет то расширь ассортимент я из ХМАО, у нас стоят в ТЦ точки 2х2 метра с айджастами и жижлом, вроде пользуются спросом, несмотря на то, что есть более менее нормальный магазины с девайсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #80 6 сентября 2017 смартфоны телефоны для школыВ общем ориентация на нищуков (яжемать, ярусский)Покупаешь самых хуевых дешевых телефонов с ограниченным функционалом и вгоняешь безумным мамкам под предлогом, что не будет отвлекать от учебы и так как это не айпхон, то ещё и пендоссам дадим пососать с каждой покупки Регаешь благотварительный 2ой счет для себя и ставишь витрину, что 100 рублей с каждой покупки идут тебе в фонд велликомученника протоиееврея ионаа благовещчинскага, снизу мелким шрифтом пишешь, что все-таки идут тебе Для настояших русских можно продавать телефоны благословленные Аллахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение