Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не дрочил хз уже скок на самом деле, с момента как спрашивал про варианты дрочки вот с тех пор и не дрочил, думаю почти 2 недели, полёт нормальный, думаю скоро профилактический ёбнуть 

Поделиться сообщением

Не дрочил хз уже скок на самом деле, с момента как спрашивал про варианты дрочки вот с тех пор и не дрочил, думаю почти 2 недели, полёт нормальный, думаю скоро профилактический ёбнуть 

ну давай, когда будешь дрочить думай обо мне. чтобы вся твоя потерянная энергия при дрочке перешла ко мне  BlessRNG

Digray, Nastroenie и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

При мысли о тебе у него упадёт на месяц, а такой срок воздержания вреден

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

С этого дня буду просто писать дрочу или нет. Буду опускать подробности, выглядит как будто я выёбываюсь тем, что я гений.

Поделиться сообщением

3 недели почти и мне похуй, ссу на лицо колобаноподобным дрочерам

Поделиться сообщением

Красава, чувствуешь себя на пару эволюционных ступеней выше ?

Поделиться сообщением

Красава, чувствуешь себя на пару эволюционных ступеней выше ?

ну после 10 дней самый каеф пошел, щас просто стабильного хорошо себя чувствую, много энергии, постоянно занимаюсь чем-то полезным,мыслей о фапе нет вообще 

Поделиться сообщением

Зимой изи нофап держать, а вот летом пиздец просто везде сиськи и жопы мерцают, т.е. ты итак прон сайты ивейдишь, а тут еще в рл тянки провоцируют суки, но я после последнего раза когда заболел не фапаю, с тяночкой канеш легче нофап держать, кто без тянки нофапер со стажем 30+ дней рли сверхчеловек

Koloban понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Не дрочу уже хз скока. 3 недели точно мб и месяц даж забыл. Чет ваще похуй стало в целом. Энергии конеш овердохуя

Поделиться сообщением

Колобанище, даю тебе шанс стать нормальным человеком

Либо ты начинаешь месячный нофап прямо с момента прочтения этого сообщения, либо так и остаешься дрочилой подпивасником и пиздаболом, посмешищем для всей пд

Чтобы доказать серьёзность намерений перестать быть колобаном-уебаном, в случае срыва нофапа получаешь хю навсегда

Можешь зассать и отказаться, тогда ты просто так и будешь опущенцем и дрочилой, все равно мы все знаем что ты не справишься

Digray, Koloban и flameok00 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

зассал, колобан?

я знаю что ты читаешь

подпивасник ебаный

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я вот подумал, мб колобанище и не человек вовсе а сперма которая приняла форму человека, типа как в "О моем перерождении в слизь", только заместо слизи спермач, тогда это все обьясняет и к колобану нет вопросов  :dunno:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

раньше колобан был подпивасником и дрочилой, но хотя пытался дефать себя и искать оправдания своей дрочке с салфеткой в жопе

а сейчас он подпивасник дрочила ссыкло и пиздабол, видимо осознал это и сидит молча дрочит по 5 раз в день

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ему ссат в рот, а оно молча глотает. Завтра забежит опять и напустит кучи хуйни, типо нихуя не заметил

Поделиться сообщением

Подрочил позавчера и вчера короче после 2недельного+ нофапа, сейчас начинаю новый, думаю три недельки затраить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...