Roll #2161 7 сентября 2017 бля даж не знаю кого бы я сильнее уебал голосами крулесса или фейса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2162 7 сентября 2017 кстати все кто меня форсят идут нахуйи фейс одним из первыхну эт завтра я спатьА за что тебя мирным считать после вчерашнего твоего хуевого исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2163 7 сентября 2017 Ролл,здарова. Давай кандидатов на сегодня своихкрулесс фейс россоха не нравятся максимально(крулесс это ваще шок там кто-то другой с его аккаунта сидит же, а фейс максимально неадык, россоха прост мутный по первому дню у меня выходил(голос с него снял потому что мне типо похуям на первый день и я не упарываюсь как база каиф по целям т.к знаю что могу ошибаться) хз че там после ночи изменилось)мжи, хелмс грамчек ты кстати все по первому дню почти, т.к я после ночи не особо читалнаркотик ман как я понял? кстати все кто меня форсят идут нахуйи фейс одним из первыхну эт завтра я спатьА за что тебя мирным считать после вчерашнего твоего хуевого исполнения хуевое исполнение? Значит так, я пишу в топане о своем, тебя не трогаюты пишешь о своем меня не задеваешьДАЛЕЕ ТВОЙ ПОСТ Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчопПочему ты написал 3 строку? В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ТЫ АХУЕВШИЙ ПИШЕШЬ ЧТОБЫ Я ЗАВАЛИЛ ЕБАЛЬНИК? я тебя СПРОСИЛ 3 раза!! Что ты отвечаешь мне? Напомню что прошлую проебали потому что меня не слушалиПозапршлую я затащил соло почтиПоэтому ролл заваливает ебальник нахуйКак и тур Дневное это вилка чбр - чопчоппривет ты ахуел? Че те блять надо?На сегодня ты мне не интересен Ты неадекватный или кто? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 7 сентября 2017 крулесс это ваще шок там кто-то другой с его аккаунта сидит же и какие же сообщения тебя заставили прийти в шок? Ты неадекватный или кто? он неадекватный, поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 7 сентября 2017 я под протекциейустаканьтесь KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2166 7 сентября 2017 Привет я под протекциейустаканьтесьжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2167 7 сентября 2017 roll Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2168 7 сентября 2017 за что дал мне мж и грамчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 7 сентября 2017 Доброе утро ролл пьяный конфирмед, поет сектор газа в скайпе до утра можете не читать егоВот зачем этот пост написан как кто думает? Я не пью, он это знает, в скайпе мы не сидим(у нас ТС конфа все знают). Кароче хз корвус как обычно даун, он не умеет адекватно играть с людьми из нашей конфы, вечно неигровая хуйня и хейт какой-то, поэтому во всех играх мне приходится его игнорить по игре в 99% случаев Охуел от роллаа ты не ахуел меня форсить? Ты подумал почему я финалку в финта дал? Хоть чуток читанул мои-его сообщения до моего болда?А что в тех сообщениях? Ну ты доебался что я сливаю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 7 сентября 2017 Ненавижу бюрократию Рол то есть до ночи ты дочитал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2171 7 сентября 2017 крулесс это ваще шок там кто-то другой с его аккаунта сидит жеи какие же сообщения тебя заставили прийти в шок? Ты неадекватный или кто?он неадекватный, поехали дальше начиная с кучи смешнявых картинок которых я от тебя не припоминаю за предыдущие игры заканчивая форсом моего имени тыщу раз прошу заметить что форсили меня в основном фейс-крулесс-тур(никого не упустил?) Почему эта троица (не самые тупые люди заметьте) даже не попытались понять почему мой "хуевый" голос был дан. Сложно же 2 страницы читануть и понять от чего мог я пригореть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 7 сентября 2017 я под протекциейустаканьтесьТебе вчера чбр давал протекцию и ты не хотел его сливатьТвои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2173 7 сентября 2017 Ролл рольный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2174 7 сентября 2017 Ненавижу бюрократию Рол то есть до ночи ты дочитал правильно?да мб что-то упустил, но так картину общую имею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2175 7 сентября 2017 Сложно же 2 страницы читануть и понять от чего мог я пригореть ясно, вчера слил в Финта, сегодня в Наркота....когда играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2176 7 сентября 2017 за что дал мне мж и грамчику?просто впечатление по первому взгляду Ты еше помнбю аписал что всем кто россоха не понравился окрасняются а ты думаешь я в него голос просто так дал? Ну вот мысли у нас совпали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2177 7 сентября 2017 Фейса глупо мафией называтьОн мог залевелиться но все равно он сидит еще 3-4 дняКройс вроде тоже чбра сливал до того как это стало мейнстримомЧет хуйня кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2178 7 сентября 2017 дамб что-то упустил, но так картину общую имею после ночи все прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2179 7 сентября 2017 Двойка на наркоте но он не мафияВтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2180 7 сентября 2017 Ролл рольный+ мафия и маньяк убейте ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение