Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НОФАП 7 ЧАСОВ | НЕ ЕМ СЛАДКОЕ И МЯСО С 26.11.2019

ХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Чё смешного скоро 1 день нофапа, предыдущий был 8 дней напоминаю 

Поделиться сообщением

5 дней

чето легко пока что

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как считаете в подписи лучше дни только обновлять нофапа или вместе с часами? Чё думаете гайсня

Поделиться сообщением

5 дней

чето легко пока что

сейм, только утром бывает пара мыслишек, но фраза "Альберт к ноге" уже давно заучена

Поделиться сообщением

я кстати сорвал восьмидневный нофап только из-за того, что подумал о том как буду дрочить со смазкой и сразу пошёл домой дрочить и пока шёл метчал подрочить со смазкой!!! в итоге эта мысль въелась в голову как семя разраслось, но когда я подрочил я выкинул это семя. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК БУДУ ДРОЧИТЬ! 

Поделиться сообщением

Лучше представь как ты в окно выходишь подпивасник

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Чмошник, ты опять чтоли подрочил? Я хуею с тебя, у тебя совсем рассудка нету?

Поделиться сообщением

Как считаете в подписи лучше дни только обновлять нофапа или вместе с часами? Чё думаете гайсня

страавь онлайн таймер через скрипт если можно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Сорваля, так как слишком много думал о том как не дрочить, но всё же это дрочка значит думал о дрочке и подрочил 

Поделиться сообщением

Пиздец чел, ты возмуждаешь от мысли как дрочишь :lol:

Земля крайней плотью тебе :honkler:

Поделиться сообщением

Дрочила и подпивасник

я ни разу в жизни не пил алкоголь!!!! ну да литтли проблем с дрочкой есть, которую я почти решил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...