Hikara #2001 7 сентября 2017 у него двойка в чбра потому что, почему у него на чопе должно было быть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 7 сентября 2017 заебись барян там в сериальчиках пишет после ночи. мж противно по такой херне вычислять канешно я его и так мирным до конца давал поэтому пофиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2003 7 сентября 2017 можно делать проще, не думать о ролях таких людей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2004 7 сентября 2017 это скучно.вот сейчас размышляю по поводу грамчега. мне он видится дрищеватым парнем с трусами супермена.тоесть возможно он может спасти город, но скорее всего только с помошью пожарных. граммчег мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2005 7 сентября 2017 то есть дрыщеватые парни в трусах это весело для тебя? ясн все с тобой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2006 7 сентября 2017 если упоротого мне включить, могу начать копать в 12 обезьян, которые у меня остались.но, вестимо, я всего лишь человек и где-то ошибся. висп-никитка слабое место.завтра начну работать. или не начну. сегодня вообще хотел перечитать топан но ну его нахуй я не настолько уродто есть дрыщеватые парни в трусах это весело для тебя? ясн все с тобой )воображение - неотъемлимая часть удовольствия. что с тобой не так?)конечно это блядь смешно, представлять грамчега в трениках с его подписи, который все понял - для меня это смешно.что, тебе нит?специально для тебя: эрекцию не вызывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2007 7 сентября 2017 понятия не имею что там в подписи, а про мое воображение лучше никому не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2008 7 сентября 2017 С утреца надо будет разобраться, но пока тупо глаз ни за что не цепляется.Перечитаю чтоли чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2009 7 сентября 2017 (изменено) С утреца надо будет разобраться, но пока тупо глаз ни за что не цепляется.Перечитаю чтоли чбрадевогэто финалка, сегодня сливал бы именно этого товарища, сидещего в теме по хейту не играющегоничего не одупляющего, спать хотящего, на победу не смотрящего, за игрой не наблюдающего Изменено 7 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2010 7 сентября 2017 ага братиктеперь ты вынудил меня чёта да поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2011 7 сентября 2017 понятия не имею что там в подписи, а про мое воображение лучше никому не знатьесли это не смешно - то да. в обратном случает ты можешь узнать что-то о своей сексуальности опасно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2012 7 сентября 2017 С утреца надо будет разобраться, но пока тупо глаз ни за что не цепляется.Перечитаю чтоли чбрадевогэто финалка, сегодня сливал бы именно этого товарища, сидещего в теме по хейту не играющегоничего не одупляющего, спать хотящего, на победу не смотрящего, за игрой не наблюдающего это у тебя на завтра в себяфиналка была на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2013 7 сентября 2017 ага братиктеперь ты вынудил меня чёта да поделатьты же ответственный ну ебтыблябля дедуль иди отдохни там а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 7 сентября 2017 бля дедуль иди отдохни там а? шо я тебе растяжку сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2015 7 сентября 2017 сука где еще крайлесс так порол растяжки напомните срочно, он мб мафия в этой.бля дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2016 7 сентября 2017 бля дед вот я дед, а маразм у тебярастягивать надо предвом на сегодня, а не предвом в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2017 7 сентября 2017 да лан, все нормально. растяжка говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2018 7 сентября 2017 Ууухухух, тяжёлый сеттенг, надо ещё умудриться в себя не проголосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2019 7 сентября 2017 откуда он бля знает, какой у меня предв. зашел в шапке повисел.а лан, растянул бы ток мжа и в самом деле.но дефог ваще ну ваще не играетУуухухух, тяжёлый сеттенг, надо ещё умудриться в себя не проголосовать!давай братик, нужно в чопа голос дать. ты где вообще? го побазарим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2020 7 сентября 2017 Завтра перечитываю Джексона, Чопчопа, Француза, Хахаина, Варо, Расоху, Тура.Как с ними для себя проясню, тогда и заживём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение