Roll #2221 7 сентября 2017 не, 1 вопрос там был норм от виспа про мою мини-позицию *запамятовал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2222 7 сентября 2017 не ну если неправда, то ладновопросов не имею все я отошелни 1 вопроса по делу не услышал, ток доебы нелепыепойду перекушуНу я не помню игр в которых тебя сливал и голосовал напримерЯ не понимаю твое недовольство учитывая что ты играешь с мафией против мж и ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2223 7 сентября 2017 Ролл в курсе, что я его продавливал в топике, но не в курсе, что висп голоснул бы скорее рола, чем чопэчопа например. Хотя это все в одном месте. В итоге я у него подозрительный, а висп мж. Думаю он нихуя не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2224 7 сентября 2017 да ролл вам воду заливает в уши внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 7 сентября 2017 Ролл думает, что вопрос "до куда ты дочитал" - это не вопрос по существу )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2226 7 сентября 2017 не ну если неправда, то ладновопросов не имею все я отошелни 1 вопроса по делу не услышал, ток доебы нелепыепойду перекушуНу я не помню игр в которых тебя сливал и голосовал напримерЯ не понимаю твое недовольство учитывая что ты играешь с мафией против мж и ноешь все простоя играю на мж против мафиимои голоса в первый день кстати оба на мафии похожероссоха финт крулесс корвус? Маловероятно конечно что я бы тыкну в небо угадал всех, но было бы забавно если такая конфа реально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2227 7 сентября 2017 ЕбатьСвиданка в ЧерновцахЦе жорстко Где помыться епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2228 7 сентября 2017 да ролл вам воду заливает в уши внатурелегко тебя вычислил вчера, есть конечно шансики что ты мж, но если ты маф, то я после игры поделюсь если что секретиком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2229 7 сентября 2017 Ну я тоже в чопа сегодня не пойду, хахина можно вполне Я бы вынес сегодня верхейна конечно, будь моя воля.Странно что он готов в меня и верхейна сильно подозревает .Ведь он должен за что-то подозревать верха . Там у верха я мейн мафия.Но голоовать в меня не против . Есть мысль что тут маф засел , который просто так дает своих кондидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2230 7 сентября 2017 Как интересно можно такой алибосов набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 7 сентября 2017 да ролл вам воду заливает в уши внатурелегко тебя вычислил вчера, есть конечно шансики что ты мж, но если ты маф, то я после игры поделюсь если что секретиком не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2232 7 сентября 2017 roll Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2233 7 сентября 2017 Ролл злороль. Не верю в версию, что он на мирняке дочитал до резалтов ночи и не выяснил, что там произошло. Или Ман неодуплятор или мафия нагло бьющая алибос Он еще и думает, что мы его давим потому что ночью в него попали и поэтому мы мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2234 7 сентября 2017 Lol roll man? Ahahah Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2236 7 сентября 2017 Ролл злороль. Не верю в версию, что он на мирняке дочитал до резалтов ночи и не выяснил, что там произошло. Или Ман неодуплятор или мафия нагло бьющая алибосОн еще и думает, что мы его давим потому что ночью в него попали и поэтому мы мафия.задаю прямой вопросЯ реально у тебя в голове ассоциируюсь с мафией нагло бьющей алибос(до этой игры)? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 7 сентября 2017 не ну если неправда, то ладновопросов не имею все я отошелни 1 вопроса по делу не услышал, ток доебы нелепыепойду перекушуНу я не помню игр в которых тебя сливал и голосовал напримерЯ не понимаю твое недовольство учитывая что ты играешь с мафией против мж и ноешьвсе простоя играю на мж против мафиимои голоса в первый день кстати оба на мафии похожероссоха финт крулесс корвус? Маловероятно конечно что я бы тыкну в небо угадал всех, но было бы забавно если такая конфа реальноЯ 100% мж по резалтам ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2238 7 сентября 2017 не ну если неправда, то ладновопросов не имею все я отошелни 1 вопроса по делу не услышал, ток доебы нелепыепойду перекушуНу я не помню игр в которых тебя сливал и голосовал напримерЯ не понимаю твое недовольство учитывая что ты играешь с мафией против мж и ноешьвсе простоя играю на мж против мафиимои голоса в первый день кстати оба на мафии похожероссоха финт крулесс корвус?Маловероятно конечно что я бы тыкну в небо угадал всех, но было бы забавно если такая конфа реальноЯ 100% мж по резалтам ночи ну заебись че если так то с тобой голосовать буду куда скажешьток и ты учти одну простую вещь я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2239 7 сентября 2017 Ролл злороль. Не верю в версию, что он на мирняке дочитал до резалтов ночи и не выяснил, что там произошло. Или Ман неодуплятор или мафия нагло бьющая алибосОн еще и думает, что мы его давим потому что ночью в него попали и поэтому мы мафия.задаю прямой вопросЯ реально у тебя в голове ассоциируюсь с мафией нагло бьющей алибос(до этой игры)? на мана неодуплятора больше смахиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2240 7 сентября 2017 бля я простой мж, ты напридумывал себе бреда что я пытаюсь там чето соврать и т.дя говорю как есть все о чем думаюрезалты ночи фенрир 10000 раз редактировал поэтому я мб и не понял что там финт 100% мжщас это уже понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение