Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да в принципе незачем отказываться, если ты не против того чтобы жрать дерьмо ирл

Не жру дерьмо ирл, что делаю не так?

не жрешь дерьмо в ирл

Понел))

^???)))

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

значит пиздишь себе и окружающим

Никогда не вру себе и окружающим

Поделиться сообщением

ок)

)))

скажу по-другому

если челику дрочка не мешает иметь здоровые отношения с окружающими, делать дела без прокрастинации, показывать высокую работоспособность и иметь хорошее настроение, то в этом нет ниче плохого

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем gofman

Поделиться сообщением

ок)

)))

скажу по-другому

если челику дрочка не мешает иметь здоровые отношения с окружающими, делать дела без прокрастинации, показывать высокую работоспособность и иметь хорошее настроение, то в этом нет ниче плохого

Помогает даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Тут скорее вопрос доверия к девушке. Но я много думал, когда общался с девушками, достойна ли каждая из них того, чтобы я ей доверился? Как видишь, пока что ни одной не нашлось. Да и как им верить после такого поведения? Половина из них вообще сразу меня отошьёт, как только я расскажу об этом, а потом ещё мало того, по всем знакомым трепать побежит.

ты просто пять минут хуем в пизду потыкаешь и два раза позу поменяешь, вот и вся ебля будет.

Чувак ты болен, и я смотрю тебе это по кайфу.

crooked young

Поделиться сообщением

Гофман, а что там у тебя за фантазия такая экзотическая? 

Поделиться сообщением

Чужая рука хуево воспринимается после своей

Тут плюс нофапа

Поделиться сообщением

Вазектомия топчик так то. Только говорить о ней не надо сразу. Ебешь шаболд, если они говорят: "Вася, я беременна" - тычешь носом в справку.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

судя по тому, что у него были волосы 80см, он чувствует себя больше как женщина, нежели как мужчина
короче с очком балуется, либо на трансов дрочит)

Поделиться сообщением

ЕБАТь у чувака проблем, точнее кто то себя просто накрутил какой то хуйней, поебался бы в лет 17 как все нормальные пацаны и не было бы таких проблем, а теперь дрочи токо, хуйню всякую у себя в голове прокручивая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...