Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужики, вы задумывались когда либо почему вот ты свежий да такой всё вроде ахуенно, но тут ты решаешь подрочить и всё как бы, до конца дня ты овощ , на улицу выходить не хочется, дела все откладываешь и вообще любое общение тебе становится неинтересным? Почему сука так? Неужели пизда блять правит миром, ну за что всё это

In Senth и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

по этому фапать нужно только перед сном, на крайняк вечером, а я всегда раньше ошибку делал, с утра  и весь день в говно

Поделиться сообщением

поллюция от двух дней воздержания  :doublepalm: 
спрашивается какова хуя

Поделиться сообщением

какой же ты слабый человечишка

Поделиться сообщением

Мужики, вы задумывались когда либо почему вот ты свежий да такой всё вроде ахуенно, но тут ты решаешь подрочить и всё как бы, до конца дня ты овощ , на улицу выходить не хочется, дела все откладываешь и вообще любое общение тебе становится неинтересным? Почему сука так? Неужели пизда блять правит миром, ну за что всё это

Чел я скидывал пару тройку страниц назад видос, там все научно обьясняется, 3 минуты идет - посмотри и все поймешь.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Дауны не следят чё тут полезного скидывают ты блять лаксма еблан ебаунтый посмотри сначала все страницы топика и потом высирай чё то, перед тем как написать здесь первое сообщение я смотре лвсе страницы их было дохуя, но я не писал хуйни за то 

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет такой хуйни. сейчас без сарказма.

думаю это или индивидуально или актуально для ебаных домашних овощей, которые ни в зал ни ходят, ни какими-то делами в течении дня не занимаются серьезными

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

Вот кароче топ видео обьясняющее проблему дрочил-подпивасников! Просто с каждым словом согласен, вообще в первый пост бы его как пособие для стремящихся тупа

а можно видево от более авторитетных источников нежели от рендом ютуб чела

Поделиться сообщением

Вот кароче топ видео обьясняющее проблему дрочил-подпивасников! Просто с каждым словом согласен, вообще в первый пост бы его как пособие для стремящихся тупа

а можно видево от более авторитетных источников нежели от рендом ютуб чела

я что тебе видео блогер? иди нахуй

Поделиться сообщением

с биологической точки зрения ты совершил осеменение, оплодотворил самку, оставил потомство, так сказать. Получается твоя цель в этой жизни уже исполнена. Поэтому такое состояние, как будто умираешь.

laksma понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет ноуфап братьям держу в курсе выебал подругу час назад в лесу (animal style)

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

Рекомендации ютуба выдали, годнота, чел прям мои мысли излагает, всё так же, 

Поделиться сообщением

Да, так держать! Я думаю у тех людей кто начинает думать осознано и приходят к воздержанию у этих людей всё будет и всё получиться

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

спрашивается какова хуя

Была недавно на неделе нофапа

Тоже офигел

Причём что забавно эту неделю я был полностью завален работой и даже в субботу выходил у меня тупо на было мыслей даже о бабах я вроде бы реально ни разу не подумал типа ля какая итд не фантазировал себе идеальную тянку перед сном И так далее

И тут бац ночью поллюция причём здоровенная я там наверное половину кровати спермой залил, офк пришлось среди ночи по стелсу мимо мамки на сплинтер целычах менять трусы + мочить тряпку и оттирать кровать

Худшее времяпрепровождение в жизни

Причём логики я тут вообще не наблюдаю

Иногда бывает неделями не цапаешь но смотришь фап контент, думаешь о сиськах там итд и нифига

А тут просто считай фулл неделя академического воздержания и поллюция

Где логика хз

Digray и maxnyk понравилось это

Поделиться сообщением

Ударь хуй кулаком за такое, ахуел сука

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

спрашивается какова хуя

Тоже офигел

Причём что забавно эту неделю я был полностью завален работой и даже в субботу выходил у меня тупо на было мыслей даже о бабах я вроде бы реально ни разу не подумал типа ля какая итд не фантазировал себе идеальную тянку перед сном И так далее

И тут бац ночью поллюция причём здоровенная я там наверное половину кровати спермой залил, офк пришлось среди ночи по стелсу мимо мамки на сплинтер целычах менять трусы + мочить тряпку и оттирать кровать

Иногда бывает неделями не цапаешь но смотришь фап контент, думаешь о сиськах там итд и нифига

Где логика хз

мог бы просто объяснить ситуацию и попросить маму поменять простынь

Digray, maxnyk, Sevian и 1 другому понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

спрашивается какова хуя

Тоже офигел

Где логика хз

мог бы просто объяснить ситуацию и попросить маму поменять простынь

Я в шоке на самом деле как челы умудряются жить там с мамой папой ещё и сеструхой / братом

Я в своей то комнате такое ощущение что мог спалиться за дрочкой / поллюциями раз 500 (хотя стараюсь дрочить онли когда один дома но иногда бывает прижимает и приходится втихаря)

А есть те кто вообще в одной комнате с мамкой / братом / сестрой живут

Вот даже интересно какой у них кейс подрочить только в туалете или в душе походу

Это же жесть

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел я скидывал пару тройку страниц назад видос, там все научно обьясняется, 3 минуты идет - посмотри и все поймешь.

Ок, ща изучу

Дауны не следят чё тут полезного скидывают ты блять лаксма еблан ебаунтый посмотри сначала все страницы топика и потом высирай чё то, перед тем как написать здесь первое сообщение я смотре лвсе страницы их было дохуя, но я не писал хуйни за то 

чё ты пиздишь  дебил блять я не каждый видос смотрю тут извини

мразь агрессивная ты подрочил чтоли

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...