Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Преисполнился и что ?

Поделиться сообщением

Все, прекращаю дрочить, уже натер мозоль на члене, пока не заживет - хуй не трогаю вообще

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Подрочил спустя примерно 2 недели нофапа(12-13 дней точно, скорее всего сегодня ровно 2 недели)

Ща новый заход тож недельки две 

Поделиться сообщением

так ты причину срыва напиши ебаклак, что ты высрал

Поделиться сообщением

прошлые два дня под вечер суперсильно возбуждался, но не дрочил. и из-за этого болело место под лобком, я ебал в рот что это нахуй! ебанутейшая боль, из-за этого вчера пришлось спустить дважды (-4 дня нофапа)

Поделиться сообщением

Last Day on Earth написал 1 час назад:

прошлые два дня под вечер суперсильно возбуждался, но не дрочил. и из-за этого болело место под лобком, я ебал в рот что это нахуй! ебанутейшая боль, из-за этого вчера пришлось спустить дважды (-4 дня нофапа)

Первые признаки простатита

Поделиться сообщением

всё нормально. не слушай дауна 2025835336_660x528_1_a66feb59320fd61db71

Поделиться сообщением

35 дней

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Last Day on Earth написал 3 часа назад:

когда тру нофапер суперсильно возбуждается, он выходит на улицу, примечает самую сексуальную самку, подходит и начинает ее ебать прямо на месте

похуй если она со своим парнем, батей, друзьями, все будут смотреть на тебя и понимать что так все и должно быть

после этого офк баба будет умолять тебя ебать ее на постоянке, но настоящий нофапер выше этого, он будет и дальше скапливать мужскую энергию

такое можно допускать только в случае если ты действительно супер возбужден, лучше конечно сдерживать себя от подобных плебейских занятий

Last Day on Earth и BigRoK понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

докладываю, не дрочил 9 дней, вчера вечером наткнулся случайно на нюдсы, думал ничего страшного, я же не амёба какая-то чтоб пара фоток меня спровоцировали на фап, сижу себе дальше, занимаюсь своими делами, вдруг сексуальные мысли начали в голову лезть, всё больше и больше, в конце концов у меня пропало желание делать что-либо и я думал только об одном. сдержался, пошёл спать, думал пройдёт за ночь. ночью приснился сон будто я сорвался и подрочил, проснулся в поту, вздохнул с облегчением и снова заснул. затем ещё 2-3 подобных сна приснилось как я срываюсь. утром проснулся в наихудшем настроении, даже не помню когда в последний раз так хуёво себя чувствовал, хотелось просто лежать в кровати весь день, но надо было идти по делам. думал схожу, проветрюсь как-раз и пройдёт. сходил, нихуя не прошло. пришёл домой, зашёл в душ, отдрочился и настроение просто моментально взлетело. итог: пошли нахуй со своим нофапом :vihui:

DZappa понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХхаа вот ЛОЪХ 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Бляяя что за цирк уродов дрожащих здесь собрался, скоро обретём былое величие, обещаю, Спаса вас 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...