Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грацуйте, теперь я - Гэндальф Белый. 

bz63wn6suza11.jpg

У меня было воздержание 180 дней, подскажи, пожалуйста, кто я? Айнур? Валар? Саурон? Мелькор? Феанор? Первородный?

1tS-eIMsdlU.jpg?ava=1

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Посланник Манвэ, спасибо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за того что часа два перед этим я пофапал - он оказался полувялым и возможно я её разочаровал. Потому и обратился сюда, будет ли профит от ноуфапа или я больше нанесу себе и простате вреда дико возбуждаясь и не получая разрядки?

ну попробуй договориться с ней заранее на свидание, а перед этим держи нофап недельный. Если в гостиницу не вариант, то попроси у кого-нибудь тачку и в тихом уголку в тачке сделай свое дело(мое имхо). Правда от нофапа можешь кончить за секунду, но стоит попробовать. Хз, мы не знаем твой член, и что с ним будет после нофапа. Чтобы по кд не возбуждаться попроси её не скидывать фотки и носить более нейтральную одежду на работе.

Теоретически недели должно хватить? Спасибо за советы. Да и выговорившись как-то полегчало. Люблю ПД-ку :)

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Теоретически недели должно хватить?

ну мне обычно +-недели достаточно. Если фапал до этого каждый день или раз в два дня, то вполне. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

bz63wn6suza11.jpg

У меня было воздержание 180 дней, подскажи, пожалуйста, кто я? Айнур? Валар? Саурон? Мелькор? Феанор? Первородный?

https://i.imgur.com/xXe6yZX.jpg

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

bz63wn6suza11.jpg

Тут то ты и прокололся, сказочник. За 180 дней нофапа ты бы обрел такую силу животного магнетизма, что девахи набросились и изнасиловали  тебя. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Последний день был 1 июня, ты не поверишь, но к тому времени я сам готов был броситься на них месяца, ибо они начали одевать юбочки и блузки.

Давно это было. После такого воздержания тебе бабы кажутся красивыми на улице.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Чет топан медленно но верно скатывается. Хз как челы не могут хотя бы +-2 недели держаться, это же изи (даже при наличии каждодневных триггеров аки коллеги и т.д).

Что касается просмотра роликов, то тут чел с теда был прав (от части), оно вызывается зависимость т.к со временем мозг привыкает получать новую информацию, что в дальнейшем не может без неё обойтись. Тут то и начинаются проблемы со всеми вытекающими. Кстати здесь можно отметить причинно-следственную связь между роликами и собственно сабжом, т.к большинство людей делают такие вещи именно за просмотром видео, что разумеется отражается на их состоянии. 

В идеале, человеку стоит прекратить посещении оных ресурсов и установить чёткое расстояние между сие сабжом порядка (не меньше) 2х недель, как я упоминал ранее. Кстати, если рассматривать это как зависимость, то стоит использовать методы применяемые при лечении той или иной зависимости. Например, помочь человеку отказаться от пристрастия поможет планомерное увеличение временных разрывов между сабжом (раз за разом прибавлять по суткам), эта практика применяется во многих методиках по "исцелению" от пристрастии. Я уверен, что подобный подход поможет людям совладать со своей проблемой. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тут тоже не согласен как-то, а если ты торчок считаешь дни когда вмажешься ? Не знаю кто это придумал, но выглядит сомнительно. А что мешает просто дрочить каждый день? 

Поделиться сообщением

Ну попробуй дрочить каждый день на протяжении месяца, в конце расскажешь как ощущения и мировосприятие

Поделиться сообщением

Ну попробуй дрочить каждый день на протяжении месяца, в конце расскажешь как ощущения и мировосприятие

а как насчет на протяжении 20 лет? Ежедневно.

616396.gif

Поделиться сообщением

Тут в качестве примера приведу хронического курильщика. Если человек привык выкуривать, условно 2 пачки в день каждый день, то ему будет сложно сразу отказаться от курения, но, если человек будет постепенно снижать кол-во выкуренных сигарет в день, а затем и увеличивать промежутки между курением (например, на начальном этапе выкуривать сигарету каждые 30 минут вместо 15, с планомерным увеличением промежутков) то организму будет легче справиться с зависимостью не впадая в так называемую "ломку". 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

То смерть

Поделиться сообщением

То смерть
Ну умереть я как бы до сих пор не умер.

616396.gif

Поделиться сообщением

Отлично себя чувствую. 

Glamdring, rarjpeg и Sevian понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

То смерть
Ну умереть я как бы до сих пор не умер.

Да разве это жизнь, фапать каждый день на протяжении 20 лет?  Ты уже умер, от тебя осталась только оболочка, которая жрет, срёт и дрочит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...