Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Колобан, просто скажи где ты учишься, я на тебе с лихвой оторвусь

А как Биба голосует за все варианты?

с телефона, я там сразу все варианты прожимаю

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

всё чики пуки бамбуки! ахуенно 

Поделиться сообщением

Ты же псина обещал переродиться. Что опять помешало ничтожеству?

Поделиться сообщением

Серьезный вопрос по нофапу.
Я вот уже ровно 1 месяц и 1 день не дрочил (ну как не дрочил, без окончания типо), так вот, срыв нофапа это обязательно надо кончить? или если проводить разные фрикции с членом тоже считается за срыв?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Считается офк, так что ты подпивасник получается хррр тьфу

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

В этом году тоже недрочабль?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Серьезный вопрос по нофапу.

Я вот уже ровно 1 месяц и 1 день не дрочил (ну как не дрочил, без окончания типо), так вот, срыв нофапа это обязательно надо кончить? или если проводить разные фрикции с членом тоже считается за срыв?

Чел, ты усугубляешь. Цель нормального ноуфапа состоит не в сохранении спермы, "энергии" и прочей эзотерической шизы в твоем теле. Цель - уменьшение излишнего нагнетания половой системы всяческими искусственными стимуляторами. Другими словами: если "дрочишь не об девотьку", то идешь нахуй. А если дрочишь и не кончаешь, то идешь нахуй два раза, потому что такая ебатория приводит к застою крови в тазовой области. Если не можешь в нормальное воздержание, то лучше не еби себе мозги и полноценно дрочи.

asparkam, Digray и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

ну как не дрочил, без окончания типо

земля пухом челику

В этом году тоже недрочабль?

каждый ноябрь = NNN

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну за шо вы так, я всего-то брил хуй и он у меня пипец как встал и я немного подергал его  pepehands  pepehands  pepehands

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Ну за шо вы так, я всего-то брил хуй и он у меня пипец как встал и я немного подергал его  pepehands  pepehands  pepehands

Ты блять дрочила блять. слушай сюда проводил какие-то фрикции с членом и думаешь это не дрочка? Или не доводил до окончания и это тоже не считается? Мы тут хуй не поправляем даже и ссым сидя. Хуй брил? Так ты блять вв кулачеллу хуй сожми, чтобы он не встал и всё.

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

Я подрочил ща бтв

Поздравляю, снова омежкей станешь

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Придумал мега антифап идею, прото пушка вышка. Кароче, нельзя стричь ногти на руках вообще. Через пару месяцев у вас будут неебически длинные ногти на руках и вам прото будет дико неудобно дрочить + можно хуй до крови расцарапать

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Придумал мега антифап идею, прото пушка вышка. Кароче, нельзя стричь ногти на руках вообще. Через пару месяцев у вас будут неебически длинные ногти на руках и вам прото будет дико неудобно дрочить + можно хуй до крови расцарапать

ты долбаёб, можно ногти подстричь и всё

Поделиться сообщением

Только что подрочил и кончил  pepehands 
С понедельника хуй даже не буду трогать  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Только что подрочил и кончил  pepehands 

С понедельника хуй даже не буду трогать  :fuckyea:

а ссать как будешь? как телка сидя что ли7

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что подрочил и кончил   pepehands 

С понедельника хуй даже не буду трогать   :fuckyea:

Дружище, здесь есть место только для одного из нас, этот городок мал для двух шерифов   :boss:

Изменено пользователем Koloban

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...