pnanrkotikivj #2041 7 сентября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 7 сентября 2017 нашел мж, че делать теперь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2044 7 сентября 2017 (изменено) если бы я был ведущим, у тебя не было бы голосов до конца игры. Имей уважение к правилам Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2045 7 сентября 2017 умолкаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2046 7 сентября 2017 если бы я был ведущим, у тебя не было бы голосов до конца игры. Имей уважение к правиламс чего вдруг?каким правилам? все по делу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 7 сентября 2017 чисто второй сидит пьяный как обычно и несет хуйню еще и двойку кинуля написал русскими буквами завтра объяснюсь и т.д но видимо стелкомой в мозгу промыл тебе последние мозги ролл да иди ты нафиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2048 7 сентября 2017 если бы я был ведущим, у тебя не было бы голосов до конца игры. Имей уважение к правиламс чего вдруг?каким правилам? все по делу я не тебе Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2049 7 сентября 2017 мне конеш весело что я тебя растянул на двойку, но только моя финлка на хахаине.а ты вторую игру грубишь, говнюк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2050 7 сентября 2017 я не буду редачить пост с болдами, извините за мат я не хотел оскорблять, но меня я чет взорвался от того что увиделотписал пост, чтобы люди не подумали молнию лутану и сказал завтра если что все разъясню а в меня ты болды хуяришьну и все я как понял ты снова под шафэ (трезвый ты бы такого не сделал)а че взять с пьяного?ну я на нервах весь день, 2 раза сорвался зря мб, надо завязывать с этим всем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2051 7 сентября 2017 лан, извините. действительно некрасиво зря мб, надо завязывать с этим всем поддерживаю. судите сами, ролл по реакции мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2052 7 сентября 2017 ролл пьяный конфирмед, поет сектор газа в скайпе до утра можете не читать его Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2053 7 сентября 2017 (изменено) ну ес так то ролл лицемерна самом деле я фигачить буду завтра(сегодня), тк кусок без голосовселфмотивейшн если слышали Изменено 7 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2054 7 сентября 2017 Охуел от ролла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2055 7 сентября 2017 (изменено) охуел от того что я оборзел, счижу читаю понравилось что крайлес подмечает всякую хуйнюа не видел чтобы до фаната цкг доебывались но все равно +!Чбр че-то потерялся после наездов( крайлесс подмечает, и он мж.ты комментируешь подмечания мжом своей мафии напримеркорвус мафия кстатиприкинул с двух позиций1-француз мафия(хахаин мж) - грамчег мж - корвус мж 2-француз мж(х мафия)- грамчегостилмж - корвус мафиятак или иначе я перечитываю турбохуйню, не знаю зачем я себя так наказываю.короче диалог:К: (после грамчега) фханцуз фханцуз. докозательства неоспоримые. Ф: ты долбоеб. какие основания. что ты творишьК: въезжаю как в черного первый раз. дефаешься хуйней, цитата- Француз, Корвус назвал тебя черным?- Он в прошлой в первое дневное ушел активом ну и что это за говнище от корвуса? это сильная игра на уровне вскрыться чекером в варо?пошел в пизду, черным будешь до роли фанцуза. Изменено 7 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2056 7 сентября 2017 Нарк спать не желаешь? Пысы. Живе Украина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 7 сентября 2017 (изменено) не деф, учитывай постасы джексона и дебича варо - француз вполне сегодня так комфортно голосуетсяНарк спать не желаешь?Пысы. Живе УкраинаДобра им офк.Да перехотел, дел вельмi шмат короче по факту, корвус доебался по личной хуйне к фанцузу,пытаясь при этом списать на игровые моменты, какие именно - товарищ не уточнил. от этой минуты грамчег мж 100 до роли француза, если тот мж - проверяется корвусом.Ролл тут мжвот с какого хуя.он написал одно сообщениетур в чсе до конца игрыпровокация по прошлой игре. туру вообще плевать, тур мж корвус не с чоп чопом - замечательнохелмс грам хахаин никита корвус чбр моя команда золотых дождейкороче пиздим россоху 20 страниц с меня хватит проще говоря грамчик мж еще будет 2 кргуа кататься как минимум, без ошибок.пойду кофе оформлюпока так: хахаин мафия - француз мж-джексон мж(но пусть пиздятся, могу ошибаться во всех троих) отталкиваясь от француза мж - корвус мафия и грамчег мж. тур очень сладенько местами, но верю что мирный - по открытому протесту, здоровому похуизму и агрессии. висп, покупаешь своей апатичностью. ты играешь в соло. у тебя нет команды. хилмс мж да просто по постам он мирный, нехуй взять какой-то зять. крайлес, я тебя боюс. дружелюбный, понимающий и все такое, можешь позволить себе и подефать, да.но ты ж ска мирный в этой ну правда) в этой не наебешь никитка все красавчик никого не слушай дави говно дальше, только напомни кто там мафия у тебя пожалуйста я забыл. ролла сами оценивайте - как по мне это реакция долбоеба на долбоебскую же расятжку. вполне по мирному эмоционалу.мож кому иначе, дайте знать короче. а то для меня выглядит будто растянул мжароссоха и кошка, по доеданию за мной и постам про чбра - вполне себе черные.чопа не читал кстати, и даже мнение по нему нет хех мда. сейчас исправлюбля еще ж фейспалм в игреой не все дальше самии почему все дружно сделали вид, будто не заметили пожара у аврилки с резалтов по нейтралу?я сначал подумал что он из обса пишет - а он в игре. почему все, кроме фейспалма пропустили этот момент.из жалости чтоль) мне например покс на него если там ман, меня лузать заебало поболейдефога в клетку@@Никитка))) отпишись, мне стремно с чбра в шапке Изменено 7 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2058 7 сентября 2017 Пишу, еду на экзамен ща Читаю 99 стр сейчас Пока сложно мысли сформулировать свои, сейчас о другом думаюПока бы продержался своей версии с первого дня варо/чоп я там же ещё и россоху предлагал пощупать, короче после билетов отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 7 сентября 2017 (изменено) да ты когда сцепление отпускаешь - хуярь на газ не ссы вообщеглавное делай все быстро, я представляю что я феттель и заебись!через месяц на пересдачу, три года без ву это конечно грустно.и тоже со справкой. так что мы братья как побратимы никитка, ты меня понял.Пока бы продержался своей версии с первого дня варо/чоп я там же ещё и россоху предлагал пощупать, короче после билетов отпишусьваро грязный мже к сожалениюпидорасы без права найма только дают, а я хотел попробывать себя в роли гослинга пару месяцевхахаин чопчоп норм вилка. хахаином я проверил бы свои цепочки, а именно фанцуза и далее Изменено 7 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2060 7 сентября 2017 Я сцепление отпускаю до дрожания кабины, потом ручник опускаю и еду, он на холостых тянет , так на верочку, а то ещё заглохну))) Цвета вчерашние, может и не актуальные уже, я пока не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение